только у меня самой никакого интереса к этому нет мне без разницы, какие кольца, платье, прическа, банкет будет - все без разницы. мне сейчас одно важно: ЗАВТРА НАДО СДАТЬ ЭКЗАМЕН НА РАБОТЕ И ОТЧЕТ ПО ПРАКТИКЕ НА УЧЕБЕ И вообще, еще года 2 без свадьбы обошлась бы
Таня1990, а он когда предложение тебе делал... вы потом родителям вместе сообщали о таком решении? Наши уже знакомы... мы даже на шашлыки вместе ездили
а наши не знакомы и я если честно даже не хочу ,что познакомились... но я хочу замуж.....безумно хочу...... и вот мне то уж точно ничего не светит..... колечки,подарки...мммм.....зато я сладкое кушаю и соки попиваю всем привет
а он когда предложение тебе делал... вы потом родителям вместе сообщали о таком решении?
нет, не успели, его в армию на следующий день забрали он хотел объявить на проводах всем за столом, я попросила не говорить по отдельности сообщали, я своим, он - своим И когда я своим родителям сказала (а Дима тогда только-только ушел в армию), папа еще сказал: "Подожди, не спеши. Дождись его, еще полгодика погуляете и только тогда поймете, готовы вы жениться или нет. В армии у парней кардинально взгляды меняются". Я тогда ужасно расстроилась
кстати, мой ведь тоже после армии изменился, все ходил без настроения, ссориться стали часто а сейчас вроде все как раньше (ттт!). Просто он недавно психанул и написал смс-ку, где было 8 пунктов, в которых сказано, из-за чего он бесится Смысл, как и говорила мама Хорват, состоял в том, что всем от него сейчас что-то надо, трудно привыкнуть к новой работе и вообще к такой жизни после армии, да и дел полным-полно... Я его после этого поняла и перестала дуться и претензии предъявлять, какашка я такая и как-то сразу обоим легче стало
я еще училась только один день...тяжело с непривычки,но вроде терпимо...но это нейтральные были предметы...а по специальности только в понедельник узнаю...
Quote (Таня1990)
так больше мало кому достается
ну кто-то еще и годовщины отмечает))
Добавлено (09.09.2012, 15:51) --------------------------------------------- вообще на самом деле "сколько-все мое" главное что отношение вроде в хорошую сторону изменилось ттт
я тут блины пеку... щас любимка придет, будет мне инфу про твнки искать для альбома хоть какой-то толк... я тут подсчитала... у меня 2,5 штуки на этот альбом ушло