|
|
ДЕВЧАТА
|
| |
|
oliska |
Четверг, 23.08.2012, 23:11 | Сообщение № 3032 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Нектаринка) Олька, завтра расскажешь про музей yes обязательно сладких снов. Юльчик!
|
| |
| |
|
Хорват |
Четверг, 23.08.2012, 23:17 | Сообщение № 3033 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) встречу ли я когда-нибудь кого-нибудь...кого так же сильно полюблю когда ты ЕГО встретишь, ты поймёшь- что это была не любовь я не буду тебе ща раскладывать по пунктам, просто подожду этого знаменательного дня только ты эта....долго не тяни, а то я старая уже
|
| |
| |
|
Аня-123 |
Четверг, 23.08.2012, 23:32 | Сообщение № 3034 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) я старая уже кто вам такое сказал?
Добавлено (23.08.2012, 23:32) --------------------------------------------- Счастье, ты сейчас где там(это я про Питер)?
|
| |
| |
|
oliska |
Четверг, 23.08.2012, 23:41 | Сообщение № 3035 | Цитата | Ответить |
|

| Хорват, у меня так с джонни было - когда увидела его, сразу же поняла что все что было "до" - это несерьезно
|
| |
| |
|
Хорват |
Четверг, 23.08.2012, 23:48 | Сообщение № 3036 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аня-123) кто вам такое сказал? паспорт Quote (oliska) когда увидела его, сразу же поняла что вс а так каждый раз бывает
|
| |
| |
|
Счастье |
Четверг, 23.08.2012, 23:49 | Сообщение № 3037 | Цитата | Ответить |
|

| Аня-123, в гостях) завтра к Саше
|
| |
| |
|
oliska |
Четверг, 23.08.2012, 23:51 | Сообщение № 3038 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) просто подожду этого знаменательного дня надеюсь, он не за горами  Добавлено (23.08.2012, 23:51) ---------------------------------------------
Quote (Хорват) кто вам такое сказал?
паспорт
Quote (Хорват) а так каждый раз бывает yes ну вот блин хочу еще раз такое пережить...когда один взгляд...одна улыбка...и всё...
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Четверг, 23.08.2012, 23:55 | Сообщение № 3039 | Цитата | Ответить |
|

| Нагло стащила... Думаю, пригодится.
Quote (galina) Великие мысли знаменитых женщин Quote (galina) Никогда не возвращайся к тому, от чего решила уйти. Как бы сильно тебя не просили, и как бы тебе не хотелось самой. Покорив одну гору, начинай штурмовать другую. Мэрлин Монро Quote (galina) Мне всегда было непонятно: почему худшие из мужчин вызывают интерес у лучших из женщин. Агата Кристи Quote (galina) Стервами не рождаются, ими становятся. Сара Бернар
|
| |
| | |
|
ксеня |
Пятница, 24.08.2012, 00:20 | Сообщение № 3041 | Цитата | Ответить |
|

| привет всем! кто сколько ждёт уже ??Добавлено (24.08.2012, 00:20) --------------------------------------------- oliska, согласна... порой наступает такое же чувство... просто жуть какая-то!
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Пятница, 24.08.2012, 00:28 | Сообщение № 3042 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) а у меня такая страшная бессонница. в два часа лечь для меня - это просто счастье. а так хожу по квартире, курю на балконе и думаю, думаю, думаю... Ща учёба начнётся, и .... бессонница пройдёт сама собой. Quote (oliska) и вроде головой понимаю все. понимааааю. а вот как накроет, хоть волком вой. хоть волосы рви на себе. не знаю. никогда бы ни подумала, что буду так страдать из-за него И это пройдёт.  Добавлено (24.08.2012, 00:28) ---------------------------------------------
Quote (oliska) у меня так с джонни было - когда увидела его, сразу же поняла что все что было "до" - это несерьезно Олька, жалко, что не удастся нам пообщаться лет эдак через 20! А интересно было бы тебя послушать обо всём об этом...
|
| |
| |
|
oliska |
Пятница, 24.08.2012, 00:34 | Сообщение № 3043 | Цитата | Ответить |
|

| ксеня, добро пожаловать! вот веточка девчонок, которые ждут http://prizyvnikmoy.ru/forum/32-617-1
а у нас тут в основном те, кто дождались ))) как-то мы сроднились за год, вот и отстать друг от друга не можем
ксеня, вы сколько служите? как служится?
Quote (Реальная_мама) И это пройдёт. yes когдаааа... когда...джонни вернулся 27 июня. и считайте, с 29го июня все это безобразие началось...почти два месяца Quote (Реальная_мама) А интересно было бы тебя послушать обо всём об этом... даже не представляю что будет лет через 20...надеюсь, у меня кто-нибудь да появится к тому времени хотя раньше я так себе хорошо представляла джоничку через 20 лет...себя через 20 лет...наших детей эээх а сейчас не знаешь где через неделю будешь и что с тобой будет, настроение меняется офигеть как...
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Пятница, 24.08.2012, 07:17 | Сообщение № 3044 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) уууррррр...аж мурашки по коже=))))чувствую Ничка нас наверно отругают за что? я бы немного по-другому ещё выразилась...но это уже оскорбление и переход на личности)))) Quote (Аня-123) не дай Бог ему ещё это сейчас скажешь,потом винить себя будешь,ты ведь не знаешь что он может сделать... да не первый раз это у них  Добавлено (24.08.2012, 07:17) ---------------------------------------------
 Добавлено (24.08.2012, 07:17) ---------------------------------------------
Quote (Реальная_мама) И осознаю это, и всё равно, как все, трачу свою драгоценную жизнь, время на всякую хрень - работу, ремонты, бытовуху..., семейные разборки-выяснялки. И вот только что, кажется, была студенткой, а уже от меня ждут солидности (типа доктор), НЕ ХОЧУ!!!!! И мамка дядьки и мальчика, и уже бабка. И реально надо всё оценивать - уже чуть и 45..., а, понимаешь, что ещё НИЧЕГО НЕ СДЕЛАНО... грустно
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Пятница, 24.08.2012, 09:06 | Сообщение № 3045 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро! (Хотя я еще в этом не уверена ) Я как дурак 20 минут стояла на улице, т.к. приехала на 2 тралика раньше! Воооот я дурачок что только не сделаешь, лишь бы на работу раньше не прийти У вас прям страсти вчера были... Вооот Викулька дает... прям с Ничкой полностью солидарна... и хорошо меня не было... а то я бы похлеще высказалась... а сейчас уж поздно. Жалко что поздно  Добавлено (24.08.2012, 09:06) --------------------------------------------- Реальная_мама, для меня самое ужасное в жизни не смерть, не какие~то страхи... а обычные часы! Они бегут, дни летят, и мне так страшно от скорости! В голове я все еще на 1 курсе, все хи~хи, ха~ха, а мне уже 20 и я на 4 курсе!!! Каааак, ну каааак я пропустила головой это время?????
|
| |
| |
|