Форум Мать солдата 
Пятница, 21.11.2025, 20:34

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
ДЕВЧАТА
Vika_Vrn Понедельник, 24.09.2012, 00:05 | Сообщение № 4771 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
приходится растолковывать. Авось немного дойдет, что русская баба конечно и коня наскоку и избу горящую до пруда донесет, но она женщина хрупкая! Беречь красоту такую надо-

во во think

Добавлено (24.09.2012, 00:05)
---------------------------------------------
а то мама не растолковала может down

manunia-sue Понедельник, 24.09.2012, 00:07 | Сообщение № 4772 | Цитата | Ответить

oliska, скорость лучше. По ровному асфальту. У нас не америка, одни колдобины >(

oliska Понедельник, 24.09.2012, 00:09 | Сообщение № 4773 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
У нас не америка, одни колдобины

блииин а как вот на таких ездят? вот как на картинке...вообще не понимаю... :D
так и глушак потерять можно!

manunia-sue Понедельник, 24.09.2012, 00:12 | Сообщение № 4774 | Цитата | Ответить

Vika_Vrn, да что мамы... это не мамы а глупый выдуманный феминизм современный:все сама называется think

Добавлено (24.09.2012, 00:12)
oliska, она поди и не ездит уже или вокруг дома и по центральным улицам. Вот жизнь: чтоб доехать надо продумать путь только по ровным дорогам

Vika_Vrn Понедельник, 24.09.2012, 00:13 | Сообщение № 4775 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
все сама называется

оно так и есть((( down

manunia-sue Понедельник, 24.09.2012, 00:14 | Сообщение № 4776 | Цитата | Ответить

Девочки я спать. Мне вставать через 6 часов уже(((

Хорват Понедельник, 24.09.2012, 00:14 | Сообщение № 4777 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
это не мамы а глупый выдуманный феминизм

мамы stuff а начинается всё с того, что проще и быстрее самой завязать шнурочки, чем ждать пока трехлетний отпрыск, путаясь в соплях и слюнях завяжет их сам

Vika_Vrn Понедельник, 24.09.2012, 00:16 | Сообщение № 4778 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
Девочки я спать.

Сладких))*

oliska Понедельник, 24.09.2012, 00:17 | Сообщение № 4779 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
да что мамы... это не мамы

не знаю, как в других семьях, а мой брат маму вообще не слушает think
и все всегда лучше других знает...тяжело с ним приходится...
берет тут племянника и кааак начинает его за руки за ноги крутить и подбрасывать...ребенок зеленеет весь и кричит: " боюсь! спасите помогите!"

а брат смеется, прикольно ему >(

у меня чуть сердце из груди не выскочило shy

Реальная_мама Понедельник, 24.09.2012, 00:17 | Сообщение № 4780 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
это не мамы а глупый выдуманный феминизм современный:все сама называется

Во! Во! Сначала - мой зайка, мой котёночек..., а потом - ААААА!!!!! Где настоящие мужики!!!!!
А чё с них требовать, если до этого опу подтирали, таблетки в рот закладывали, носки стирали...
За что боролась - хрен перевоспитаешь, когда уже муж, избалованный, когда в девках была и услаждала! yes
Это пока в невестах мона гонориться и марку держать! nono А уж замужем - муж и жена - одна сатана! :D

oliska Понедельник, 24.09.2012, 00:18 | Сообщение № 4781 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
Девочки я спать. Мне вставать через 6 часов уже(((

мне через семь :D

КарменСильва Понедельник, 24.09.2012, 06:23 | Сообщение № 4782 | Цитата | Ответить

доброе утро :D
мы вчера на день рожденья ездили........опять это мартини

ещё и знакомую девочку встретила там..они с именинницей подруги хорошие мир тесен...ещё раз убедилась, что Томск большая деревня
она ещё в комнату заходит, мы поздоровались..я к сыну отвернулось, потом до меня доходит, что знакомая то моська...резко поворачиваюсь и
а именинница наблюдает со стороны и стоит смеётся...

