elenka-10, платье как чугунный мост! Я платье опять по распродаже купила: летнее за 500 (1300 стоило), а осеннее за 1200 (2500 стоило). И то жалко денег...
девочки, объясните мне что это значит? Я всегда думала, что фетишист это человек который тащится по запахам ну или что то в этом роде
как бы помягче написать.... из википедии: психологический:. тот, кто склонен к фетишизму [2], половому извращению, заключающемуся в болезненном влечении к вещам или предметам, обычно принадлежащих определённым лицам
Я стараюсь одеваться не в дорогих магазинах, потому что пока не позволяет з/п, да и любимка без зарплаты пока, а вот в магазинах где платье стоит 4000-и выше, мне тоже становится жалко денег Себе говорю "Ходила без платья и еще прохожу столько же"
фетишизм-мед. психиатр. половое влечение и получение сексуального удовлетворения от созерцания или манипуляций с неподходящим для этого объектом ◆ У Мопассана имеется интересное описание одного случая фетишизма, направленного на женские ботинки. Предметы, являющиеся фетишами, служат объектами любования, нежных ласк, в результате которого достигается не только половое возбуждение, но и соответствующее удовлетворение, сопровождаемое эякуляцией, иногда при участии мастурбации.
oliska, +12 у нас и ветер, но солнышко я дома в шортах и майке хожу с голыми ногами, мне не холодно зато вчера вечером уши и руки так замёрзли на улице надо что-то думать теперь
спасибо за такое длинное и поучительное сообщение, нет правда просто мне вот уже всего хочется...странно вообще, как я не выскочила замуж в 18 лет за ваню хотя если бы мы познакомились не в 13-14 а допустим в 16-17, то по-любому бы поженились наверное ))) а мне просто все время кажется, что мое врем уже пришло...тороплюсь всё, боюсь не успеть...напрасно, оказывается Реальная_мама,
Quote (manunia-sue)
рукой мне помахал и крикнул “привет!“ везде я найду внимание
еще бы, красота такая идет я бы тоже помахала на его месте
ну я б не сказала всего два из одной серии, ну и крема все из одной серии...не экспериментирую уже, нашла подходящие правда иногда забываю, что ими пользоваться каждый день надо