Форум Мать солдата 
Понедельник, 10.08.2026, 13:14

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
ДЕВЧАТА
oliska Вторник, 21.08.2012, 14:12 | Сообщение № 2836 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
КАК??????

manunia-sue, да он теперь что скажу - то и делает shy

ну, естественно когда приезжает...а так-то его дома грузят, ему тяжело вырваться оттуда stuff

мы вчера с ним вообще все по полкам разложили. и что у него на душе и что у меня и что в будущем нас ждет (только насчет этого, конечно так как он хочет и планирует, не зная, что у меня свои планы и он туда не входит )

КарменСильва Вторник, 21.08.2012, 14:13 | Сообщение № 2837 | Цитата | Ответить

Мой на себя как-то джинсы мои натянул, вот это ржака была а как мы их потом снимали, так вообще

oliska Вторник, 21.08.2012, 14:14 | Сообщение № 2838 | Цитата | Ответить

но ему скинни не идут, у него ляшки жирные, а икры - очень накаченные ggl

КарменСильва Вторник, 21.08.2012, 14:15 | Сообщение № 2839 | Цитата | Ответить

oliska Вторник, 21.08.2012, 14:16 | Сообщение № 2840 | Цитата | Ответить

хааах зашли вчера еще на горбушку ))) идем значит, а там в ряд телики стоят и по ним футбол показывают...он сразу как-то убавил шаг и лицо такое стало...как у зомби :D

manunia-sue Вторник, 21.08.2012, 14:23 | Сообщение № 2841 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
manunia-sue, да он теперь что скажу - то и делает

Quote (oliska)
но ему скинни не идут, у него ляшки жирные, а икры - очень накаченные

Мой скорее бы застрелился, чем в руки эту вешалку с этими штанами взял ну Джонни мужииик, выдержал
Quote (КарменСильва)
Мой на себя как-то джинсы мои натянул, вот это ржака была а как мы их потом снимали, так вообще

Убил бы мой за все мои сообщения и рассказы здесь..... peep Мой дурачится вечно и лифчики примеряет: то на голову, то задом наперед, а то обычно и джинсы тоже пытался... но там совсем бесполезно: ноги только до середины пролезают и усё))) а ещё я ему губы блеском своим красила, а он их делал "бантиком", ресничками ак хлопал и говорил:"Дай поцАлую"

Счастье Вторник, 21.08.2012, 14:24 | Сообщение № 2842 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
Счастье, он меня каждый день удивляет ))) в хорошем смысле

вчера попали с ним под дождь.я в новых балетках и в юбке. он меня от метро на руках нес и еще ноги своей олимпийкой укрыл. сам по лужам! все кроссовки мокрые, голова мокрая ))) зато мои новые балетки сохранили в первозданном виде
много говорит про будущее. а я как-то слушаю уже...как детский лепет или как бред сумасшедшего...всё-таки права была мама Хорват, когда говорила, что эта ссора не пройдет даром

наслаждайся тогда,раз хорошо тебе,главное потом не плакать nono

manunia-sue Вторник, 21.08.2012, 14:24 | Сообщение № 2843 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
хааах зашли вчера еще на горбушку ))) идем значит, а там в ряд телики стоят и по ним футбол показывают...он сразу как-то убавил шаг и лицо такое стало...как у зомби

Мой та при виде машин каменеет... при том машины попадаются намнооооооого чаще, чем телеки с матчем Я уж привыкла :D Уж лучше на телеки и машины, чем на тёлок и их бампера ;) :D

Счастье Вторник, 21.08.2012, 14:27 | Сообщение № 2844 | Цитата | Ответить

oliska, возьми тот с которым тебе удобно) это я про телефоны

manunia-sue Вторник, 21.08.2012, 14:27 | Сообщение № 2845 | Цитата | Ответить

Приходит мужик домой с пылесосом.Жена
-Ты что пылесос купил?
-Нет,не купил-сегодня встретил твою подругу. Мы пошли к ней
домой,выпили,закусили.Тут она разделась и говорит мне так ласково:"Бери что хочешь."
-И что?
-Ну я и взял пылесос,в хозяйстве все пригодится.

Счастье Вторник, 21.08.2012, 14:28 | Сообщение № 2846 | Цитата | Ответить

Quote (КарменСильва)
Quote (manunia-sue)
ну это да))) у меня синячищи под глазами.... уже смирилась

их хоть замазать можно

незамазываються, они серо синие и большие, cry

oliska Вторник, 21.08.2012, 14:29 | Сообщение № 2847 | Цитата | Ответить

Quote (КарменСильва)
и чего он планирует? в сентябре всё равно ж на службу ему?

КарменСильва, да.

он сказал типа - ничего не хочу у неё просить. потерпи немного, на службу пойду будем жить как нам хочется
даже уже про отпуск говорил, в выборг хочет поехать )))
что я тут воду опять лью, извините shy

вообщем, он сказал - "можешь меня ударить по голове да посильнее, чтобы остатки дури вылетели. но там уже нет дури.я все понял - без тебя не могу" ))) дурак >(

он хочет пойти на службу. три месяца жить в казарме. потом сказал - комнату в общаге дадут. сказал, что хочет чтобы я к нему переехала туда (ну да, щаааас >( )
а потом сказал, что-нибудь придумаем. и что главное мы вместе ( ну это как посмотреть )

сказал что хочет себе желтый фолькцваген гольф :D не, с ним реально что-то случилось )))

manunia-sue Вторник, 21.08.2012, 14:35 | Сообщение № 2848 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
он хочет пойти на службу. три месяца жить в казарме. потом сказал - комнату в общаге дадут. сказал, что хочет чтобы я к нему переехала туда (ну да, щаааас ) а потом сказал, что-нибудь придумаем. и что главное мы вместе ( ну это как посмотреть )

Вот уйдёт на службу и тебе легко вообще станет: человек есть где-то... Отдалишься, а тут купидон валенком по башке и новая любовь. А казарма бред полный: ты учишься и всё ок, никуда не надо! yes
oliska, а он хоть подрабатывает щас где-нибудь?

КарменСильва Вторник, 21.08.2012, 14:36 | Сообщение № 2849 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
Убил бы мой за все мои сообщения и рассказы здесь...
мой читает иногда наши побалтушки, когда вкладки закрыть забываю

Quote (manunia-sue)
а ещё я ему губы блеском своим красила, а он их делал "бантиком", ресничками ак хлопал и говорил:"Дай поцАлую"
я всё реснички хочу ему накрасить..пока не даёт
Quote (manunia-sue)
и джинсы тоже пытался... но там совсем бесполезно: ноги только до середины пролезают и усё)))

те джинсы больше меня на 3 размера, я их только зимой ношу :D а обычные я б сама ему не дала растягивать

oliska Вторник, 21.08.2012, 14:37 | Сообщение № 2850 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
бил бы мой за все мои сообщения и рассказы здесь.....

моооой тоже :D
Quote (manunia-sue)
Мой дурачится вечно и лифчики примеряет: то на голову, то задом наперед, а то обычно

пхахахах не, для моего это слишком ))) он только стонать любит как девочка и говорить: "нет, пожалуйста...не тронь меня, я еще девственница!" дебил :D но это очень смешно )))
Quote (manunia-sue)
он их делал "бантиком", ресничками ак хлопал и говорил:"Дай поцАлую"

сексуально ggl

Quote (КарменСильва)
я всё реснички хочу ему накрасить..пока не даёт

а мой вчера влез ко мне, пока я красилась и сказал: "НАКРАСЬ МНЕ ТОЖЕ!" :D

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика