хах))) на лавочке с бутылкой водки,одним стаканом и коркой хлеба
ты как чё скажешь
у меня не было никакой задумки или сценария, просто собралась толпа девочек студенток (конец первого курса, самый возраст ) я только дома стол накрыла...а дальше полная импровизация столько перлов было
Всем приветик!!! Какую интерестную тему вы завели...ваша свадьба зависит только от вас и от того кто оплачивает это мероприятие. Не обязательно приглашать всех теток и бабушек (хотя на свадьбе они иногда классно зажигают по опыту знаю). Лучше всего приглашать интересных и веселых людей и близких по духу вам и друг другу. Конечно можно и просто расписаться лишь бы потом не пожалеть, и больше подходит для второго брака, как у нас с любимым.
Добавлено (08.10.2012, 22:48) --------------------------------------------- Те кто говорит, что свадьба это очередная попойка, не умеют думать творчески и организовывать свой собственный праздник. А поделиться своей радостью в такой день естественно!!!
вот и я тоже Сегодня в обеденный перерыв схожу в магазин, посмотрю
Quote (Нахалёнок)
хочется послушать песенку
Quote (КарменСильва)
открываю спойлер, а там упс
Quote (manunia-sue)
А вот обещанная фотка в пальто и сапожках
Все привет! Я буквально к вам на 5 минут А я все жду предложение от любимки но замуж что то пока не хочеться , но предложение все равно жду Вчера сестра купила канадского сфинкса....девочки, это кошка такая лапочка У меня даже Леша такую же захотел Всю ночь почти я ее наглаживала...теперь на работе засыпаю... Купили кошке пуховичок в дорогу, чтобы не замерзла Ладно, пойду налью себе кофе и надо браться за контрольную
нееее, я думаю для меня узкий круг, это те с кем я общаюсь очень близко и очень часто, те кто в курсе, что происходит в моей жизни и семье, с кем можно о многом поговорить... т.к. я человек закрытый и в свою жизнь почти никого не пускаю, то у меня в узкий круг входят единицы по пальцам одной руки наверно пересчитать можно