|
ДЕВЧАТА
|
|
|
твоя |
Воскресенье, 16.09.2012, 20:57 | Сообщение № 4141 | Цитата | Ответить |
|

| всем привет))я сегодня так плохо себя чувствую...а любимый ухаживает пол дня за мной завтра вот первый семинар у меня,а я сижу штаны протираю возле компа Добавлено (16.09.2012, 20:57) ---------------------------------------------
Quote (КарменСильва) кто-нибудь adobe audition пользуется? я не пользуюсь
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Воскресенье, 16.09.2012, 21:00 | Сообщение № 4142 | Цитата | Ответить |
|

| твоя,
|
| |
| |
|
|
manunia-sue |
Воскресенье, 16.09.2012, 23:01 | Сообщение № 4144 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) я сегодня так плохо себя чувствую...а любимый ухаживает пол дня за мной Поговорили? Quote (твоя) а ты чего так поздно не спишь???и в сети?муж на работе что ли? Как она быстро удочки свернула и спать ушла
|
| |
| |
|
Vika_Vrn |
Воскресенье, 16.09.2012, 23:07 | Сообщение № 4145 | Цитата | Ответить |
|

| а вот и я) Привет всем) Добавлено (16.09.2012, 23:07) ---------------------------------------------
Quote (твоя) замуж я выйду в 2014 году мой тоже так решил)....хотя может и к осени следующей распишемся без свадьбы
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Воскресенье, 16.09.2012, 23:10 | Сообщение № 4146 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vika_Vrn) мой тоже так решил)....хотя может и к осени следующей распишемся без свадьбы А потом свадьба без загса? Пофоткаться и покушать?
|
| |
| |
|
Vika_Vrn |
Воскресенье, 16.09.2012, 23:49 | Сообщение № 4147 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) А потом свадьба без загса? Пофоткаться и покушать? нееееее.... а потом венчание... и свадьба и платье и все остальное... а так не хочу этого... свадьбы в смысле) расписаться вдвоем и потом в кафешку с самыми близкими друзьями)Добавлено (16.09.2012, 23:49) --------------------------------------------- он хочет свадьбу...потому что друзья его хотят на нашей свадьбе погулять... а я не хочу свадьбу....чуть не поругались из за этого но он понял все)согласился)
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Понедельник, 17.09.2012, 00:27 | Сообщение № 4148 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vika_Vrn) нееееее.... а потом венчание... и свадьба и платье и все остальное... а так не хочу этого... свадьбы в смысле) расписаться вдвоем и потом в кафешку с самыми близкими друзьями) Венчание нам не светит... Да и больно уж серьезное это дело... Quote (Vika_Vrn) он хочет свадьбу...потому что друзья его хотят на нашей свадьбе погулять... а я не хочу свадьбу....чуть не поругались из за этого но он понял все)согласился) экономная какая я вот свадьбу хочу только из-за фото и платья.... Из-за платья
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Понедельник, 17.09.2012, 08:40 | Сообщение № 4149 | Цитата | Ответить |
|

| День добрый)))))) Ага, на смене мой был вчера он же микрофон настроил, вот и засиделась..с программкой баловалась
|
| |
| |
|
oliska |
Понедельник, 17.09.2012, 08:52 | Сообщение № 4150 | Цитата | Ответить |
|

| Vika_Vrn, ты же в последний раз писала что вы ссоритесь все время и что тебя это достало уже, нет? ...и тут прям новость о свадьбе )))
ириш, а у хатико наверное уже вернулся?
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Понедельник, 17.09.2012, 09:02 | Сообщение № 4151 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) ириш, а у хатико наверное уже вернулся? неа))))))в ноябре или конце октября придёт Добавлено (17.09.2012, 09:02) ---------------------------------------------
Quote (oliska) Vika_Vrn, ты же в последний раз писала что вы ссоритесь все время и что тебя это достало уже, нет? ...и тут прям новость о свадьбе ))) я уже не удивляюсь для кого-то ссора это трагедия, а для кого норма общения.. некоторые пары вон по нескольку раз разводятся и опять женятся... движуха типа
|
| |
| |
|
твоя |
Понедельник, 17.09.2012, 11:19 | Сообщение № 4152 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Поговорили? прям хорошо так)))) Quote (manunia-sue) Как она быстро удочки свернула и спать ушла да не говори)))стоило спросить,а ее уже и нет))Quote (Vika_Vrn) .хотя может и к осени следующей распишемся без свадьбы я бы не торопилась...тем более венчание....вот блин..взяли моду,чуть что сразу венчаться ....мне кажется это настолько серьезная вещь...брак должен быть и временем и жизнью проверен...а не так..ну это сугубо мое мнение...Quote (manunia-sue) я вот свадьбу хочу только из-за фото и платья.... Из-за платья я тоже))а так я бы и вполне скромненькой свадьбой была бы довольна,чтоб прям вообще только свои,или просто мы вдвоем расписались и куда-нибудь в путешествие на эти деньги  Добавлено (17.09.2012, 11:19) --------------------------------------------- девочки)))мне нужны идеи))скоро же 1 октября-у любимки праздник,вот думаю какой-нибудь небольшой сюрприз намутить)))есть предложения?
|
| |
| |
|
Регина1988 |
Понедельник, 17.09.2012, 12:40 | Сообщение № 4153 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vika_Vrn) а потом венчание... и свадьба и платье и все остальное. Мы так же хотим, вернется с армии, через годик повенчаться, как раз там будет 5 лет как в браке и 10 лет как вместе
|
| |
| |
|
elenka-10 |
Понедельник, 17.09.2012, 13:45 | Сообщение № 4154 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) у меня плохие волосы, плохая кожа, нос неправильной формы, противные родинки, маленькая грудь, вот и всё Я про себя промолчу Quote (manunia-sue) Ленина мягкость черт лица... это у меня что ли Quote (manunia-sue) вот в понедельник не будешь бурчать, что читать нечего: Quote (КарменСильва) Варечка поздравляем вашу семью, счастья вам Quote (manunia-sue) Вот и поговорили Quote (КарменСильва) и я иногда так делаю Я всегда так делаю, как и Леша же
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! Как настроение?Добавлено (17.09.2012, 13:25) ---------------------------------------------
А что за праздник, подскажи  Добавлено (17.09.2012, 13:36) --------------------------------------------- КарменСильва, у тебя на аве, как правильно называется анимэ? Добавлено (17.09.2012, 13:45) --------------------------------------------- Я сегодня вечер опять одна что то я часто стала одна оставаться 
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Понедельник, 17.09.2012, 13:50 | Сообщение № 4155 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) девочки)))мне нужны идеи))скоро же 1 октября-у любимки праздник,вот думаю какой-нибудь небольшой сюрприз намутить)))есть предложения? Я вот щас поеду заказывать пазл магнитный в виде сердечка с нашим фото у нас сегодня юбилейчик малюсенький. Я наконец-то альбом отдам и вот такой сувенирчик Quote (Регина1988) 5 лет как в браке и 10 лет как вместе как классно! Эх, надо было нам тоже этим летом свадьбу мутить и тоже б такая красота и синхронность в юбилеях  Добавлено (17.09.2012, 13:49) --------------------------------------------- elenka-10, привет! Я уж тебя потеряла  Добавлено (17.09.2012, 13:50) ---------------------------------------------
Quote (elenka-10) Я сегодня вечер опять одна что то я часто стала одна оставаться а твой где? Работа?
|
| |
| |