Добавлено (23.10.2012, 09:34) --------------------------------------------- manunia-sue, ага... или актированный день, -10 как никак Вчера работала я до обеда, потом меня отпустили домой, сказали "нечего бацил тут разводить", сегодня меня директор отпускает снова, но я не пойду мне аванс сегодня просить, вернее выписывать
я сейчас просто взорвусь от злости ну сколько можно спать, это ужас какой то. Вчера 08:30 пришел со смены, лег где то спать в 10 утра и встал только 5-5:30 , вечером мы с ним легли очень рано пол 9 и он до сих пор спит...
Это он так бегает по документам на ипотеку
ничего этому человеку не надо
Чувствую я, вечером сегодня дома будет весело
без мамы когда жили, он был более ответственнее, нежели сейчас...вообще обленился
мой, когда домой приезжает, всё время говорит: "давай пораньше встретимся, часов в 11!" тут на выходных собирались с ним ему за ботинками...так я в 9 встала, пошла квартиру убирать...чтобы до 11ти успеть всё! ага, звоню ему в 11 - ОН СПИТ в итоге только в два часа дня с ним встретились...спасибо, что не в пять
напишу вам чуть-чуть новостей, пока форум работает ))) мы купили ему офигенские ботинки именно ботинки, а то хватит уж в кедах и зимой и летом ходить ))) ...зато мы теперь не увидимся фиг знает сколько - у него репетиции парада всё время...мне кажется, я его только на параде и увижу
мы сегодня переезжаем! у нас такой раздрай в квартирах, - и там, и тут. я сплю на надувном матраце, потому что мою кровать увезли уже...вчера ушла в магазин...прихожу - моего шкафа нет короче, у нас тут полный кавардак
да я ничего против не имею, пусть спит, но дела наверно надо ставить на первый план, а потом уж сон, да хоть в спячку пускай ложиться Вот, например
Он себе даже шмотки купить не может, (5 дней выходных, а он не может на себя выделить время, чтобы сходить одеться), ходит мерзнет в кожанке. Весь день проспит, а вечером видите ли поздно уже идти. На работу он ездит на такси, потому что ему холодно... Про гулять я молчу, он замерзает....а что мешает сходить и взять шмотки???...
ТАК....я спокойна, все хорошо, надеюсь к вечеру отпустит , а то
Когда нервничаю, я хочу сразу кушать....пошла до магазина...ооо, как раз обед
Вспомнила прикол: Как называют корову, которая не хочет давать молоко? ЖАДИНА-ГОВЯДИНА
Quote (elenka-10)
я и салонов боюсь....сходила я как то на маникюр и френч (писала тут давно)...больше не хочу. Я сама дома делаю и то получается лучше
На кого попадешь КарменСильва, от спеца много зависит: вот у мамки у этой девчонки быстрее растут, а я к ней сходила, так потом МЕСЯЦ ничего не росло! К своей пошла старой, она подровняла всё и снова поперло.... Наверное у каждого человека свой спец с "легкой рукой"
Quote (elenka-10)
ничего этому человеку не надо
они реально ВСЕ такие! Мой с этим е**чим усилком.............. даже вспоминать не хочу У его папы скоро ДР через неделю, денег на подарок нет, а тут усилок! Ну ГДЕ ЛОГИКА? И ещё рьяно доказывает мне, что это не каприз, а необходимость Повезло ему, что я всего лишь его девушка... а то полетел бы этот усилок с 9 этажа