Добавлено (24.09.2012, 05:56)
Quote (MATUSH)
Анекдот :
-Ты обиделась?
-Нет...
-Сильно?
-Да....

жизнено

Добавлено (24.09.2012, 06:05)
Quote (Vika_Vrn)
Я о нем забочусь, так и он тоже должен

да не должен никто и ничего...

manunia-sue, что б не звонить на счёт таблеток, ты ему напоминалку поставь на телефон и усё! я себе так делала, тоже могла забыть, а тут бац и звонок с надписью на весь экран "Выпей таблетку"

Добавлено (24.09.2012, 06:18)
Quote (Реальная_мама)
Пока в женихах-невестах - и свечи, и ванна с пеной, и танцы эротические.....Как поставила печать в паспорте - МОЁ!!!! Терпи и смотри всё в натуральном виде!
у меня наоборот почему-то..раньше не особо заморачивалась, а сейчас да..
Quote (oliska)
он ко мне очень бережно относился, заботился всегда

Да ну???????????

Добавлено (24.09.2012, 06:23)

Quote (Медик)
Мы и рожали вместе.

а я чёт не горю желанием... :D
Quote (Аня-123)
ещё на запись делали мои роды,за деньги конечно же...

зачем записывать то? ладно фото а-ля первые минуты, на весах, у папы..а записать сам процесс..ну не знаю..ты её потом детям как пособие показывать будешь? shy

Нахалёнок Понедельник, 24.09.2012, 06:45 | Сообщение № 4783 | Цитата | Ответить

доброе утро. Не могла вчера присоединится к вашей беседе и много пропустила :( как обычно :(

Добавлено (24.09.2012, 06:33)
ну же ж ты блин... Мы начали встречаться,когда ему был 21 год. Он ниче не знал про женские дела толком. Пришлось рассказывать,когда в очередные дни в обморок шлепнулась :) после этого он блюдит за мной.

Добавлено (24.09.2012, 06:37)
у нас как то все не как у людей... Он заботится обо мне больше,чем я о нем :) и шапку одеть и шарфик и колготки :) а я как маленькая вечно противозничаю. К этим дням относится вообще пофигистично,в ванну не дает одной сходить,пока не выгонишь. И по поводу утех обижается,когда говорю,что не сегодня. "Да что в этом такого? Мне же не противно,почему нет?". А мне самой не оч-места много,все хлюпает и вообще не приятно

Добавлено (24.09.2012, 06:43)
оч забавно выходит,когда я готовлю кушать...я люблю ходить в огромной кофте домашней и плавочках :) ну еще носки :) я раньше думала ему нравится-ноль реакции...ну и продолжала в том же прикиде все делать,когда находилась дома...а сейчас,когда ушел в армию,пишет-"мне нравится наблюдать за тобой,когда ты готовишь кушать. Вся такая деловая сексуальная". Ну и что это такое? Как понимать? Я перед ним,Значит,кручусь верчусь,а он наблюдает! А делом когда заниматься? Он вообще у меня какой то не такой...пока сама не полезу,фиг вам...ему духовная сторона отношений важнее...Да блин....духовное то я не против,но поговорить можно же и с друзьями,когда секс раз в месяц!

Добавлено (24.09.2012, 06:45)
когда только начинали встречаться раза по 4 на дню было...что случилось? Может во мне что то не так? Неужели там что то не так? :( аж обидно...

КарменСильва Понедельник, 24.09.2012, 07:02 | Сообщение № 4784 | Цитата | Ответить

Quote (Нахалёнок)
когда секс раз в месяц!

серьёзно прям так?

manunia-sue Понедельник, 24.09.2012, 08:07 | Сообщение № 4785 | Цитата | Ответить

Доброе утро!
Как так раз в месяц??? Ну хотя бы раза 2-3в неделю. А тут к врачу собралась, так мой:"Ты уж не говори что с моего приезда почти каждый день было shy "

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика