чтоб с поездкой все у нас получилось и его отпустили на выходные
Quote (КарменСильва)
на чём глазки делать будем?
Может на этой
или можно взять фотку, которую я выкладывала типо с новой прической там тоже глаза хорошо видно
Quote (manunia-sue)
я в субботу под какой~то блюз импровизировала...
Привет! Молодец Хоть одна из нас решилась Ну и как любимке?
Добавлено (04.10.2012, 10:28) --------------------------------------------- manunia-sue, Я только все планирую Присмотрела себе белье Теперь осталось выбрать день, чтобы у Леши был выходной, а у мамы был рабочий. Подстаевайся под всех блин Идеальный день завтра мог быть конечно, но у меня красная армия приперла
я не это имела в виду (хотя и не исключаю этого в отношениях :peep:) ...Хочется не просто обычного романтического ужина, а что то новенького, чтобы любимому было и приятно, и интересно и чтобы не ожидал этого от меня. Вот как с песней у меня получилось Мне идея Ани очень понравилась, сижу теперь думаю как ее восплотить в реальность
elenka-10, кстати я из нас меньше всего планировала и готовилась... а получилось что первая... Я вообще новую пижамку любимому показывала (шортики микро прям и маечка в облипку), попой вильнула, а он: “еще“..... ну я и начала импровизировать... Понравилось ему! попросил повтор сразу же! Я его отшила: после свадьбы покажу
сколько мне таких снов снилось: то я вижу его с другой, как он обнимается, то он мне сам говорит, что у него другая, то он меня прогонял, то я его ищу и нахожу с другой. До сих пор детально все помню Ты просто думаешь много о нем, тем более поездка у тебя намечается к нему, нервничаешь, переживаешь, вот и снится всякая фигня
Quote (Нахалёнок)
он поругал меня,что всякую фигню себе придумываю
я постоянно от своего тоже это слышала Мы такие........что с нами поделаешь
Добавлено (04.10.2012, 11:18) --------------------------------------------- manunia-sue, Слушай, помнится мне, ты нам обещала танец какой то выложить посмотреть. Ты выкладывала?
elenka-10, какая идея? Все игры... ну можно поприкалываться "ах ты мой чудо-сантехник починил трубу"))) но не более. Лично мое мнение. А то потом без костюмов и вставать ничего не будет. Да и вообще понятия занимаюсь любовью и давай поиграем разного уровня. Во втором случае нет эмоций сильных.
Добавлено (04.10.2012, 11:22) --------------------------------------------- elenka-10, нет. Там беда:у меня комп диск не читает(((
elenka-10, привет если есть возможность,можно сделать какое нибудь театрализованое представление по городу чтобы он ходил по указателям в определеное время,собирал подсказки а в конце к вечеру сюрприз ему-ты вся такая секасная в номере