|
|
ДЕВЧАТА
|
|
|
elenka-10 |
Понедельник, 24.09.2012, 14:26 | Сообщение № 4831 | Цитата | Ответить |
|

| чего то с института не звонят и когда это собрание будетДобавлено (24.09.2012, 14:26) --------------------------------------------- КарменСильва, ждем фоточки 
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Понедельник, 24.09.2012, 14:29 | Сообщение № 4832 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (elenka-10) КарменСильва, ждем фоточки осталось только их сделать хочу солнышко на завтра а прогноз погоды говорит "фигу"
|
| |
| |
|
Vika_Vrn |
Понедельник, 24.09.2012, 14:33 | Сообщение № 4833 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) я бы с этим встретилась и про того разнюхала Олис,так ты разве не с Джонькой встречаешься????
|
| |
| |
|
elenka-10 |
Понедельник, 24.09.2012, 14:33 | Сообщение № 4834 | Цитата | Ответить |
|

| Замечательно, я осталась в офисе одна И так скучно, а теперь даже поговорить не с кем
|
| |
| |
|
Vika_Vrn |
Понедельник, 24.09.2012, 14:34 | Сообщение № 4835 | Цитата | Ответить |
|

| Кстати)) ПРИВЕЕЕЕЕЕТ ВСЕЕМ)))  Добавлено (24.09.2012, 14:34) ---------------------------------------------
Quote (elenka-10) еперь даже поговорить не с кем а мы на что??
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Понедельник, 24.09.2012, 14:36 | Сообщение № 4836 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vika_Vrn) Олис,так ты разве не с Джонькой встречаешься???? там всё запутанно Привет Quote (elenka-10) И так скучно, а теперь даже поговорить не с кем займи себя чем-нибудь порядок на столе наведи, бумажки в алфавитном порядке разложи..радио послушай
|
| |
| |
|
elenka-10 |
Понедельник, 24.09.2012, 14:42 | Сообщение № 4837 | Цитата | Ответить |
|

| фильмец включу да и буду смотреть
нет, чтобы заниматься самообразованием, нет, я фильм собралась смотреть скорее бы сессия уже началасьДобавлено (24.09.2012, 14:42) --------------------------------------------- Скачала книгу себе : Есть Молиться Любить, Элизабет Гилберт. Читал кто-нибудь?
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Понедельник, 24.09.2012, 14:48 | Сообщение № 4838 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (elenka-10) скорее бы сессия уже началась  Добавлено (24.09.2012, 14:48) --------------------------------------------- [p.s.]Маленькая старушка заходит в Национальный Банк, держа в руках мешок денег. Она настаивает, что должна говорить только с президентом банка по поводу открытия сберегательного счета, поскольку, Это очень много денег! . После изрядных пререканий и споров, персонал банка, наконец, проводил ее в офис президента (клиент всегда прав!). Президент банка затем спросил ее, какую сумму она желаетположить на счет. Старушка ответила: 165 тысяч долларов! -- и вывалила деньги из своего мешка на его стол. Президенту, естественно, было любопытно, откуда у нее вся эта наличка, и он ззадал ей вопрос: Мадам, я удивлен, что Вы носите с собой столько наличных. Откуда у Вас столько денег? . Старушка ответила: Я заключаю пари. - Пари? Какого рода пари? - Ну, к примеру, я могу поспорить с Вами на 25 тыс. долларов, что у Вас квадратные яйца. - Ха, -- засмеялся президент,-- Это глупое пари. Такое пари Вы никогда не выиграете! - Так Вы принимаете мою ставку? - с вызовом спросила старушка. - Конечно, спорю на 25000 $, что мои яйца не квадратные! - Хорошо, однако, поскольку речь идет о большой сумме, я приведу с собой завтра в 10:00 своего адвоката как свидетеля? - Конечно, -- ответил уверенный в себе президент. Этой ночью президент весьма разнервничался в связи с пари и провел много времени перед зеркалом, проверяя свои яйца, поворачиваясь из стороны в сторону, снова и снова. Он тщательно проверил их, пока не убедился, что ни при каких обстоятельствах его яйца нельзя было назвать квадратными, и он легко выиграет пари. На следующее утро, ровно в 10:00, старушка вместе со своим адвокатом были в офисе президента. Она представила адвоката президенту и повторила условия пари: 25000 $ против того, что яйца президента квадратные! Президент согласился снова с пари, и старушка попросила его спустить штаны, чтобы они смогли посмотреть. Президент исполнил просьбу.Старушка пристально взглянула на яйца и затем попросила, могла бы она их проверить на ощупь? Ладно,-- сказал президент,$ 25000 - это много денег, и я думаю, Вы должны абсолютно удостовериться. В этот момент он заметил, что адвокат тихо бъется головой о стену. На вопрос президента Что, черт возьми, твориться с Вашим адокатом? старушка ответила: Ничего, кроме того, что я поспорила с ним на 100 тысяч долларов, что сегодня в 10:00 я буду держать за яйца президента Национального Банка.[/p.s.]
|
| |
| |
|
Vika_Vrn |
Понедельник, 24.09.2012, 14:57 | Сообщение № 4839 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (elenka-10) Есть Молиться Любить, Элизабет Гилберт. Читал кто-нибудь? я щас фильм этот смотреть буду)))
|
| |
| | |
|
КарменСильва |
Понедельник, 24.09.2012, 15:57 | Сообщение № 4841 | Цитата | Ответить |
|

| [p.s.]Утром слышу: вставай, ЗАЙКА, тебе пора на работу. Лежу, думаю: н-е-е-е-т, я сегодня, РЫБКА, у меня нет ножек и я никуда не пойду!!!!![/p.s.]
|
| |
| | |
|
КарменСильва |
Понедельник, 24.09.2012, 17:14 | Сообщение № 4843 | Цитата | Ответить |
|

| твоя, почему???  Добавлено (24.09.2012, 17:14) --------------------------------------------- поела красной рыбы солёной в обед и что-то плохо мне от неё
|
| |
| | |
|
КарменСильва |
Понедельник, 24.09.2012, 17:21 | Сообщение № 4845 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) "постоянно занята и не до тебя мне...захочешь встретишь,нет-так хотел" нормальный такой период, полезно иногда
|
| |
| |
|