oliska, вчера 20 секунд))))диалог такой "я-привеееееееееет,он-ой,не кричи ты так,я-прости,он-я заступил на сутки на пост,звоню,чтобы сказать,что я тебя люблю,я-и я тебя люблю....занавес..гудки":))))))в выходные правда часик-то поболтали:))))
Добавлено (25.09.2012, 22:40) --------------------------------------------- xxx: Ты тоже целуешь телефон, когда получаешь от меня смски? yyy: Нет xxx: и я нет..
"я-привеееееееееет,он-ой,не кричи ты так,я-прости,он-я заступил на сутки на пост,звоню,чтобы сказать,что я тебя люблю,я-и я тебя люблю....занавес..гудки"
аааа ну блин, романтика )))
Quote (manunia-sue)
вот лапшу вешает ну теперь нас этим не возьмешь
реал ...и все равно как-то...блин...пусто без него может пока так
Джабик Оленька олька я так тебя люблю . верь мне пожалуйста я люблю больше жизни , люблю всю и такой какая есть ! Ты моя принцесса ! Ради тебя на все готов ! Прости но быть далеко от тебя тяжело и начиная уходить с ума ! я твой и толька твой. твой матрос глуповатый но любящий тебя . Я позвоню днем и будем долога разговаривать с тобою . Люблю . Я позвоню ! 06.11.11
хааах я сейчас с самого начала читаю...мы только познакомились ))) у него еще аватарка стояла, где он на стадионе в красно-белом свитере, и глаза черным квадратиком скрыты дебил
он меня добавил и позвал погулять...а я сказала, что типа у меня подруга ногу сломала и надо её навестить, хотя никакой подруги со сломанной ногой не было
он меня добавил и позвал погулять...а я сказала, что типа у меня подруга ногу сломала и надо её навестить, хотя никакой подруги со сломанной ногой не было