Лена, у нас когда был первый раз у меня вообще первый день был... так после этого было очень~очень мало выделений последующие 2 дня... А я еще так нервничала, что с задержкой пришло... Сейчас вот мучаюсь: грудь болит, прыщики, а пока нет ничего... хожу боюсь... быстрее бы пришли, нервишки успокоили...
А я еще так нервничала, что с задержкой пришло... Сейчас вот мучаюсь: грудь болит, прыщики, а пока нет ничего... хожу боюсь... быстрее бы пришли, нервишки успокоили...
у меня еще хуже: ничего не болит, прыщей нет. месячных нет...и мужика нет. отлично вообще надеюсь, это из-за смены климата )
Quote (Счастье)
там зависит от предохранения
да ёмаё ))) я никогда не парилась. предохранялась всегда презервативами. а тут вот начиталась что защиту они небольшую обеспечивают...теперь ночами не сплю, представляю что с ребенком буду делать и как его лучше растить - с папой-козлом или вообще без папы наверное лучше вообще без папы. и назову его лешей. и покрещу. и буду растить настоящим мужиком, вот
мне джонни сегодня САМ позвонил. и стал рассказывать что работать идет только с сентября, объяснять как и почему. говорили только об этом. потом он сказал: "ладно, ольк, я уже домой захожу, люблю тебя, пока!" ЧТО ЭТО видимо, я у него выслушивальщик новостей и все.
Добавлено (18.07.2012, 23:04) --------------------------------------------- Ксене4ка, привет! как дела? потеряшка
Хорват, не могу. серьезно, у меня уже паранойя ))) я лежу, смотрю на свой живот...и мне кажется, он стал больше лежу, думаю о сыне...какой он будет у меня и все такое как я его любить буду )))
...а если все же моя задержка - от нервов и от перемены климата, то в августе, когда вернусь в москву...побуду недельку и уеду в деревню. меня там ждет лёшка, который по мне лет 15 сохнет вот, нашла себе занятие на остаток лета )))
oliska, деревня... КРУТО!!! У меня крыша едет. Я надеюсь это ПМС....... я прям разреветься готова! Такая я идиотка! Лелька, сестра по паранойе))) я уже тоже думаю мало ли чего... мы еще тут экстримальничаем в отличии от нормальных людей...
Добавлено (19.07.2012, 00:42) --------------------------------------------- Лягу спать... может дурь хоть пройдет...(
у меня подружек всех Саша сначала заменил,теперь поняла,это ошибка,никого почти не осталось(
вот у нас первые 2 года так было потом до меня дошло, что так нельзя..но со старыми подругами уже интересы сильно разошлись (я семейная, а они все в активном поиске были..) Нашла новых подруг а сейчас и "старые" возвращаются нагулялись
Quote (Lilou)
В моих нынешних отношениях всегда есть место для личного пространства: есть вещи, о которых лучше с подружкой поговорить или с сестрой или с мамой (если понимающая мама), да и у него такие же разговоры есть yes . Есть места куда лучше ходить опять же с подругой или другом (для него)....такая легкая независимость это хорошо, она лишь подогревает интерес к друг другу
Quote (Счастье) у меня подружек всех Саша сначала заменил,теперь поняла,это ошибка,никого почти не осталось( вот у нас первые 2 года так было потом до меня дошло, что так нельзя..но со старыми подругами уже интересы сильно разошлись (я семейная, а они все в активном поиске были..) Нашла новых подруг а сейчас и "старые" возвращаются нагулялись
Доброе утро! У меня подруг две девочки да вы))) Мне вообще без подруг очень комфортно, вот только по магазинам не с кем походить и чисто так... мне одной проще... не надо звонить, заморачиваться... хотя... может я такая из~за того, что меня ТАК конкетно девочки подставляли, что я просто перестала доверять...
я не заморачиваюсь никогда но у меня и так получилось, что 90% подруг старше меня лет на 5, с ними действительно проще и приятнее общаться чем с некоторыми ровесниками а подруга, с которой я могу поговорить обо всём, у меня только одна, много лет уже вместе
КарменСильва, со взрослыми проще: у них самих времени мало и главное семья. А с кем честно поговорить... да вот с Олей... и вам рассказать. А так... у меня 2подруги были: с одной 7 лет, с другой 5 лет дружили. Первая начала всем говорить, что я ей завидую, а у меня просто другие интересы были, а другая взяла и самое сокровенное растрепала, из~за нее в отношениях все под откос пошло... а все зависть глупая, мужик у нее никудышный геймер......
Сестренка подрастет, вот с ней честно и поговоришь.....подруг оставь для общих интересов: шопинг или культурно-массовых развлечений Не обязательно душу выворачивать перед другими людьми, я вот лично вообще многое в себе держу ....даже, когда разводилась, то все окружающие (вплоть до мамы и сестры) узнали уже по факту подачи заявления ....остальные и того позже ....все были в шоке ни с того ни сего и раз....а я просто скрытная и решения всякие в одиночку принимаю
Добавлено (19.07.2012, 13:52) --------------------------------------------- Я тут подумала, наверное, на форуме вы про мою личную жизнь знаете, больше, чем все подруги вместе взятые ...Люблю вас девчонки