elenka-10, ой!диета голодная:)))))я сидела на одной...летом...2 раза...минус 4,два вернулись,потом еще раз минус 2 один вернулся....в итоге минус 3 кг.,и больше пока не приходят!)))
Так то конечно можно сходить, но у меня зонт сломанный, а в пальто и под дождем Заказала я зонт, должен на днях придти (сиреневый с черной киской с краю), да и Леша в такую погоду не пойдет.
я вчера за день всего один раз норм поела вечером, так меня ночью так мутило от голода и голова сильно кружилась думала не встану утром....проснулась и сразу в холодильник
elenka-10, ой!диета голодная:)))))я сидела на одной...летом...2 раза...минус 4,два вернулись,потом еще раз минус 2 один вернулся....в итоге минус 3 кг.,и больше пока не приходят!)))
Добавлено (26.09.2012, 10:12) --------------------------------------------- elenka-10, ой!диета голодная:)))))я сидела на одной...летом...2 раза...минус 4,два вернулись,потом еще раз минус 2 один вернулся....в итоге минус 3 кг.,и больше пока не приходят!)))
зелёный чай очень сильно выводит всё и охлаждает почки (это по восточной медицине), следовательно, всю мочеполовую систему и кости. А это может приводить к заболеваниям разным, типа: циститы, пиелонефриты, проблемы с циклом, бесплодие, болезни позвоночника! Особенно, когда зелёный чай пьётся без еды.
Потом будешь прибавлять кг с космической скоростью.
на такой диете уже года 4, пока все нормально. Да, не спорю, кг возвращаются, когда не соблюдаешь рациона, жуешь все подряд и ночью и на ночь, а если следить за своим питанием, то все
Надо кушать всё, но по-малу. И часто! Я столько диет прошла годов так с 18! Все какие можно и нельзя знаю. И оборочивалась целофаном и по 2 часа прыгала, как лошадь. Фигня! 2кг скинешь, потом 4 наберёшь. Потом плюнула на всё - стала есть мелкими порциями, и часто. Лопаю всё подряд. Для сравнения в 20 лет вечно между 60 и 63 кг прыгала и всё на диетах. Сейчас уже в 45 56-57 кг и не парюсь. Дык это ещё с учётом, что 2-х детей родила, а второго так в 39!