Если ещё и с учётом, что секас - это физиологическая потребность организма, ну, как и еда.... Представила завтрак или обед и семейную пару за этим всем в ролях каких-нибудь....
так,пошла на боковую)) буду отдыхать перед завтрашней аттестацией и корпоративом))) дай Бог,чтоб с поездкой все у нас получилось и его отпустили на выходные сладких всем снов)))завтра не теряйте-выходной)))
Добавлено (03.10.2012, 19:53) --------------------------------------------- У меня совсем нет аппетита...я заставляю себя есть хотя бы кошачью порцию один раз в день.... не знаю что делать(((((
На детский сад какой-то смахивает. Смешно, особенно когда с абсолютно серьёзным видом взрослые дядьки и тётки обыгрывают зайчиков с хвостиками-ушками...,
ну это уж кому как нравится...мне кажется, если оба в паре любят всякие такие вещи - почему бы и нет
я просто например немного скована в этом плане, то есть...не смогу вот так чего-то сыграть, станцевать
у нас один раз как было...типа я не хотела вначале...ну чето не знаю, обижена была...и сопротивлялась... а он меня типа силой хотел взять, и нас это тааак завело обоих
...блииин ))) как вспомню!
у меня был один хороший друг...он со своей девушкой что только ни делал...и какой только секс у них ни был...даже втроем
Добавлено (03.10.2012, 23:34) --------------------------------------------- Мы наконец решили тему насчет Встречать солдата или Нет))) День приезда будет будний день....а время еще не известно... Если утро или день, то я одна пойду, тк все учатся (его друзья), ну а если вечер, то всеми пойдем)) потом постоим на районе поболтаем и усе...все по домам. Норм думаю.... Еще я кошку сегодня помыла.....она обиделась и спать ко мне не пришла
Добавлено (03.10.2012, 23:36) --------------------------------------------- Все разбежались))) пойду выпью терафлю для сна и ускорения выздоровления и попробую заснуть)
я тут сейчас тоже спать пойду ))) купила сегодня кеды ...мне кажется, у меня в них нога большая я обычно 37 ношу, а тут 37,5 и мне прям кажется...ногааа огромная взяла побольше, чтобы с носком надевать
я обычно 37 ношу, а тут 37,5 и мне прям кажется...ногааа огромная
пойду убьюсь об стену со своим 39-40
Добавлено (04.10.2012, 07:07) --------------------------------------------- Лена, у меня ни одной фотки, где ты крупным планом..и в вк нет у тебя. на чём глазки делать будем? Аня, с долгожданным дембелем вас Анютка (Нахалёнок), аватарка шикарная
КарменСильва, я как то встречалась с мальчиком... он был 198 ростом))) и я первый раз увидела обувь такого размера..... 47.... это же лыжа какая то))))))))
оу...оч интересно))) все хочется рискнуть,попробовать
Quote (oliska)
и нас это тааак завело обоих
издеваешься. он мне сегодня сказал,буду железо скоро рвать
Quote (Vika_Vrn)
она обиделась и спать ко мне не пришла
это кошки. своенравные животные
Quote (КарменСильва)
пойду убьюсь об стену со своим 39-40
а у меня 35-36
Quote (КарменСильва)
аватарка шикарная
спасибо
Quote (Юлия13)
такого размера..... 47..
ого)))
Quote (manunia-sue)
хорошее утро)
не переживай до вечера далеко
Добавлено (04.10.2012, 09:18) --------------------------------------------- доброе теперь всем утро)
Добавлено (04.10.2012, 09:30) --------------------------------------------- сегодня сплю. вижу сон: возвращается мой с армии,я его встречаю. а на душе погано - какойто чужой человек вернулся.предварительно был снят номер в какой-то гостинице придорожной,старой. нам надо было добраться туда. едем в автобусе. внутри меня все так же мерзко, подозрения что он мне изменил. смотрю на руки-неимоверных размеров ладонь,ключи в них. я его целую и чувствую,что не его поцелуй,он так никогда не целовался. я спрашиваю "ты мне изменил?" он,прищурив глаза и приподняв уголки губ "нет. ты что?". наша остановка. мы выходим. идем оч далеко друг от друга по дороге. тут он начинает бегать по проезжей части,махать руками и орать что-то. мне так стыдно,я его зову. он подбегает и начинает меня душить. я отталкиваю его и ухожу. иду до гостиницы и реву. захожу на ресепшен,там администратор пожилая женщина,толстая. и как я давай навзрыд реветь. и тут...звонок телефона. поднимаю...Зая мой звонит. а я продолжаю реветь в трубку ему. он "ты че?". я рассказала сон. он поругал меня,что всякую фигню себе придумываю. успокоил. поговорили чуть-чуть. смотрю время 01.35. уснула. потом опять приснился,но уже хороший оч сон второй приснился))) рассказала утром в смс))) он там теперь ходит,железо рвет.
оу...оч интересно))) все хочется рискнуть,попробовать
нууу в фантазиях - то я и не до такого доходила просто знаю, что в реальности...если бы мне такое вдруг предложили....нееее хотя я как-то у джонни спросила....хотел бы он...такой скандал был
Quote (Нахалёнок)
пойду убьюсь об стену со своим 39-40 а у меня 35-36
блин! мечта моя! мне всегда моя нога лыжей казалась...причем, что иногда покупала обувь 38го размера ))) это трагедия у моей сестры 41ый размер обуви!!! при том что она немного выше меня ))) она всё время на каблуке, говорит так хоть не сильно видно