темаааааааааааа........тема в процессе придёт..мелодию надо, такт... сын спать ляжет, и надо будет за 1,5 часа сляпать это дело.... а вечером пробно записать, что б мой завтра музыку сочинил
КарменСильва, а зачем тебе это? праздник какой то?
Добавлено (06.10.2012, 11:37) --------------------------------------------- я писала тексты раньше...даже на день первокурсника 4 года назад написала песню про поваров)
КарменСильва, а зачем тебе это? праздник какой то?
не, для себя муж музыкант требует у меня текстов много, но уже всё не то, выросла из них что ли а в записи так вообще нет ничего..была одна, лет 5 назад записывали, но я её теперь даже вспоминать не хочу..грустная сильно Хочется чего то сильного такого
как у тебя мама реагирует, что вы опять вместе? или не знает она?
естественно не знает, что её лишний раз травмировать
а вдруг мы опять поссоримся? или чето изменится...я уже ничего серьезного не планирую с этим человеком джонни обижается...то есть оскорбляется этим, он-то своей рассказал всё, выслушал от неё кучу "комплиментов", но типа настоял на своем...а я так не могу, не хочу маму расстраивать...я ему так и сказала: "пока у нас ничего серьезного нет - и нечего ей знать...если к чему-то нормальному уже придет...тогда может скажу"
получается, что в худшем случае - мы просто расстанемся, и для мамы как бы и ничего не изменится (а то что я уже не так буду убиваться как в прошлый раз, это факт , так что она ничего не заподозрит )))
а в лучшем - ну блин. начнет он нормально зарабатывать, снимать квартиру...захотим жениться...придем к маме с искренним раскаянием и большим букетом цветов...сможем найти подходящие слова...думаю, она поймет и простит...
только хз какой из этих вариантов лучший, а какой худший
КарменСильва, Сегодня программу смотрела, там рассказывали про шампунь Лошадиная сила, вроде как от него волосы быстро начинают расти. Никто не пробовал такой?