думаю да. я родилась в центре Москвы, и всегда он был для меня чем-то большим, чем просто "центр города" или "место,куда можно поехать погулять на выходные"...помню, возвращалась от любимого после его увала, уставшая, убитая предстоящей долгой разлукой...еще и чужой, холодный питер...бррр а когда вышла из поезда в москве, когда доехала до своей станции и вышла из метро...какое-то чувство было...прям вот что ничего больше и не надо ))) это было где-то около шести утра...на улице никого...и такой потрясающий рассвет я стояла, смотрела на свой дом, на родной район...и внутри было такое чувство, словами не передать... я даже забыла про все свои страдания о джонни и о нашей разлуке ))) и вот это чувство никогда не забуду...хоть я уже переехала из центра, живу хрен знает где... и потом, я же росла в деревне в рязанской области какие там луга, какие рощи березовые...))) какие там ночи, какие звезды...везде есенинский дух ))) мне кажется, нигде такого нет...
не знаю...мне кажется нет ))) привыкнуть - то привыкну...я и сейчас привыкла уже, но все равно...смотрю фотки...и прям мне кажется, место где ты вырос...навсегда останется родным, куда бы ни уехал
наших не "посвящали" дембелей к тому времени в части оставалось пару человек учебка а в Армении так вообще одного призыва все служат, ни дедов ни зелени нет
я дальше геленджика тоже нигде не была....не патриот я,не патриот...
я вообще не патриот... была в Египте, Китае... Таиланде.... Тай меня очень покорил... их вера... Буддизм супер религия.... Подумываю о том, чтобы приобрести там жилье... но эт в будущем))
у моего не было такого... я и не в курсах как они там делятся) их служит в части то всего десять человек) Мой изначально "Столовский" так и кличут )
Quote (Юлия13)
я вообще не патриот...
я тоже есть желание свалить из этой тупой страны, где одни наркоманы, пьянь и дегенераты((( не спорю, что есть порядочные люди.....но молодежь сейчас дикая( страшно рожать даже Кстати всем привет)
Добавлено (28.09.2012, 18:12) --------------------------------------------- Я сегодня отлеживаюсь))) заболела сильно) и самое интересное, что никто и не звонит и гулять не зовет только одноклассник позвонил и то он через меня хочет сестру устроить в бар к нам )) Посмотрела уже два фильма: Престиж и Неприкасаемые)) потрясно)) всем советую) Сейчас загружаю Фриранеров) мой Масяш таким когда то был)) паркур вся фигня))) выкручивал финтефлюги) даже видео с ним есть)) когда скучаю сильно, пересматриваю клипы с его участием)