надо как-нибудь поснимать наши места...показать вам )))
у нас уже и здесь, на фили есть кой какие места
не помню когда, давно уже...сидели на набережной и шел грибной дождь...так красиво было, просто нереально...и мы сидели вдвоем под зонтом...я тогда подумала: "вот бы нас сфоткать со стороны" красиво бы вышло ))) а еще у нас есть парк фили, там очень красиво тоже...такие тенистые аллеи ...начинаю любить и этот район
Позвонила вечером ему...он какой то недовольный...даже разговаривать не стал(( ну и ладно, подумала я и повесила трубку... Даже не позвонил сегодня и не узнал как я((( вот че у него опять за смены настроения??? Достал(
Добавлено (20.09.2012, 23:57) --------------------------------------------- Блин(( с телефона спойлер не открывается(
Добавлено (21.09.2012, 06:01) --------------------------------------------- хорошего дня,отличного настроения и позитивных новостей от любимых и завязывайте киснуть уже,все будет хорошо
Добавлено (21.09.2012, 07:02) --------------------------------------------- мне интересно,у нас на форуме есть кто нить восточнее меня? У кого нить часовой пояс +5 есть?
Девочки, а давайте поделимся фотками своего города
Все хочу прогуляться по мосту, но как то ноги не доходят это в парке. Обожаю это место. Там даже воздух другой Это место возле церкви. Люблю здесь уединиться
Quote (manunia-sue)
вид на мой родной район
Quote (manunia-sue)
навесной мост
Вид шикарный у тебя из окна и мост тоже прикольный КарменСильва, мне нравиться второй ряд, первая фотка
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Прям настроение хорошее сегодня Пятница Завтра еще и за шмотками Как у вас настроение?
Vika_Vrn, они все такие. Я своему говорю низ болит, ходить не хочу, приходи ко мне. А он как маленький не понимает и все! Я трубку бросила, а он пришел все-таки. Зачем нервы трепал, гад. Бесит так иногда! Убить готова! Хорват, есть разобраться!
Добавлено (21.09.2012, 10:50) --------------------------------------------- elenka-10, это не из окна,а с макушки леса, так сказать) я вечером покажу на этой фотке где мой дом,а где любимого))) у меня под окнами парк
Добавлено (21.09.2012, 11:24) --------------------------------------------- Все. Я начальнику сказала пару ласковых. С понедельника буду на свое место новую девочку искать. Пусть орет на другую не инфантильную дуру! Это уже все рамки перешло...
elenka-10, щас посмотрю в каком настроении приедет. Два месяца я отработала, найду в универе другую девочку на свое место и все. Расчет и до свидания. Стипендия есть, последнюю зарплату растяну, и Паша поможет. И танцы не придется бросать. В декабре концерт: тысячи 3 за него получу. А весной посмотрим. Человек сзади меня стоял,контролировал, потом перечитал и Я виновата оказалась. Еще при клиенте наорали и обозвали. Это нормально???
elenka-10, я всё-таки купила линзы, синие голубые мне сказали не перекроют мой цвет, тёмные глаза у меня одела без особых проблем, минут за 15 посмотрим как снимать буду, но думаю проблем не возникнет
КарменСильва, синие тебе лучше всех были! За сколько? Теперь ждем фото! Я так с линзами набалатыкалась, что уже могу их при лунном свете снимать и надевать за секунд 10
Добавлено (21.09.2012, 11:55) --------------------------------------------- КарменСильва, истеричка самая настоящая ну я очень сдержанна с чужими людьми, особенно когда мне платят. Это ж как меня достать надо было чтоб я при клиенте ответила на повышенных тонах...