мне сначала надо разобраться с предыдущими отношениями, прежде чем начинать что-то новое...он все понял, больше не достает
Верное решение Я ж говорю, что ты светлая голова
Quote (oliska)
а джонни...ну он очень хорошим стал в последнее время
Мой тоже хороший...
после взбучки и перед сексом Мужики, чё с них взять
Регина1988, полностью согласна Но... я даже пока и представить не могу... КАК перед дяденькой раздеться можно... Вот как приспичит, так сказать, так и узнаю
manunia-sue, да он сам не верит по-моему...это на три года...мама моя родная нее, я точно замуж выйду
я еще не надоела этими историями? ща расскажу )))
мы ездили в четверг с ним в ту часть, в балашиху за какой-то справкой для его брата (!!!) потом мне надо было к врачу...мы опаздывали...у него брат извините, на машине, он может сесть и за 20 минут домчать по мкаду за своей справкой...так нет, лень ему, у них джонни как мальчик на побегушках
а я знаете, уже не боюсь ничего высказывать, всё равно уже нечего терять и джонни это сказала...а он подумал и говорит - "я наверное, поэтому и хочу уйти в армию, чтобы уже своей жизнью жить подальше от них"
, аримя это не своя жизнь, а жизнь под диктовку других дяденек...от одного хомута к другому бежит(( такое чувство, что он просто боится брать на себя ответственность, причём любую
Главное, что у тебя всё хорошо
мы в пятницу в поликлинике пол дня проторчали, ещё в понедельник туда и в среду и муж работает в эти дни, я там одна точно