|
|
ДЕВЧАТА
|
|
|
manunia-sue |
Понедельник, 10.09.2012, 11:36 | Сообщение № 3841 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) твой же танкист? у него вчера праздник был, поздравить не забыла? Забыла.... Quote (elenka-10) В пятницу пришла в 3 ночи (на концерте были, потом гуляли еще), в субботу пришла 5 утра (на концерте снова были, потом в одном баре с друзьями посидели, затем поехали в другой), вчера пришла в час ночи. Зато так хорошо провела время Круто!!! А я проболела всё... Quote (elenka-10) мне мой 3 раза дарил цветы (и то один в горшке был) за почти 5 лет как так??? Quote (КарменСильва) Забудь его с 23 февраля поздравить.........................и с новым годом...............и с днём рожденья тоже, чего уж Полностью согласна  Добавлено (10.09.2012, 11:36) ---------------------------------------------
Quote (elenka-10) Сидит такой весь при параде Quote (elenka-10) На юбилей хочу ему цепочку серебряную под крестик купить, а то свою где то в армии потерял Буду ждать до вечера, если не вспомнит, цепочку подарю папе тогда А я бы подарила. ДЕМОНСТРАТИВНО. Пусть стыдно будет. А потом бы и не разоваривала с ним. Quote (КарменСильва) мы с больнички уже притопали, погода и правда классная Всё в порядке?
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Понедельник, 10.09.2012, 11:42 | Сообщение № 3842 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Всё в порядке? осталось в среду анализы принести и пальчик проколоть..и стоматолог  Добавлено (10.09.2012, 11:42) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) Забыла....
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Понедельник, 10.09.2012, 11:46 | Сообщение № 3843 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) осталось в среду анализы принести и пальчик проколоть..и стоматолог Пальчик и стоматолог самая жесть.... КарменСильва, хорошо он сам забыл
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Понедельник, 10.09.2012, 11:49 | Сообщение № 3844 | Цитата | Ответить |
|

| manunia-sue, да...........он сегодня уже предложил "мам, давай без меня сходишь, а я одни дома посижу "  Добавлено (10.09.2012, 11:49) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) хорошо он сам забыл а вдруг нет
|
| |
| |
|
elenka-10 |
Понедельник, 10.09.2012, 12:36 | Сообщение № 3845 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) как так??? А вот так...Недавно сидели, разговаривали. Леша у меня на руке крутил кольцо и между слов сказанул :надо тебе купить новое кольцо". Ну, ну как сказал, так и забыл. Он живет по принципу :Мужик сказал, мужик забыл". Мне конечно достаточно внимания от него, но все равно хочется цветочков хоть раз в квартал Quote (КарменСильва) мам, давай без меня сходишь, а я одни дома посижу " молодец какой
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Понедельник, 10.09.2012, 13:48 | Сообщение № 3846 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (elenka-10) молодец какой ага
|
| |
| |
|
твоя |
Понедельник, 10.09.2012, 14:00 | Сообщение № 3847 | Цитата | Ответить |
|

| Доступно только для пользователей Добавлено (10.09.2012, 13:53) ---------------------------------------------
Quote (КарменСильва) "мам, давай без меня сходишь, а я одни дома посижу " Витюшка красавчик  Добавлено (10.09.2012, 14:00) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Понедельник, 10.09.2012, 14:11 | Сообщение № 3848 | Цитата | Ответить |
|

| твоя,  Добавлено (10.09.2012, 14:11) ---------------------------------------------
Quote (твоя) мы вчера сидели разговаривали так тепло а я чуть не поцапалась вчера со своим
|
| |
| |
|
твоя |
Понедельник, 10.09.2012, 14:18 | Сообщение № 3849 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) а я чуть не поцапалась вчера со своим чего так??
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Понедельник, 10.09.2012, 14:34 | Сообщение № 3850 | Цитата | Ответить |
|

