Форум Мать солдата 
Пятница, 21.11.2025, 19:48

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
ДЕВЧАТА
КарменСильва Понедельник, 24.09.2012, 14:48 | Сообщение № 4846 | Цитата | Ответить

Quote (elenka-10)
скорее бы сессия уже началась

:D

Добавлено (24.09.2012, 14:48)
---------------------------------------------
[p.s.]Маленькая старушка заходит в Национальный Банк, держа в руках мешок денег. Она настаивает, что должна говорить только с президентом банка по поводу открытия сберегательного счета, поскольку, Это очень много денег! . После изрядных пререканий и споров, персонал банка, наконец, проводил ее в офис президента (клиент всегда прав!). Президент банка затем спросил ее, какую сумму она желаетположить на счет. Старушка ответила: 165 тысяч долларов! -- и вывалила деньги из своего мешка на его стол. Президенту, естественно, было любопытно, откуда у нее вся эта наличка, и он ззадал ей вопрос: Мадам, я удивлен, что Вы носите с собой столько наличных. Откуда у Вас столько денег? . Старушка ответила: Я заключаю пари. - Пари? Какого рода пари? - Ну, к примеру, я могу поспорить с Вами на 25 тыс. долларов, что у Вас квадратные яйца. - Ха, -- засмеялся президент,-- Это глупое пари. Такое пари Вы никогда не выиграете! - Так Вы принимаете мою ставку? - с вызовом спросила старушка. - Конечно, спорю на 25000 $, что мои яйца не квадратные! - Хорошо, однако, поскольку речь идет о большой сумме, я приведу с собой завтра в 10:00 своего адвоката как свидетеля? - Конечно, -- ответил уверенный в себе президент. Этой ночью президент весьма разнервничался в связи с пари и провел много времени перед зеркалом, проверяя свои яйца, поворачиваясь из стороны в сторону, снова и снова. Он тщательно проверил их, пока не убедился, что ни при каких обстоятельствах его яйца нельзя было назвать квадратными, и он легко выиграет пари. На следующее утро, ровно в 10:00, старушка вместе со своим адвокатом были в офисе президента. Она представила адвоката президенту и повторила условия пари: 25000 $ против того, что яйца президента квадратные! Президент согласился снова с пари, и старушка попросила его спустить штаны, чтобы они смогли посмотреть. Президент исполнил просьбу.Старушка пристально взглянула на яйца и затем попросила, могла бы она их проверить на ощупь? Ладно,-- сказал президент,$ 25000 - это много денег, и я думаю, Вы должны абсолютно удостовериться. В этот момент он заметил, что адвокат тихо бъется головой о стену. На вопрос президента Что, черт возьми, твориться с Вашим адокатом? старушка ответила: Ничего, кроме того, что я поспорила с ним на 100 тысяч долларов, что сегодня в 10:00 я буду держать за яйца президента Национального Банка.[/p.s.]

Vika_Vrn Понедельник, 24.09.2012, 14:57 | Сообщение № 4847 | Цитата | Ответить

Quote (elenka-10)
Есть Молиться Любить, Элизабет Гилберт. Читал кто-нибудь?

я щас фильм этот смотреть буду))) :D

elenka-10 Понедельник, 24.09.2012, 15:00 | Сообщение № 4848 | Цитата | Ответить

КарменСильва,

КарменСильва Понедельник, 24.09.2012, 15:57 | Сообщение № 4849 | Цитата | Ответить

[p.s.]Утром слышу: вставай, ЗАЙКА, тебе пора на работу. Лежу, думаю: н-е-е-е-т, я сегодня, РЫБКА, у меня нет ножек и я никуда не пойду!!!!![/p.s.]

твоя Понедельник, 24.09.2012, 17:05 | Сообщение № 4850 | Цитата | Ответить

КарменСильва, :D :D :D :D :D :D
Доступно только для пользователей

КарменСильва Понедельник, 24.09.2012, 17:14 | Сообщение № 4851 | Цитата | Ответить

твоя, почему??? :D

Добавлено (24.09.2012, 17:14)
---------------------------------------------
поела красной рыбы солёной в обед и что-то плохо мне от неё

твоя Понедельник, 24.09.2012, 17:18 | Сообщение № 4852 | Цитата | Ответить

Доступно только для пользователей

КарменСильва Понедельник, 24.09.2012, 17:21 | Сообщение № 4853 | Цитата | Ответить

Quote (твоя)
"постоянно занята и не до тебя мне...захочешь встретишь,нет-так хотел"

нормальный такой период, полезно иногда :D

oliska Понедельник, 24.09.2012, 17:32 | Сообщение № 4854 | Цитата | Ответить

привет всем!

Ленчик, аналогично!
у меня-то тем более...ну зато вот, новый виток начался, теперь три года ждать >(

Quote (КарменСильва)
там всё запутанно :D

да ничего не запутано...просто я на сто процентов уверена, что мы разойдемся в ближайшее время...это ведь не отношения уже shy и дело не в том, что там ждаааать не ждааать...был бы нормальный парень - ждала бы хоть год, хоть три, хоть десять, а так нет, не хочу think
а он спохватывается лишь когда я обижаюсь на него, а так всё нормально типа, в порядке вещей орать и все такое >(

да и потом, девчонки, может это глупо звучать будет, нооо мы сегодня по теории языкознания проходили такой раздел лингвистики...когнитивная лингвистика (а cognitus - это "знание" по-латински )
типа она изучает взаимосвязь знаний человека и языка...и вот знания бывают индивидуальные и коллективные.
а коллективные в свою очередь делятся на социумные и национальные. так вот национальные знания это когнитиная база,и она у нас разная, и лингво-культурное сообщество - разное...и эти национальные знания никак не вытравишь, это с молоком матери прививается...я так сидела, всю пару над этим думала shy

я теперь столько умных слов знаю, сердце, заткнись! :D

elenka-10, вы красавцы!

КарменСильва Понедельник, 24.09.2012, 17:34 | Сообщение № 4855 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
когнитивная лингвистика

нам вроде мамы наши рассказывали про это уже :D

oliska Понедельник, 24.09.2012, 17:37 | Сообщение № 4856 | Цитата | Ответить

Quote (КарменСильва)
нам вроде мамы наши рассказывали про это уже

про когнитивную лингвистику?!
чето я пропустила )))
можно было и на лекцию не ходить :D

твоя Понедельник, 24.09.2012, 17:54 | Сообщение № 4857 | Цитата | Ответить

Quote (КарменСильва)
полезно иногда

вот я тоже так подумала)))а вообще меня мамочки наши сподвигли :D
у меня теперь новая цель,вышить картину до нового года...

Медик Понедельник, 24.09.2012, 18:48 | Сообщение № 4858 | Цитата | Ответить

Вредные советы. ;)

MATUSH Понедельник, 24.09.2012, 19:06 | Сообщение № 4859 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
по теории языкознания

Вы языкознание на 5-м курсе только изучаете? Учителя русс. яз и лит-ры в советское время с 1-го курса штудировали и практику тоже... >(
Quote (oliska)
и эти национальные знания никак не вытравишь, это с молоком матери прививается...

Оль, это один из аспектов ваших различий, которые мы в свою очередь озвучивали... nono Кто бы нас услышал.... stuff

твоя Понедельник, 24.09.2012, 19:12 | Сообщение № 4860 | Цитата | Ответить

Quote (Медик)
в конце концов, так ее лучше видно!

вот это надо прям запомнить :D :D :D :D :D
а вот теперь я не много тормоз и не поняла...."нужного"-это в смысле хорошего?или наоборот к расставанию приведет?? shy shy shy shy

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика