попадет в самое классное время в Тадже...там в конце января уже травка зеленеет, в феврале цветы уже цветут (таджики в феврале уже картошку сажают!!!!!!), температура уже в феврале бывает до +25...горы все усыпаны фисташковыми деревьями, они весной обалденно красиво цветут (все усыпаны розоватыми цветками, как сакура)...там черепах много, ползают прямо в части, и постоянно на какой-нить написано на панцире "ДМБ 20...." или еще какой прикол....в горах дикобразов живьем можно увидеть (мы с мужем охотиться ходили на них...видеть видели, но правда не поймали ни одного)..говорят у них мясо арбузом пахнет, очень вкусно с тушенной картошкой....водопады есть (солдаты, когда в полях стоят, то часто туда купаться ходят)...ну и конечно есть ужасные твари (пауки - "фаланги" с ладонь величиной и змеи)...
а мне тут джонька предлагает на выходные поехать в пейнтболл играть 1000 рублей с человека ))) я говорю - лучше цветов мне купи а он: "нее, олька, да ты не понимаешь! пейтболл лучше!"
КарменСильва, он же сам потом пожалеет я буду тупить, бояться, в итоге ему за двоих придется работать ))) вообще я бы взяла эти 2000 и добавила на куртку ему...или на теплые ботинки...
твоя,такие хорошие! Красивые наши! Не переживай о всех! Думай о себе: пора научиться нам эгоизму чуток... oliska, а я бы поехала! Пусть на своих шишках учится) при том это интересно! Пробуй