вот и я тоже Сегодня в обеденный перерыв схожу в магазин, посмотрю
Quote (Нахалёнок)
хочется послушать песенку
Quote (КарменСильва)
открываю спойлер, а там упс
Quote (manunia-sue)
А вот обещанная фотка в пальто и сапожках
Все привет! Я буквально к вам на 5 минут А я все жду предложение от любимки но замуж что то пока не хочеться , но предложение все равно жду Вчера сестра купила канадского сфинкса....девочки, это кошка такая лапочка У меня даже Леша такую же захотел Всю ночь почти я ее наглаживала...теперь на работе засыпаю... Купили кошке пуховичок в дорогу, чтобы не замерзла Ладно, пойду налью себе кофе и надо браться за контрольную
нееее, я думаю для меня узкий круг, это те с кем я общаюсь очень близко и очень часто, те кто в курсе, что происходит в моей жизни и семье, с кем можно о многом поговорить... т.к. я человек закрытый и в свою жизнь почти никого не пускаю, то у меня в узкий круг входят единицы по пальцам одной руки наверно пересчитать можно
Lilou, привет!) На счет свадьбы... Ну как не позвать бабушек? СВОИХ РОДНЫХ,а не троюродную бабушку правнучатого племянника. Вот у меня одна бабушка,а у любимого и дедушка и две бабушки... а больше старших и нет. При том у меня эта же бабушка и напьется. А у любимого двоюродный брат налакается. Это ж самые близкие. И их даже страусами не удивишь: лишь бы рюмка была. Можно попросить не пить?- можно. Но моя будет с ангельским видом соглашаться,а за столом полностью на этом забудет. А ведь еще есть люди, которые начинают уговаривать хоть на один тост. И слава богу у нас таких два уникума....... а вот на этой свадьбе где мы были таких было 6 человек. :down:
Добавлено (09.10.2012, 11:36) --------------------------------------------- КарменСильва, вот и у меня по пальчикам счет.))) Людмилка, к нам можно и нужно. И почаще))) Регина1988, полностью согласна. Не окупится точно. Моя подруга только свои деньги вернула. А жених и больше потратил и никакой прибыли.)))
А ведь еще есть люди, которые начинают уговаривать хоть на один тост. И слава богу у нас таких два уникума....... а вот на этой свадьбе где мы были таких было 6 человек. :down:
ну так совсем не пить ни у кого наверно не получится, на свадьбе то