просто я на вещи объективно смотрю. лучше купить вещи, если это действительно необходимо, чем за те же деньги порезвиться на пейтболле, а потом всю зиму ходить как оборванный гастарбайтер
oliska, конечно ты права!!! И ясен пень что потом тебе же с этим голодранцем и ходить. НО: ты ему намекни на необходимые вещи... если махнет рукой и типа все у него схвачено, то отдыхай с удовольствием, а если еще и права окажешься, то будет ему уроком
oliska, класс!!! В парадной форме..... красиво! Мой купил зимнюю куртку для машины...за 10 штук..... обалдеть
Я сейчас программу устанавливаю для дизайна квартиры
Добавлено (18.10.2012, 22:18) --------------------------------------------- Я вчера, матрешка какая, забыла что у нас маленькая дата! Залезаю в машину и чуть не раздавила торт с розой! Как удачно я склероз подхватила: прям сюрприз получился
в форме времен Великой Отечественной поеду смотреть!
Quote (manunia-sue)
Я вчера, матрешка какая, забыла что у нас маленькая дата! Залезаю в машину и чуть не раздавила торт с розой! Как удачно я склероз подхватила: прям сюрприз получился
manunia-sue, вам еще не надоело такие маленькие даты отмечать? сколько их уже у вас было )))
Вау!!! Ты как раз это любишь: сколько книг о том времени перечитала! Для машины - это чтоб в этой куртке ездить, она теплая, но тонкая как осенняя. Ему неудобно в обычной куртке ездить (вот барин-то) А на счет дат маленьких... мне не надоело: я же редко что-то дарю, обычно он что-нибудь приносит а он... ну уже привык, да и не замечала я чтоб ему в напряг было... да там без разницы: он же и так постоянно все покупает мне
Добавлено (18.10.2012, 22:59) --------------------------------------------- oliska, как сценарий и диплом поживают?
Я знаю, что мне с ним повезло... это самая настоящая стена в моей жизни... он тянется все выше и выше, стараясь мне соответствовать... боится потерять... а если честно говорить, то это я самое слабое звено...
да прямо дух захватывает! мне еще на ОДОНовской веточке кинули посмотреть видео того как они маршируют...именно те, кто в старой форме будет...там такой огромный экран, и по нему показывают парад 41го года, а потом часть этого экрана отодвигается и оттуда начинают выходить солдаты...и такое чувство, как будто они прямо с экрана сходят...очень красиво!
Quote (manunia-sue)
Для машины - это чтоб в этой куртке ездить, она теплая, но тонкая как осенняя
аааа, а я подумала, -ну, думаю, что ты так спокойно об этом пишешь - это же ненормально!!! уже куртку для машины покупает
oliska, вот это задумка! Вот впечатления будут....)
Потому что я ленивый, безцельный в жизни человек~трус. Во мне нет такого стержня, я слабак... а у Пашки... да просто он мужчина, я таких больше не встречала... как в кино: сильный, верный, со своим мнением, не прогнувшийся под обстоятельства.... У меня элементарно все в группе считают, что я в паре сильнее его и я главная... ага, щас... я моська всего лишь))))))))
Добавлено (19.10.2012, 07:32) --------------------------------------------- Наконец то дорогой у меня получил зарплату Вчера купили мяса, замариновали для шашлыков, думали сегодня вечером небольшой пикничок устроить.....а сегодня дождик
мне надо не короткий и с мехом а остальное по факту смотреть буду
Добавлено (19.10.2012, 08:04) --------------------------------------------- [p.s.]– В доме бардак! Стою с веником и думаю… убраться или… улететь?..[/p.s.]