oliska, почему переезжаете? в этой теперь ремонт будете делать? ggl
ага месяц или полтора (а то и два...) буду с мамой и с папой жить в одной комнате
Quote (Нахалёнок)
По мне,лучше прямо все и обо всем сказать человеку и не мучать ни его,ни себя. Я три года встречалась с парнем,2.5 года мне врали,потом изменял и пол года вытерал ноги,потому что я не могла его отпустить и послать. Как только все сказала,отправила его-стало гораздо легче. Я Думаю,не стоит тешить себя надеждами,что мужчина изменится. Его либо принимать таким,либо прекращать все
ну у меня немного другая ситуация засстались давно уже, претезий друг к другу нет вроде...и тут началось опять ни с того ни с сего вообще ладно, разберемси )))
коридор маленький...есть варик на кухню переехать, но мама утром рано встает...собирается...говорит, что будить меня будет короче фиг знает, что делать
у меня с детства своя комната всегда, я не привыкла вообще ни с кем пространство делить ))) даже когда любимый приходит...такое чувство...что кто-то здесь лишний
Добавлено (21.10.2012, 10:56) --------------------------------------------- пусть лучше меня мама утром будит,чем всю ночь с ними рядом спать у меня папик храпит,его через две комнаты и два коридора с закрытой дверью слышно,спать не могу.
Юлия13, ни говори..... у нас сутки дождь лил, даже не жождь а ливень в обед резко вместо дождя снег хлопьями повалил, к вечеру морозец ударил, значит завтра день жестянщика справляем да уже с вечера сейчас поди много таких будет "один затормозил, второй догнал" или "занесло, понесло..вынесло" каждый год одно и тоже
всем приветик !!!ну и новости от Оли.... поди,Оль, Джонни тебе сказать или он против что-то будет иметь,ну или в крайнем случае матом скажи ему,чтобы отстал от тебя,поймёт всё равно....
Добавлено (22.10.2012, 21:06) --------------------------------------------- а мы с мужем ещё хотим
Девочки!!!!!!!! Привет!!! Что с форумом было? я на третий день только смогла зайти!!! Кошмар! Последние новостЯ: я в субботу иду на стрижку и колорирование буду светлеть а любимый вместо кольца усилитель берет послушать злая мигера во мне пробудилась... вот если его купит... это будет глобальная ошибка
lovesoldata, и что там твориться? Мой там прослужил 4-5 месяца...вернулся живой, здоровый и ничего страшного там не рассказывал про Таджу, а говорил как им было весело, что ничего не делали, что спали до обеда и т д... Все зависит от командиров еще. У моего нормальные были. Леша говорил , что его прапор был похож на Шматко из сериала СОЛДАТЫ
Quote (Хорват)
Здесь сиди с девчонками, нигде не лазь и не собирай хрень всякую, лучше спать будешь
правильно мама Хорват говорит хотя я сама то была
Quote (КарменСильва)
а слово убирать, через И получается?
это правило я знаю от и до. У меня проблемы с корнями гар-гор, зар-зор, тоже не могу никак запомнить
Quote (КарменСильва)
нас за ночь снегом занесло
у нас сегодня - 11
Quote (КарменСильва)
так и не купила новый пошла старый доставать
мне кажись тоже новый обламывается надо мужа одевать на зиму, до сих пор ходит в кожанке
Quote (oliska)
я злааая
Я сегодня тоже злая на своего слава богу что на работе, а не дома, а то устроила бы
Quote (Аня-123)
а мы с мужем ещё хотим
я тут на одного то решиться не могу, а вы........ну молодцы!!!
Quote (manunia-sue)
Что с форумом было?
уже второй раз такая фигня
Quote (manunia-sue)
я в субботу иду на стрижку и колорирование буду светлеть