я 20 с 50 до 70 сразу 6 ушло, за 1,5 года ещё 7 свой вес так и не вернула 54-55 где-то вес держится и всё ни туда ни сюда
Quote (Людмилка)
Регина1988, приветик, мне мой на выходных говорил, что им командир сказал что в тот же день вроде должны отпустить а не на день раньше((
да не парьтесь, у нашего призыва вообще 366 дней в году было
Quote (Регина1988)
Людмилка, Ну в справке так написано!Это же тоже некий документ, а вообще после приказа все видно будет!
ну как сказать........у нас в справке было с 13 по 13, т.е. числа как его на призывной призвали, мы ещё 4 дня там сидели, в военнике 17 стоит, так до 17 и служили))) так что эта справка не показатель
у нас в справке было с 13 по 13, т.е. числа как его на призывной призвали, мы ещё 4 дня там сидели, в военнике 17 стоит, так до 17 и служили))) так что эта справка не показатель
Нет, он в часть у меня уже поехал 28, а призвали его 26. А в справке стоит с 28 по 27
мена наверно ветром унесёт с таким весом мне 5 само оно, если меньше, то одни кости уже
Добавлено (19.10.2012, 17:37) --------------------------------------------- мы прогулялись сходили на почту, посылочку получили из ив роше в подарок прислали блеск для губ, цвет такой ярко вишнёвый, теперь надо думать, кому подарить его не могли розовенький положить или бежевый