получается, что в худшем случае - мы просто расстанемся, и для мамы как бы и ничего не изменится (а то что я уже не так буду убиваться как в прошлый раз, это факт , так что она ничего не заподозрит )))
а в лучшем - ну блин. начнет он нормально зарабатывать, снимать квартиру...захотим жениться...придем к маме с искренним раскаянием и большим букетом цветов...сможем найти подходящие слова...думаю, она поймет и простит...
только хз какой из этих вариантов лучший, а какой худший
КарменСильва, Сегодня программу смотрела, там рассказывали про шампунь Лошадиная сила, вроде как от него волосы быстро начинают расти. Никто не пробовал такой?
мама выгнала из дома... с любимым то были вместе , то расставались.... с мамой своей я сейчас вообще не общаюсь, она даже не знает где я... так вот... обсуждать более подробно не хочу это все(
КарменСильва, Сегодня программу смотрела, там рассказывали про шампунь Лошадиная сила, вроде как от него волосы быстро начинают расти. Никто не пробовал такой?
гадость редкостная! сама ттт не успела опробовать, да и не решилась бы наверно
Quote (oliska)
КарменСильва, Ириииш, а Хатико встретила своего??? ты с ней общаешься?
давно не списывались..вроде не встретила ещё сегодня узнаю
не, не пропустила))эта красавица тут очень редкий гость тоже сибирячка наша, с красноярска Vika_Vrn, ничёсе, это вы уже месяца 3 не виделись получается?....
ну как я документы ездила забирать, она за дверь меня вытолкала и все... может и 3...я не веду подсчеты( печально это все конечно может время пройдет и она сама захочет наладить контакты, тк на мое желание нормально общаться она взаимностью не отвечает...
Добавлено (06.10.2012, 13:23) --------------------------------------------- я пошла
давай давай) у нее солдат вроде тоже с декабрьского призыва как и мой)
Добавлено (06.10.2012, 13:27) --------------------------------------------- Ириш, да это все ужасно....но честно, мне надоело страдать и ныть по этому поводу. Делать что то бесполезно... жизнь моя идет дальше, скоро и свою семью строить начну.... так что... ничего не поделаешь