Еще сегодня мама собирается идти с нами на концерт Я не хочу. Мы просто нормально не отдохнем с ней. Что делать? Может убежать от нее блин, не красиво с нашей стороны получится Деликатно намекать я не умею, говорю прямо, а скажу прямо, обидеться
Добавлено (07.09.2012, 08:54) --------------------------------------------- нам сегодня прививку мальку ставить надеюсь удержим его вдвоём...вынос мозга обеспечен
Добавлено (07.09.2012, 08:58) --------------------------------------------- Подруга весы нашла пишет сейчас
Ир,я весы нашла :roll: приходи в гости ужаснёмся вместе,а то я одна боюсь
Добавлено (07.09.2012, 09:18) --------------------------------------------- КарменСильва, как скачать видео с контакта? Для музыки я скачала программку, все нормально, а вот видео никак не могу. Может ты что подскажешь...
совсем не говорит как у неё там... надо написать ей elenka-10,классная аватарка
Quote (КарменСильва)
пишет сейчас
Добавлено (07.09.2012, 10:17) --------------------------------------------- У меня начальник ушёл, второй пока не пришел Уже распечатала что надо, вот к вам залетела Девочки!!! Я вам обалденную вещь хочу посоветовать Смотрели фильм "Голодные игры"? Я нашла КНИГУ!!! Оказывается там трилогия! ОООООООоооочень интересно! Там про любовный треугольник Так интересно! Советую-советую!!! Хотя бы фильм гляньте
Добавлено (07.09.2012, 12:36) --------------------------------------------- Кать, это этот фильм Будущее. Деспотичное государство ежегодно устраивает показательные игры на выживание, за которыми в прямом эфире следит весь мир. Жребий участвовать в Играх выпадает юной Китнисс и тайно влюбленному в нее Питу. Они знакомы с детства, но теперь должны стать врагами. Ведь по нерушимому закону Голодных игр победить может только один из 24 участников. Судьям не важно кто выиграет, главное — зрелище. И на этот раз зрелище будет незабываемым.
ну просто...все так запутано в моей жизни ))) трудно вот так описать всё, чтобы вы поняли меня...но я разбираюсь потихоньку
распутаешь быстренько, ты у нас умница Ты хоть нам последние новости расскажи Как там твои врачи и главный кавказский мюжчинка? Мне мой вчера смс прислал:"Милая, ты у меня самая замечательная на свете! Я без тебя не могу! Люблю тебя!!!", а я ему:"Женись" Так он не ответил ничего и даже на смс "Спокойной ночи" не ответил
Quote (oliska)
думала, что будет хуже ))) а так, вообще не страшно )
manunia-sue, врачей всех отправила стоматолог как-то раз привез клубнику со сливками...и мне это уже показалось...чересчур и я ему все сказала, что собственно...мне сначала надо разобраться с предыдущими отношениями, прежде чем начинать что-то новое...он все понял, больше не достает
а джонни...ну он очень хорошим стал в последнее время
говорит, что это все было какое-то затмение, и что я - самое дорогое, что у него есть и что он будет полным идиотом если меня потеряет...и что сделает все, чтобы доказать мне, что он достоин меня...как-то так
но меня всё равно не оставляет чувство, что это фигня всё
а к врачу ходили, потому что у меня грудь сильно болит уже две недели...надо анализы на гормоны сдавать а так врач сказал, что вообще все нормально у меня, никаких заболеваний и никаких патологий...даже странно