|
ДЕВЧАТА
|
|
|
Vika_Vrn |
Воскресенье, 23.09.2012, 13:46 | Сообщение № 4621 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Нектаринка) пойдем вдвоем погулять.... я тож с подругой на сегодня договорилась)) часок пошляемся в центре и домой спаааать)) завтра дел много))
|
| |
| |
|
Нектаринка |
Воскресенье, 23.09.2012, 13:50 | Сообщение № 4622 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vika_Vrn) я тож с подругой на сегодня договорилась)) я тоже договорилась...но только этот беременный бегемотик соскочил.. сижу накрашенная дома...
|
| |
| |
|
Vika_Vrn |
Воскресенье, 23.09.2012, 13:55 | Сообщение № 4623 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Нектаринка) сижу накрашенная дома... оооооо))) я растрепыш не рыпаюсь пока....щас пылесосить, потом кушать готовить..мясо достала, жду когда разморозится))) Еще хотела поделится с вами моментиком одним. К нам на работу один коллега привел друга....я его не видела. и этого парня поставили в график. Я когда увидела фамилию была в шоке...это бывший моей лучшей подруги......ну и я соответственно не в лучших с ним отношениях.... а проверила я , ну что это он через список друзей коллеги своего...фамилию ввела и аааааффффигелааааааа как мне вести себя?? я ж его не переношу
|
| |
| |
|
oliska |
Воскресенье, 23.09.2012, 14:01 | Сообщение № 4624 | Цитата | Ответить |
|

| Нектаринка, ща на машине поедем велики забирать
но я очень хочу увидеться! еще бы нику вытащить ))) ...что-то её давно не видно
|
| |
| |
|
Нектаринка |
Воскресенье, 23.09.2012, 14:03 | Сообщение № 4625 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) что-то её давно не видно она в прекрасной реальности с любимкой
Quote (oliska) ща на машине поедем велики забирать блииин...печалька....
класс...накрасилась...волосы завила и сижу красавица дома как дура....
|
| |
| |
|
Vika_Vrn |
Воскресенье, 23.09.2012, 14:04 | Сообщение № 4626 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Нектаринка) сижу красавица дома как дура.... со всеми бывало такое...меня так любимый кидал.воооооот где обидно(((
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Воскресенье, 23.09.2012, 14:06 | Сообщение № 4627 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Нектаринка) у меня подружка делала тест...2 полосочки..,но хилые.....пошла к врачу...обычное узи ничего не показало...делали вагинальное и да ))2 с половиной недельки...как сказали малюсенькая беременность есть))))) ну зачем так рано на узи, если нет показаний?я понимаю когда не собираются оставлять и на оборт...а так, ну зачем?кровь сдали и всё норм Quote (oliska) мы были в лагере, в Керчи... а, помню этот рассказ
|
| |
| |
|
Нектаринка |
Воскресенье, 23.09.2012, 14:12 | Сообщение № 4628 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vika_Vrn) со всеми бывало такое. я так когда-то на свиданку собиралась..в клуб...новые джинсы..сумочку купила..и ту бах...звонок...извини я чем-то отравился...бла бла бла...облом....
|
| |
| |
|
Vika_Vrn |
Воскресенье, 23.09.2012, 14:12 | Сообщение № 4629 | Цитата | Ответить |
|

| ну да)
|
| |
| |
|
Нектаринка |
Воскресенье, 23.09.2012, 14:14 | Сообщение № 4630 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) ну зачем так рано на узи ей ставили подозрение на поликистоз яичников...испугались мало ли что....и тут бах..))))
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Воскресенье, 23.09.2012, 14:14 | Сообщение № 4631 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) потом подруги рассказали, что ничего не было, что я просто ушла спать и всё а у меня и мальчиков-то рядом не было, а я уже думала Народный метод - ветром занесло Quote (Нектаринка) обычное узи ничего не показало...делали вагинальное и да ))2 с половиной недельки...как сказали малюсенькая беременность есть))))) Мне вагинальное и делали. Не показало оно пока что ничего. Очень рано... Quote (Vika_Vrn) я когда вышла, он зеленого цвета уже сидел)))волновался так А мой надутый, серьезный сидел. Прям такой сердитый.... Quote (oliska) "я на рынок уехал за свечами и смазкой" я говорю: "какая смазка??" он: "для днища!" я: "для какого днища???" и просто такой хохот в трубку вот я пошлая это Джонька пошлый) Ты ж не заигрывала
|
| |
| |
|
Vika_Vrn |
Воскресенье, 23.09.2012, 14:17 | Сообщение № 4632 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) это Джонька пошлый)
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Воскресенье, 23.09.2012, 14:19 | Сообщение № 4633 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vika_Vrn) завтра дел много)) а у меня работа... и так как на каторгу ходила, а завтра как на казнь пойду... Quote (Нектаринка) но только этот беременный бегемотик соскочил.. Quote (oliska) еще бы нику вытащить ))) ...что-то её давно не видно Работа-дом, дом-работа... Quote (Vika_Vrn) как мне вести себя?? я ж его не переношу Так же как мне с начальником. Будто ничего не было и строго официально Quote (КарменСильва) , помню этот рассказ
|
| |
| |
|
Vika_Vrn |
Воскресенье, 23.09.2012, 14:21 | Сообщение № 4634 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Так же как мне с начальником. интересно... Quote (manunia-sue) у меня работа. и это тоже с шести вечера и до утра
|
| |
| |
|