с ним вообще целая история.....его на работе задержали....и вместо 7 он пришел в половину 9 почти...до дома на попутках с куста добирался,работает за 45 км от города...я так рада была его видеть,хотя очень переживала...я просто ему звонила,а он ответить видимо не мог...потом пришел с огромным букетом роз,прям разных разных))и кулончиком золотым а родители подарили фотик)))чуть позже вам фотки кину)) в целом посидели хорошо))подружка плеер подарила теперь музыка будет всегда со мной)))и все такое красивое))фотик фиолетовый и плеер с наушниками тоже)))
неа,первая была Варя,потом Танюшка будет,а потом Катюшка
нееееееее, первая была Даша их лялечка наверно вот-вот родится уже должна а ещё Алёна, не знаю расписались они или нет, но карапуз уже родился скорее всего elenka-10, Сестрёнке здоровья а возраст...да не удивительно как-то..не жалеем мы себя и о здоровье не задумываемся пока не припрёт ты давай сама не волнуйся сильно твоя, классные подарки
про сестру:....если не хочет она ребёнка, то зачем отговаривать...да, всякое потом может быть, но имхо не доросла она до мамы с таким образом жизни, малыша жалко с таким будущим..Да и отец ты говоришь..а если ребёнку это всё аукнется на здоровье, то кому он вообще нужен будет Жестоко может с моей стороны, но как-то так
ну прям...если так легко залетела, то родит при желании..люди с неработающей щитовидкой беременеют и рожают, а тут молодая баба..не знаю. а помогать, это не совсем то...за ребёнка должна быть ответственна мать и отец, а не родственники что б рожать, ребёнка надо хотеть..я конечно понимаю, что материнский инстинкт безусловный рефлекс, но всё же не всегда и не у всех.. это её решение должно быть.. а папаша, что говорит?