опять? я видела последний раз...у неё запись была на стене что-то вроде: " ты простил, мы снова вместе!" ...и вот опять значит
как у неё дела??
а мы сегодня встретились после английского...поехали в центр, гуляли там и грустили
зашли в наш падик...в моем бывшем доме стояли там и просто...ррр прям нахлынуло а потом как старики сидели на лестнице, там еще пепельница наша стоит, которую я ставила еще в начале 2011го года туда, на лестницу, чтобы джонни бычки на лестницу не бросал...а потом джонни говорит: "какая нах** служба, какое фили (*это где я сейчас живу), вот так бы гулять всю ночь по центру, как раньше...кофе пить..." а потом: "мы ведь не всегда будем молодыми..."
Приветик всем))) хорошо я на рынок свалила сегодня....
а то свекровь мужичка притащила по бырику с ним того.... Ох повезло я рано ушла
Добавлено (07.10.2012, 15:12) --------------------------------------------- Пошла за сумкой...ничего интересного не нашла...зато нашла свитер зимний как платье)) кайфовый) я купила))
ну я как-то логично подумала: сначало пишешь про офигенный свитер, потом что фото любимому сделала........ну я и решила, что фото свитера..открываю спойлер, а там упс
Добавлено (07.10.2012, 18:20) --------------------------------------------- и добрый вечер)))
Добавлено (07.10.2012, 18:27) --------------------------------------------- мой совсем там тупеет...разговаривать оч сложно становится...не понимает он меня,надо все разжовывать,а он звонит,когда я на работе (15 минут поговорить только могу),а сказать столько хочется. КарменСильва, когда сказал про заявление на увольнение,это Рапорт,он возмущался что я ниче не понимаю и не знаю как там. сегодня мне сказал,что все узнал,завтра пойдет писать ЭТОТ РАПОРТ. умный такой,узнал что есть такая бумага аж взбесило