|
|
ДЕВЧАТА
|
|
|
твоя |
Понедельник, 10.09.2012, 14:18 | Сообщение № 3841 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) а я чуть не поцапалась вчера со своим чего так??
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Понедельник, 10.09.2012, 14:34 | Сообщение № 3842 | Цитата | Ответить |
|

| твоя, Да он к дяде во двор машину загнать хотел, я не поехала т.к. ребёнок спал и с мамкой оставлять не хотела.Договорились, что как проснётся я с ним подойду туда и съездим к другу. Прихожу к дяде, его там нет.. Оказалось, что приехал и дома никого, развернулся поехал к другу машину смотреть (тот автослесарь), и мне не позвонил.даже не подумал о таком варианте нагрубила когда позвонил т.к. мы почти в автобус сели с ребёнком что б туда ехать, а он уже к дому приехал..предложил забрать нас, сказала нефиг и трубку положила. Думала как приедем наору или наоборот разговаривать не буду, но пока добирались отлегло как-то
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Понедельник, 10.09.2012, 14:36 | Сообщение № 3843 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) manunia-sue, да...........он сегодня уже предложил "мам, давай без меня сходишь, а я одни дома посижу " Ой, ну прелесть! Я его обожаю! Такой умняшка Quote (КарменСильва) а вдруг нет точно. Мы вчера и про танки инфу искали, ни разу никто не вспомнил Quote (elenka-10) А вот так...Недавно сидели, разговаривали. Леша у меня на руке крутил кольцо и между слов сказанул :надо тебе купить новое кольцо". Ну, ну как сказал, так и забыл. Он живет по принципу :Мужик сказал, мужик забыл". Девочки, я своего год на колечко "разводила". И так намекала, и сяк... Ну ни в какую! И уж говорила, что "ХОЧУ ТАКОЕ", а он как в танке. В итоге перед НГ едем в маршрутке с друзьями, девушка его друга жалуется:"У меня от холода кольца слетают" и моего осенило:"ТОЧНО! Вот что я тебе подарю!" Я пробурчала "наконец-то", а мне:"Да ты хоть намекнула бы что ли" Вот те и здрасте *опа новый год! твоя, у вас любовь на первом месте была и будет... А у меня сначала на первом месте шоколадки были. Я так всем и говорила:"Вот как перестанет каждый день шоколад приносить, так и брошу" Конечно, он мне безумно нравился... Но любовь именно завоевал своим отношением И если бы не шоколад, конфеты, помощь и др. он бы просто не завоевал расположения моей мамы, и мы давно бы разбежались, т.к. моя мама была против длительных отношений в таком возрасте. Да и другие мальчишки цветы всегда дарили... и сладким баловали... и подвозили всегда... Один даже дома готовил вкусняшки и кормил. Я даже и не знаю, что может быть как-то иначе... Quote (КарменСильва) а я чуть не поцапалась вчера со своим Quote (твоя) мы вчера сидели разговаривали так тепло Я своему вчера маникюр делала: шаг в сторону - пилку под ноготь Quote (твоя) и он сказал,что хочет чтоб быстрее пролетел год...и будем вместе жить круто! А я так и боюсь... хотя уже в июле могла переехать...
|
| |
| | |
|
manunia-sue |
Понедельник, 10.09.2012, 14:41 | Сообщение № 3845 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) и мне не позвонил.даже не подумал о таком варианте Quote (КарменСильва) Думала как приедем наору или наоборот разговаривать не буду, но пока добирались отлегло как-то Вот я такая же, без царя в голове. Обещала позвонить, не позвонила, уехала в центр гулять. А он из-за меня с одного конца города в другой приехал. А меня и след простыл. Звонит - а я уж мороженко ем. Орааааааал
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Понедельник, 10.09.2012, 14:50 | Сообщение № 3846 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) самое главное=)))было время когда успокоиться,а то капец бы был наверно.... был бы, ага только он ещё сутки через сутки 3 смены работает, не спит практически.... я б его добила своим скандалом Добавлено (10.09.2012, 14:50) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) Вот я такая же, без царя в голове. я б тоже орала, да ещё как
|
| |
| |
|
твоя |
Понедельник, 10.09.2012, 14:52 | Сообщение № 3847 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) круто! еще бы все это получилось......хотя пусть многие и говорят,что рано и все такое...но у меня ведь здесь дома все тоже самое.....в плане хозяйства и самостоятельности...единственная разница его нет и внутренний дискомфорт...а там...ну вот правда,хочу я с ним жить...очень хочу.... Quote (manunia-sue) шаг в сторону - пилку под ноготь а мой ее вообще на дух не переносит.....шарахается как ошпаренный,когда ее у меня в руках увидит и звук этот терпеть не может  Добавлено (10.09.2012, 14:52) ---------------------------------------------
Quote (КарменСильва) я б тоже орала, да ещё как капец...железное у него терпение все же....я б ни то что наорала-прибила бы на месте..
