я на минутку)мамочка Хорват,поздравляю Вас с днем рождения дочери!!!это ведь и Ваша заслуга!!здоровья Вам!!и огромное спасибо за все!!!!!
Добавлено (26.10.2012, 22:01) --------------------------------------------- на счет погоды...у меня батареи холодные ,а на улице -20...сегодня только -7-10.....снега уже завались...ветрище страшное...
твоя, вот ты умница, что углядела!!! А я вот неделю назад на ее страницу зашла, фото СУПЕР до такой степени, что и приближающееся ДР не заметила Мамочка Хорвата, присоединяюсь к поздравлениям Леночки! Доча у вас красавица!!! семейного счастья и процветания такой красоте а вам спасибо за то, что вы за всеми своими дочками успеваете приглядывать
Девочки, у меня цирк бесплатный))) я ж сегодня с новой прической: такой объемный идеально гладкий пучок. Так мой меня не узнал! Какие уж там обиды: все красавицей называл и любовался! Ну и я сделала вид что ничего не было...)
Теперь вдвойне боюсь завтра идти краситься: вдруг ему не понравится... мало того он не знает ведь ничего! