|
ДЕВЧАТА
|
|
|
твоя |
Воскресенье, 23.09.2012, 17:58 | Сообщение № 4651 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vika_Vrn) злюка злющая))) мне кажется он не злой,а очень сильно уставший...прям видно по глазам...
|
| |
| |
|
Vika_Vrn |
Воскресенье, 23.09.2012, 18:07 | Сообщение № 4652 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) очень сильно уставший. уставший от безделья  Добавлено (23.09.2012, 18:03) --------------------------------------------- целыми днями на диване то лежать...устанешь тут Добавлено (23.09.2012, 18:07) --------------------------------------------- у него опять нервяки какие то((( не хотел общаться со мной сегодня.... то... Я фильм смотрю, а ты звонишь... то... Тебе что заняться нечем, кроме как мне звонить.... ох достал(((((((((( вот зачем так делать, а потом прощение просить будет ну хоть не орал, уже радует...и даже спросил как я ))достижение 
|
| |
| |
|
твоя |
Воскресенье, 23.09.2012, 18:29 | Сообщение № 4653 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vika_Vrn) у него опять нервяки какие то((( не хотел общаться со мной сегодня.... мне вот знаешь интересно...можно подумать ты с ним такая белая и пушистая....ни один мужик не будет каждый день в нервном состоянии,если с ним всегда ласковая и нежная девушка....и вот прям целыми днями только на диване и лежит.....
|
| |
| |
|
Vika_Vrn |
Воскресенье, 23.09.2012, 18:37 | Сообщение № 4654 | Цитата | Ответить |
|

| а с чего мне ему истерики или скандалы закатывать???? Quote (твоя) и вот прям целыми днями только на диване и лежит..... он в столовой приемщиком работает. Машина приехала, он все накладные принял проверил еду и все...так три раза ...остальное время он на диване у себя в кабинете лежит или в казармеДобавлено (23.09.2012, 18:36) ---------------------------------------------
Quote (твоя) можно подумать ты с ним такая белая и пушистая.... я обычно звоню плачу, чтобы он пожалел и успокоил....  Добавлено (23.09.2012, 18:37) --------------------------------------------- плачу не потому что плаксивая... на работе проблемы, зачет сдать не могла....живот болел... 
|
| |
| |
|
твоя |
Воскресенье, 23.09.2012, 19:27 | Сообщение № 4655 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vika_Vrn) я обычно звоню плачу, чтобы он пожалел и успокоил.... в общем я могу долго на эту тему рассуждать,но не буду...могу сказать только одно...у нас с тобой абсолютно разные взгляды на жизнь и вообще на все все все...
|
| |
| |
|
oliska |
Воскресенье, 23.09.2012, 19:43 | Сообщение № 4656 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) у нас с тобой абсолютно разные взгляды на жизнь и вообще на все все все... у нас тут у всех по-своему разные взгляды ))) это и круто
Ленчик, привет!
|
| |
| |
|
|
Vika_Vrn |
Воскресенье, 23.09.2012, 19:56 | Сообщение № 4658 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) разные взгляды на жизнь ну ясно.... опять я не угодила...
|
| |
| |
|
|
Vika_Vrn |
Воскресенье, 23.09.2012, 20:08 | Сообщение № 4660 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) вот так видимо и с Ромой общаетесь... общение у нас жестокое))) не каждому дано понять) он импульсивный...ну подумаешь) а я эмоциональная, чуть что сразу в слезы... водолей и рыбы) нам не скучно вместе)) и что такого я сказала, что он в части бездельничает...если это и правда так?!! понимаю, что там надоело и домой хочется, но уставать там не от чего
|
| |
| |
|
oliska |
Воскресенье, 23.09.2012, 20:54 | Сообщение № 4661 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) как покатались кстати??? мы сегодня не катались только велики привели и всё...сказал, поздно уже, ему завтра на работу! ...даже странно это звучит ))) зато по парку погуляли, таааак круто погода вроде плохая...а мы одели кеды, толтовки и в лес ))) там такие листья, прямо золотая осень  Добавлено (23.09.2012, 20:54) --------------------------------------------- купили потолок для ванной в квартиру, там такая красота получается...короче, настроение отличное у меня всё хорошо складывается 
|
| |
| |
|
Vika_Vrn |
Воскресенье, 23.09.2012, 21:23 | Сообщение № 4662 | Цитата | Ответить |
|

| oliska, здорово)) рада за тебя)) Добавлено (23.09.2012, 21:23) --------------------------------------------- ааааааааааа я счастливая))) позвонила Масяне перед отбоем...поговорили хорошо)))прям нежностей мне наговорил))) мммм)) как же одиноко без него дома(((((((( 
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Воскресенье, 23.09.2012, 21:49 | Сообщение № 4663 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) погода вроде плохая...а мы одели кеды, толтовки и в лес ))) там такие листья, прямо золотая осень А мы с Пашей так никак и не дойдём Я ему сейчас отдала 6 таблеток на завтра... Подъем в 6:30: надо будет звонить ему и напоминать о таблетках... За день 3 раза звонить и контролировать Радует одно: через 10 дней мы будем продезинфицированы  Добавлено (23.09.2012, 21:49) ---------------------------------------------
Quote (Vika_Vrn) я обычно звоню плачу, чтобы он пожалел и успокоил.... Quote (Vika_Vrn) плачу не потому что плаксивая... на работе проблемы, зачет сдать не могла....живот болел... Мужикам наши постоянные нюни... Я вот и так своего болячками загрузила... Уж про работу ни слова не сказала... Сама уж перетерплю... Им можно раз в месяц серьезно поплакаться, дабы пусть видят своё превосходство и нужность... Во все другие дни мы здоровые и беспроблемные. Девушка, **ущая мозг - обуза. Им это не надо Они с нами мусолиться не будут, как мы с ними... Вот вам и синдром мамочки
|
| |
| |
|
Vika_Vrn |
Воскресенье, 23.09.2012, 21:50 | Сообщение № 4664 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) продезинфицированы а что у него??
|
| |
| |
|