| твоя, Да он к дяде во двор машину загнать хотел, я не поехала т.к. ребёнок спал и с мамкой оставлять не хотела.Договорились, что как проснётся я с ним подойду туда и съездим к другу. Прихожу к дяде, его там нет.. Оказалось, что приехал и дома никого, развернулся поехал к другу машину смотреть (тот автослесарь), и мне не позвонил.даже не подумал о таком варианте нагрубила когда позвонил т.к. мы почти в автобус сели с ребёнком что б туда ехать, а он уже к дому приехал..предложил забрать нас, сказала нефиг и трубку положила. Думала как приедем наору или наоборот разговаривать не буду, но пока добирались отлегло как-то
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Понедельник, 10.09.2012, 14:36 | Сообщение № 3851 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) manunia-sue, да...........он сегодня уже предложил "мам, давай без меня сходишь, а я одни дома посижу " Ой, ну прелесть! Я его обожаю! Такой умняшка Quote (КарменСильва) а вдруг нет точно. Мы вчера и про танки инфу искали, ни разу никто не вспомнил Quote (elenka-10) А вот так...Недавно сидели, разговаривали. Леша у меня на руке крутил кольцо и между слов сказанул :надо тебе купить новое кольцо". Ну, ну как сказал, так и забыл. Он живет по принципу :Мужик сказал, мужик забыл". Девочки, я своего год на колечко "разводила". И так намекала, и сяк... Ну ни в какую! И уж говорила, что "ХОЧУ ТАКОЕ", а он как в танке. В итоге перед НГ едем в маршрутке с друзьями, девушка его друга жалуется:"У меня от холода кольца слетают" и моего осенило:"ТОЧНО! Вот что я тебе подарю!" Я пробурчала "наконец-то", а мне:"Да ты хоть намекнула бы что ли" Вот те и здрасте *опа новый год! твоя, у вас любовь на первом месте была и будет... А у меня сначала на первом месте шоколадки были. Я так всем и говорила:"Вот как перестанет каждый день шоколад приносить, так и брошу" Конечно, он мне безумно нравился... Но любовь именно завоевал своим отношением И если бы не шоколад, конфеты, помощь и др. он бы просто не завоевал расположения моей мамы, и мы давно бы разбежались, т.к. моя мама была против длительных отношений в таком возрасте. Да и другие мальчишки цветы всегда дарили... и сладким баловали... и подвозили всегда... Один даже дома готовил вкусняшки и кормил. Я даже и не знаю, что может быть как-то иначе... Quote (КарменСильва) а я чуть не поцапалась вчера со своим Quote (твоя) мы вчера сидели разговаривали так тепло Я своему вчера маникюр делала: шаг в сторону - пилку под ноготь Quote (твоя) и он сказал,что хочет чтоб быстрее пролетел год...и будем вместе жить круто! А я так и боюсь... хотя уже в июле могла переехать...
|
| |
| | |
|
manunia-sue |
Понедельник, 10.09.2012, 14:41 | Сообщение № 3853 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) и мне не позвонил.даже не подумал о таком варианте Quote (КарменСильва) Думала как приедем наору или наоборот разговаривать не буду, но пока добирались отлегло как-то Вот я такая же, без царя в голове. Обещала позвонить, не позвонила, уехала в центр гулять. А он из-за меня с одного конца города в другой приехал. А меня и след простыл. Звонит - а я уж мороженко ем. Орааааааал
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Понедельник, 10.09.2012, 14:50 | Сообщение № 3854 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) самое главное=)))было время когда успокоиться,а то капец бы был наверно.... был бы, ага только он ещё сутки через сутки 3 смены работает, не спит практически.... я б его добила своим скандалом Добавлено (10.09.2012, 14:50) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) Вот я такая же, без царя в голове. я б тоже орала, да ещё как
|
| |
| |
|
твоя |
Понедельник, 10.09.2012, 14:52 | Сообщение № 3855 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) круто! еще бы все это получилось......хотя пусть многие и говорят,что рано и все такое...но у меня ведь здесь дома все тоже самое.....в плане хозяйства и самостоятельности...единственная разница его нет и внутренний дискомфорт...а там...ну вот правда,хочу я с ним жить...очень хочу.... Quote (manunia-sue) шаг в сторону - пилку под ноготь а мой ее вообще на дух не переносит.....шарахается как ошпаренный,когда ее у меня в руках увидит и звук этот терпеть не может  Добавлено (10.09.2012, 14:52) ---------------------------------------------
Quote (КарменСильва) я б тоже орала, да ещё как капец...железное у него терпение все же....я б ни то что наорала-прибила бы на месте..
|
| |
| |
|