|
ДЕВЧАТА
|
|
|
твоя |
Суббота, 15.09.2012, 21:43 | Сообщение № 4111 | Цитата | Ответить |
|

| oliska, уж насколько я мягкая со своим...и в ссорах и всегда в общем-то...НО есть одно громадное НО...при таком отношении ко мне и к НАМ в целом...пошел он со своей любовью далеко и надолго!!!!!!хочет быть с тобой-докажет и любым способом добьется...а если нет-свободен на все четыре...
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 15.09.2012, 21:43 | Сообщение № 4112 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) ты его и минуты не увидишь Хорват, я не удивлюсь я может в глубине души этого и жду
|
| |
| |
|
Хорват |
Суббота, 15.09.2012, 21:51 | Сообщение № 4113 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) я может в глубине души этого и жду ну если нравится быть потерпевшей...тады ой жди
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 15.09.2012, 22:02 | Сообщение № 4114 | Цитата | Ответить |
|

| Хорват, не нравится да нафиг, я с каждым разом все больше убеждаюсь что ничего не вернешь...сегодня, когда он мне так сказал...и я пошла...прямо даже не хотелось оборачиваться, хотелось поскорее уйти просто и всё
|
| |
| |
|
Хорват |
Суббота, 15.09.2012, 22:08 | Сообщение № 4115 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) хотелось поскорее уйти просто и всё ну и закрой эту дверь...сама упакуй своих динозавров и выйди из комнаты.
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 15.09.2012, 22:09 | Сообщение № 4116 | Цитата | Ответить |
|

| просто каждый раз я прошу Бога, чтобы указал мне путь...и вот он указывает, указывает и с каждым разом все более ясно
|
| |
| |
|
Хорват |
Суббота, 15.09.2012, 22:11 | Сообщение № 4117 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) просто каждый раз я прошу Бога, чтобы указал мне путь. не стоит его дёргать по пустякам, у господа совсем другие задачи
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 15.09.2012, 22:35 | Сообщение № 4118 | Цитата | Ответить |
|

| у меня есть книга "молитвенный щит"
мне так нравится название. это реально как щит, которым ото всех проблем закрываешьсяДобавлено (15.09.2012, 22:35) --------------------------------------------- Хорват, а я всегда прошу о всяких пустяках
у нас сейчас был такооой красивый салют за рекой прямо залюбовалась )))
|
| |
| |
|
Хорват |
Суббота, 15.09.2012, 22:41 | Сообщение № 4119 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) а я всегда прошу о всяких пустяках только не забывай благодарить, когда они сбываются
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 15.09.2012, 23:08 | Сообщение № 4120 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) только не забывай благодарить, когда они сбываются не забываю
спасибо, мамочка Хорват! и другие мамочки! и девчонки...я вас так всех люблю
я успокоилась рассказать вам кое-что? ))) наверное, смеяться будете надо мной
НО мне нужен ваш совет ))) короче, недели две назад мне привезли плитку. я пошла принимать и выяснилось, что брат забыл мне отдать накладную, чтобы принять эту плитку....её привезли двое ребят, таких хороших
они меня на своей служебной машине повезли к брату (по самым пробкам! ) потом обратно привезли, хотя я предложила поехать на метро но они взяли и довезли прямо до подъезда и денег не взяли!
там один был высокий и большой как мне нравится ))) и очень лучезарно улыбался и смущался ))) а другой, такой разговорчивый, все время болтал, байки какие-то рассказывал...и тут короче...вчера позвонил мне говорит: "Ольга Ярославовна, извините, у меня вот тут ваш телефон сохранился..."
короче позвал меня на ужин а я прям не знаю...идти нет ))) я сказала, что подумаю пока что, он сказал, что перезвонит
|
| |
| |
|
Хорват |
Суббота, 15.09.2012, 23:20 | Сообщение № 4121 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) я сказала, что подумаю пока что я бы молчаливого выбрала
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Суббота, 15.09.2012, 23:23 | Сообщение № 4122 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) мы сегодня с джонни тааааак поругались Думаю, что если он начнёт даже тебя покалачивать, ты всё равно будешь ползать у него под ногами. Извини, Оля, ну больше даже нечего сказать.
Вот прошло уже лет 20, а до сих пор помню и в ушах стоит. Зима, ночь. Под окном разборки. Женский голос: "Вась, ну Вааасенька, пошли домой." Мужской: "Иди на ...й, с...ка!" Ж.: "Вааась, ну я же люблю тебя!"..... Потом звук упавшего треснутого арбуза (мужик ударил тётку по голове, та ещё и упала) , сопровождающего мужицкими матами. Выглядываю в окно. Мужик, ругаясь уходит, а тётька ползёт за ним, голова и лицо всё в крови и причитает: "Вааась, пойдём домой, миленький." Честно, правильно Вася её мутузит!
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 15.09.2012, 23:28 | Сообщение № 4123 | Цитата | Ответить |
|

| Хорват, я тоооже молчаливый...вообще очаровательный был миша, я даже имя запомнила я еще тогда одела ботильоны...и я заметила, что даже в них, на танкетке 7 см, я его ниже намного просто редко таких ребят встречала )))
...я хотела вчера этому болтливому сказать, что мне мол твой напарник понравился...но как-то постеснялась  Добавлено (15.09.2012, 23:28) --------------------------------------------- Реальная_мама, нет, не переживайте
я уже была в такой ситуации и я там не стала терпеть 
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Суббота, 15.09.2012, 23:49 | Сообщение № 4124 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) я уже была в такой ситуации и я там не стала терпеть А коньки покупала?
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 15.09.2012, 23:56 | Сообщение № 4125 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Реальная_мама) А коньки покупала? think неа
|
| |
| |