|
ДЕВЧАТА
|
|
|
Медик |
Воскресенье, 23.09.2012, 23:37 | Сообщение № 4741 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Реальная_мама) Не надо путать! Семья! И девушка-парень! И все равно я во многом с тобой не согласна,ты уж извини.
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Воскресенье, 23.09.2012, 23:37 | Сообщение № 4742 | Цитата | Ответить |
|

| Медик, мешок с дырками А печальной быть с целью получения выгоды: я так расстроилась,даже не знаю что поможет... сделай массаж и сбегай за мороженым... ох ох ох
|
| |
| |
|
Vika_Vrn |
Воскресенье, 23.09.2012, 23:37 | Сообщение № 4743 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) потому как мамы рядом не было вот и у меня так... И мой мужчина остается самым родным и близким... Вот сегодня я ему не сказала, что когда пылесосила дома живот болел(( и тяжело было, будто ведро майонезное потягала в 10 кг как в старые времена(( Он и не спросил как я и что(((
|
| |
| |
|
oliska |
Воскресенье, 23.09.2012, 23:38 | Сообщение № 4744 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Реальная_мама) Может!!! я так делала раньше а потом пошли как-то мыться....ну я по-моему рассказывала )))
я стою лицом к душу, а он сзади, обнимает целует...так романтично...и тут я поворачиваюсь к нему...секунда и он просто на всю ванную начинает ржать говорит - смотри в зеркало, а там...ПАНДА
ну пришлось после этого показать свое истинное лицо
|
| |
| |
|
|
manunia-sue |
Воскресенье, 23.09.2012, 23:41 | Сообщение № 4746 | Цитата | Ответить |
|

| oliska, про посадку, автомат и механику я уже тоже продвинутая! А еще преимущества и недостатки заднего и переднего привода!
|
| |
| |
|
oliska |
Воскресенье, 23.09.2012, 23:41 | Сообщение № 4747 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Нектаринка) а я не про это, а про здоровье... мне всегда казалось, что даже приятно когда любимый человек с тобой делится таким...когда доверяет, когда прости что-то сделать...да с радостью же! я же люблю тебя!
а про мешок с дырками ))) ну это любая нормальная девочка понимает по-моему...я вот даже утром стеснялась целоваться, пока зубы не почищу
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Воскресенье, 23.09.2012, 23:42 | Сообщение № 4748 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Медик) Наташ,так они про другое совсем, Вот я и том, что о чём они это с мужьями можно..., а не с парнями... Quote (Медик) А вот если мы заспанные и в халате - то это да,сон долой и конец любви получится. Дык, почему и заранее говорю, чтобы после сорока заново не надо было учиться. Лучше всегда в форме держать себя! Quote (MATUSH) У меня так сложилось, что мужу приходилось по-всякому за мной ухаживать, Света, вот и в том разница, что в твоём монологе МУЖ, а девчонки про женихов..., и сами подспудно мучаются, почему руку и сердце не предлагает (гат такой!).
|
| |
| |
|
Аня-123 |
Воскресенье, 23.09.2012, 23:43 | Сообщение № 4749 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Медик) Мы и рожали вместе Медик, мы тоже !!!ещё на запись делали мои роды,за деньги конечно же...
|
| |
| |
|
oliska |
Воскресенье, 23.09.2012, 23:43 | Сообщение № 4750 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) про посадку, мой хочет себе фолькцваген гольф, да еще и посадить его
|
| |
| |
|
Vika_Vrn |
Воскресенье, 23.09.2012, 23:44 | Сообщение № 4751 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Реальная_мама) почему руку и сердце не предлагает (гат такой!). материальная несостоятельность не заработал он еще машина важнее чем свадьба...
|
| |
| |
|
MATUSH |
Воскресенье, 23.09.2012, 23:44 | Сообщение № 4752 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) ну пришлось после этого показать свое истинное лицо мой муж часто говорит, что если ты просыпаешься утром рядом с женщиной и тебе не противно, и хочется обнимать ее заспанную, целовать пальчики, гладить волосы, чувствовать запах,то это любовь...
|
| |
| |
|
|
Реальная_мама |
Воскресенье, 23.09.2012, 23:46 | Сообщение № 4754 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |