Реальная_мама, есть (Вроде) шведская версия и американская. Видела обе. Американская версия не понравилась. Не даром говорят-книги интереснее читать,чем смотреть фильмы так всегда
думаю да. я родилась в центре Москвы, и всегда он был для меня чем-то большим, чем просто "центр города" или "место,куда можно поехать погулять на выходные"...помню, возвращалась от любимого после его увала, уставшая, убитая предстоящей долгой разлукой...еще и чужой, холодный питер...бррр а когда вышла из поезда в москве, когда доехала до своей станции и вышла из метро...какое-то чувство было...прям вот что ничего больше и не надо ))) это было где-то около шести утра...на улице никого...и такой потрясающий рассвет я стояла, смотрела на свой дом, на родной район...и внутри было такое чувство, словами не передать... я даже забыла про все свои страдания о джонни и о нашей разлуке ))) и вот это чувство никогда не забуду...хоть я уже переехала из центра, живу хрен знает где... и потом, я же росла в деревне в рязанской области какие там луга, какие рощи березовые...))) какие там ночи, какие звезды...везде есенинский дух ))) мне кажется, нигде такого нет...
не знаю...мне кажется нет ))) привыкнуть - то привыкну...я и сейчас привыкла уже, но все равно...смотрю фотки...и прям мне кажется, место где ты вырос...навсегда останется родным, куда бы ни уехал