оу...оч интересно))) все хочется рискнуть,попробовать
Quote (oliska)
и нас это тааак завело обоих
издеваешься. он мне сегодня сказал,буду железо скоро рвать
Quote (Vika_Vrn)
она обиделась и спать ко мне не пришла
это кошки. своенравные животные
Quote (КарменСильва)
пойду убьюсь об стену со своим 39-40
а у меня 35-36
Quote (КарменСильва)
аватарка шикарная
спасибо
Quote (Юлия13)
такого размера..... 47..
ого)))
Quote (manunia-sue)
хорошее утро)
не переживай до вечера далеко
Добавлено (04.10.2012, 09:18) --------------------------------------------- доброе теперь всем утро)
Добавлено (04.10.2012, 09:30) --------------------------------------------- сегодня сплю. вижу сон: возвращается мой с армии,я его встречаю. а на душе погано - какойто чужой человек вернулся.предварительно был снят номер в какой-то гостинице придорожной,старой. нам надо было добраться туда. едем в автобусе. внутри меня все так же мерзко, подозрения что он мне изменил. смотрю на руки-неимоверных размеров ладонь,ключи в них. я его целую и чувствую,что не его поцелуй,он так никогда не целовался. я спрашиваю "ты мне изменил?" он,прищурив глаза и приподняв уголки губ "нет. ты что?". наша остановка. мы выходим. идем оч далеко друг от друга по дороге. тут он начинает бегать по проезжей части,махать руками и орать что-то. мне так стыдно,я его зову. он подбегает и начинает меня душить. я отталкиваю его и ухожу. иду до гостиницы и реву. захожу на ресепшен,там администратор пожилая женщина,толстая. и как я давай навзрыд реветь. и тут...звонок телефона. поднимаю...Зая мой звонит. а я продолжаю реветь в трубку ему. он "ты че?". я рассказала сон. он поругал меня,что всякую фигню себе придумываю. успокоил. поговорили чуть-чуть. смотрю время 01.35. уснула. потом опять приснился,но уже хороший оч сон второй приснился))) рассказала утром в смс))) он там теперь ходит,железо рвет.
оу...оч интересно))) все хочется рискнуть,попробовать
нууу в фантазиях - то я и не до такого доходила просто знаю, что в реальности...если бы мне такое вдруг предложили....нееее хотя я как-то у джонни спросила....хотел бы он...такой скандал был
Quote (Нахалёнок)
пойду убьюсь об стену со своим 39-40 а у меня 35-36
блин! мечта моя! мне всегда моя нога лыжей казалась...причем, что иногда покупала обувь 38го размера ))) это трагедия у моей сестры 41ый размер обуви!!! при том что она немного выше меня ))) она всё время на каблуке, говорит так хоть не сильно видно
чтоб с поездкой все у нас получилось и его отпустили на выходные
Quote (КарменСильва)
на чём глазки делать будем?
Может на этой
или можно взять фотку, которую я выкладывала типо с новой прической там тоже глаза хорошо видно
Quote (manunia-sue)
я в субботу под какой~то блюз импровизировала...
Привет! Молодец Хоть одна из нас решилась Ну и как любимке?
Добавлено (04.10.2012, 10:28) --------------------------------------------- manunia-sue, Я только все планирую Присмотрела себе белье Теперь осталось выбрать день, чтобы у Леши был выходной, а у мамы был рабочий. Подстаевайся под всех блин Идеальный день завтра мог быть конечно, но у меня красная армия приперла
я не это имела в виду (хотя и не исключаю этого в отношениях :peep:) ...Хочется не просто обычного романтического ужина, а что то новенького, чтобы любимому было и приятно, и интересно и чтобы не ожидал этого от меня. Вот как с песней у меня получилось Мне идея Ани очень понравилась, сижу теперь думаю как ее восплотить в реальность
elenka-10, кстати я из нас меньше всего планировала и готовилась... а получилось что первая... Я вообще новую пижамку любимому показывала (шортики микро прям и маечка в облипку), попой вильнула, а он: “еще“..... ну я и начала импровизировать... Понравилось ему! попросил повтор сразу же! Я его отшила: после свадьбы покажу
сколько мне таких снов снилось: то я вижу его с другой, как он обнимается, то он мне сам говорит, что у него другая, то он меня прогонял, то я его ищу и нахожу с другой. До сих пор детально все помню Ты просто думаешь много о нем, тем более поездка у тебя намечается к нему, нервничаешь, переживаешь, вот и снится всякая фигня
Quote (Нахалёнок)
он поругал меня,что всякую фигню себе придумываю
я постоянно от своего тоже это слышала Мы такие........что с нами поделаешь
Добавлено (04.10.2012, 11:18) --------------------------------------------- manunia-sue, Слушай, помнится мне, ты нам обещала танец какой то выложить посмотреть. Ты выкладывала?
elenka-10, какая идея? Все игры... ну можно поприкалываться "ах ты мой чудо-сантехник починил трубу"))) но не более. Лично мое мнение. А то потом без костюмов и вставать ничего не будет. Да и вообще понятия занимаюсь любовью и давай поиграем разного уровня. Во втором случае нет эмоций сильных.
Добавлено (04.10.2012, 11:22) --------------------------------------------- elenka-10, нет. Там беда:у меня комп диск не читает(((
elenka-10, привет если есть возможность,можно сделать какое нибудь театрализованое представление по городу чтобы он ходил по указателям в определеное время,собирал подсказки а в конце к вечеру сюрприз ему-ты вся такая секасная в номере