Девочки, а давайте поделимся фотками своего города
Все хочу прогуляться по мосту, но как то ноги не доходят это в парке. Обожаю это место. Там даже воздух другой Это место возле церкви. Люблю здесь уединиться
Quote (manunia-sue)
вид на мой родной район
Quote (manunia-sue)
навесной мост
Вид шикарный у тебя из окна и мост тоже прикольный КарменСильва, мне нравиться второй ряд, первая фотка
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Прям настроение хорошее сегодня Пятница Завтра еще и за шмотками Как у вас настроение?
Vika_Vrn, они все такие. Я своему говорю низ болит, ходить не хочу, приходи ко мне. А он как маленький не понимает и все! Я трубку бросила, а он пришел все-таки. Зачем нервы трепал, гад. Бесит так иногда! Убить готова! Хорват, есть разобраться!
Добавлено (21.09.2012, 10:50) --------------------------------------------- elenka-10, это не из окна,а с макушки леса, так сказать) я вечером покажу на этой фотке где мой дом,а где любимого))) у меня под окнами парк
Добавлено (21.09.2012, 11:24) --------------------------------------------- Все. Я начальнику сказала пару ласковых. С понедельника буду на свое место новую девочку искать. Пусть орет на другую не инфантильную дуру! Это уже все рамки перешло...
elenka-10, щас посмотрю в каком настроении приедет. Два месяца я отработала, найду в универе другую девочку на свое место и все. Расчет и до свидания. Стипендия есть, последнюю зарплату растяну, и Паша поможет. И танцы не придется бросать. В декабре концерт: тысячи 3 за него получу. А весной посмотрим. Человек сзади меня стоял,контролировал, потом перечитал и Я виновата оказалась. Еще при клиенте наорали и обозвали. Это нормально???
elenka-10, я всё-таки купила линзы, синие голубые мне сказали не перекроют мой цвет, тёмные глаза у меня одела без особых проблем, минут за 15 посмотрим как снимать буду, но думаю проблем не возникнет
КарменСильва, синие тебе лучше всех были! За сколько? Теперь ждем фото! Я так с линзами набалатыкалась, что уже могу их при лунном свете снимать и надевать за секунд 10
Добавлено (21.09.2012, 11:55) --------------------------------------------- КарменСильва, истеричка самая настоящая ну я очень сдержанна с чужими людьми, особенно когда мне платят. Это ж как меня достать надо было чтоб я при клиенте ответила на повышенных тонах...
КарменСильва, синие тебе лучше всех были! За сколько? Теперь ждем фото!
завтра не получается с фото, на начало той недели договорились
Quote (manunia-sue)
Я так с линзами набалатыкалась, что уже могу их при лунном свете снимать и надевать за секунд 10
я думала они более упругие, а тут прям плёночка... за 750 взяла на месяц. узнала цену на линзы со своим зрением..решила ходить в очках 600 руб. одна линза и это макс. на месяц, большего срока на астигмат не делают, ещё на 2 недели есть, там 3 пары в коробке идёт, чуть дешевле получается, но тоже накладно очень....
КарменСильва, мне кажется у вас цены бешенные. Вот в декабре пойду себе линзы брать и спрошу сколько цветные стоят. Мои на3 месяца и 500. Среднего качества.
manunia-sue, Кать, у меня подруга тоже свои берёт за 250-300 за линзу, это обычные просто с астигматизмом очень дорого линзы стят и на очки мне стёкла обошлись в 450 за каждую линзу!а простые дешевле почти в 2 раза
цветные вроде не должны по цене от обычных сильно отличаться спроси, потом расскажешь ну и цены конечно, чем дальше от центра, тем дороже в Питере точно знаю,ю что детали на комп дешевле на порядок чем у нас
Quote (elenka-10)
Девочки, у меня 2 пальто, а я хочу новое, вот хоть убей меня