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Понедельник, 10.09.2012, 14:58 | Сообщение № 3848 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) только он ещё сутки через сутки 3 смены работает, не спит практически.... Мой с 7 утра до 9 вечера батрачит без выходных. Вот вчера дождь был: прям праздник Quote (КарменСильва) мы пока ехали в автобусе, Я недавно ехала в троллейбусе с дядечкой... Он главный судебный мед. эксперт нашей области 30 лет стажа... Я такого наслушалась Ещё как представлю как он все эти трупы все 30 лет вскрывал Я ещё думала в тот раз: на учебу ехать или всё-таки одну пару прогулять и до дома доехать на 4 остановки дальше... На учёбу пошла: не выдержала слушать твоя, а я вот понимаю что забот меньше, да совесть мучает и страх, что так и буду незамужней ходить... Quote (твоя) а мой ее вообще на дух не переносит.....шарахается как ошпаренный,когда ее у меня в руках увидит и звук этот терпеть не может мой такой же был... А однажды увидел, что можно сделать с руками, которые неделями от цемента, масла и др. фигни не отмываются и всёёёёёё
|
| |
| |
|
твоя |
Понедельник, 10.09.2012, 15:01 | Сообщение № 3849 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) всёёёёёё мой на это отвечает:"я ж мужик....так что мне не страшно,а тебе маникюр делать ведь не запрещаю,а к моим не лезь" manunia-sue, раз не готова наслаждайся еще раздельным проживанием)))мне кажется,когда надо будет,оно до тебя само дойдет :yes:
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Понедельник, 10.09.2012, 15:07 | Сообщение № 3850 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) наслаждайся еще раздельным проживанием))) ох... если б не младшая, давно свалила... Quote (твоя) мне кажется,когда надо будет,оно до тебя само дойдет Quote (твоя) мой на это отвечает:"я ж мужик....так что мне не страшно,а тебе маникюр делать ведь не запрещаю,а к моим не лезь" мой дооолго не давался. А потом случайный заусенец перевернул всё Он у меня заразу занес, палец опух, ноготь стал сбоку врастать в кожу (извиняюсь за малоприятные подробности), вот тут-то уж и сдался: лучше было мне в руки отдасться, чем потом у хирурга нототь вырывать Ну а потом и на все пальцы перешло
|
| |
| |
|
твоя |
Понедельник, 10.09.2012, 15:11 | Сообщение № 3851 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) . если б не младшая, давно свалила... я кстати заметила,у меня у младшего проснулась такая любовь ко мне)))повзрослел что ли
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Понедельник, 10.09.2012, 15:17 | Сообщение № 3852 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) я кстати заметила,у меня у младшего проснулась такая любовь ко мне)))повзрослел что ли моя как банный лист просто... ну и вот как я без неё вообще?
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Понедельник, 10.09.2012, 15:17 | Сообщение № 3853 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) повзрослел что ли на будущее клинья подбивает что б было кому с уроками помогать шучу конечно взрослеет
|
| |
| |
|
твоя |
Понедельник, 10.09.2012, 15:22 | Сообщение № 3854 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) кому с уроками помогать ну он как мелкий,ну 9 лет уже))))а так да,без уроков мы на самом деле ни куда... но у него сейчас жутко ужасная тупая училка....прям бесит она меня...я сама с ней работала однажды 3 недели целыми днями и думала повешусь.... Quote (manunia-sue) ну и вот как я без неё вообще? ну она ж все равно рядом будет,а так то в любом случае рано или поздно повзрослеет и сама уже по себе будет
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Понедельник, 10.09.2012, 22:10 | Сообщение № 3855 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) держу за тебя кулачки Quote (elenka-10) Я в этой же сфере работаю. Меня даже обучали на специалиста по горячей линии Мне очень эта система нравиться. да, да, дааааа!!!! Я сдала его, завтра оформляют!!! еще бы испытательный пройти  Добавлено (10.09.2012, 22:10) ---------------------------------------------
Quote (elenka-10) Дорогая Татьяна!!! Quote (КарменСильва) Присоединяюсь к поздравлениям! С днём рожденья тебя!!!!!! спасибо!!!
|
| |
| |
|