|
ДЕВЧАТА
|
|
|
Хорват |
Суббота, 15.09.2012, 22:41 | Сообщение № 4111 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) а я всегда прошу о всяких пустяках только не забывай благодарить, когда они сбываются
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 15.09.2012, 23:08 | Сообщение № 4112 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) только не забывай благодарить, когда они сбываются не забываю
спасибо, мамочка Хорват! и другие мамочки! и девчонки...я вас так всех люблю
я успокоилась рассказать вам кое-что? ))) наверное, смеяться будете надо мной
НО мне нужен ваш совет ))) короче, недели две назад мне привезли плитку. я пошла принимать и выяснилось, что брат забыл мне отдать накладную, чтобы принять эту плитку....её привезли двое ребят, таких хороших
они меня на своей служебной машине повезли к брату (по самым пробкам! ) потом обратно привезли, хотя я предложила поехать на метро но они взяли и довезли прямо до подъезда и денег не взяли!
там один был высокий и большой как мне нравится ))) и очень лучезарно улыбался и смущался ))) а другой, такой разговорчивый, все время болтал, байки какие-то рассказывал...и тут короче...вчера позвонил мне говорит: "Ольга Ярославовна, извините, у меня вот тут ваш телефон сохранился..."
короче позвал меня на ужин а я прям не знаю...идти нет ))) я сказала, что подумаю пока что, он сказал, что перезвонит
|
| |
| |
|
Хорват |
Суббота, 15.09.2012, 23:20 | Сообщение № 4113 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) я сказала, что подумаю пока что я бы молчаливого выбрала
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Суббота, 15.09.2012, 23:23 | Сообщение № 4114 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) мы сегодня с джонни тааааак поругались Думаю, что если он начнёт даже тебя покалачивать, ты всё равно будешь ползать у него под ногами. Извини, Оля, ну больше даже нечего сказать.
Вот прошло уже лет 20, а до сих пор помню и в ушах стоит. Зима, ночь. Под окном разборки. Женский голос: "Вась, ну Вааасенька, пошли домой." Мужской: "Иди на ...й, с...ка!" Ж.: "Вааась, ну я же люблю тебя!"..... Потом звук упавшего треснутого арбуза (мужик ударил тётку по голове, та ещё и упала) , сопровождающего мужицкими матами. Выглядываю в окно. Мужик, ругаясь уходит, а тётька ползёт за ним, голова и лицо всё в крови и причитает: "Вааась, пойдём домой, миленький." Честно, правильно Вася её мутузит!
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 15.09.2012, 23:28 | Сообщение № 4115 | Цитата | Ответить |
|

| Хорват, я тоооже молчаливый...вообще очаровательный был миша, я даже имя запомнила я еще тогда одела ботильоны...и я заметила, что даже в них, на танкетке 7 см, я его ниже намного просто редко таких ребят встречала )))
...я хотела вчера этому болтливому сказать, что мне мол твой напарник понравился...но как-то постеснялась  Добавлено (15.09.2012, 23:28) --------------------------------------------- Реальная_мама, нет, не переживайте
я уже была в такой ситуации и я там не стала терпеть 
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Суббота, 15.09.2012, 23:49 | Сообщение № 4116 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) я уже была в такой ситуации и я там не стала терпеть А коньки покупала?
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 15.09.2012, 23:56 | Сообщение № 4117 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Реальная_мама) А коньки покупала? think неа
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Воскресенье, 16.09.2012, 00:00 | Сообщение № 4118 | Цитата | Ответить |
|

| Ну и вот.
|
| |
| |
|
oliska |
Воскресенье, 16.09.2012, 00:23 | Сообщение № 4119 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Реальная_мама) Ну и вот. think Реальная_мама, ну вот мне просто надо собраться и всё ему сказать... я не хочу больше все это терпеть
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Воскресенье, 16.09.2012, 01:37 | Сообщение № 4120 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) я не хочу больше все это терпеть Хочешь.
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Воскресенье, 16.09.2012, 07:47 | Сообщение № 4121 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) а хотите новость??Варя(Варюха) то наша замуж вышла))) Молодец Варька Варечка поздравляем вашу семью, счастья вам Quote (oliska) первая из нас нет, Даша первая была  Добавлено (16.09.2012, 07:47) ---------------------------------------------
Quote (oliska) мне так нравится название. это реально как щит, которым ото всех проблем закрываешься закрыться не значит решить проблему...
|
| |
| |
|
NadinJ |
Воскресенье, 16.09.2012, 07:53 | Сообщение № 4122 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) закрыться не значит решить проблему. эт точно....на 100%
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Воскресенье, 16.09.2012, 07:58 | Сообщение № 4123 | Цитата | Ответить |
|

| oliska, долго собираешься...завязывай уже)))))) если честно, дико читать такие диалоги общения зная тебя.. у меня сестра мужа со своим так общаются но там скорее с её стороны такое отношение...наблюдая за ними, иногда обоим треснуть хочется((((Добавлено (16.09.2012, 07:58) --------------------------------------------- NadinJ, 
|
| |
| |
|
NadinJ |
Воскресенье, 16.09.2012, 08:10 | Сообщение № 4124 | Цитата | Ответить |
|

| КарменСильва,
|
| |
| |
|