и не надо ничего говорить, видели тебя все в бикини и все точно со мной согласятся
yes yes yes
пффф да вы чего, девчонки ))) у меня пузо все в складках ...а на пляже...и вообще...когда вижу толстую попу...сразу о джонни думаю очень скучаю по его попе. правда.
мы сегодня ведь еще никуда не ходили...состояние такое странное...грустно очень
а мне так хочется одной какой-нибудь денек дома посидеть, хоть и странно это хочется почитать, повышивать, убраться дома спокойно самое главное - вас всех одновременно тут застать и поболтать сколько влезет
а мне так хочется одной какой-нибудь денек дома посидеть, хоть и странно это shy хочется почитать, повышивать, убраться дома спокойно shy самое главное - вас всех одновременно тут застать и поболтать сколько влезет
ну потому что у вас все хорошо и на душе спокойно а мне очень тоскливо у меня все еще ощущение что почву из-под ног выбили, внутри как будто ничего не осталось
Добавлено (19.07.2012, 21:19) --------------------------------------------- ...и смотрю, смотрю, смотрю все время наши фотки...боооже
Оля, ну как на море может быть тоскливо?? ну не может ведь такого быть... не знаю, может это мне кажется оттого, что на море я ни разу не была, не знаю ну перестань ты мучить себя, отдыхай от всего, пока есть возможность а страдать человек продолжает до тех пор, пока он это себе разрешает...
Оля, ну как на море может быть тоскливо?? ну не может ведь такого быть... не знаю, может это мне кажется оттого, что на море я ни разу не была, не знаю shy ну перестань ты мучить себя, отдыхай от всего, пока есть возможность а страдать человек продолжает до тех пор, пока он это себе разрешает...
а не знаю, мне кажется, мне хоть где плохо будет. потому что внутри плохо. пусто. ужасно просто. я ведь раньше не была такой...если бы вы знали...днем еще вроде ничего, а под вечер вообще
Оля, ну как на море может быть тоскливо?? ну не может ведь такого быть... не знаю, может это мне кажется оттого, что на море я ни разу не была, не знаю
а что море. просто много соленой воды. сколько я выплакала...да у меня уже свое море наберется
а не знаю, мне кажется, мне хоть где плохо будет. потому что внутри плохо. пусто. ужасно просто. я ведь раньше не была такой...если бы вы знали...днем еще вроде ничего, а под вечер вообще
Оленька, солнышко, а помнишь, как мы заполняли эту пустоту, ну когда мальчики еще служили, форумом, всякими там делами, учебой, курсами... Сейчас если так? Знаешь, сейчас конечно нет у тебя там ни учебы, ни работы, но мне в голову лезет фраза: "К черту реальность - да здравствуют книги!" Это ведь твоя стихия - чтение... А еще мальчика бы тебе нового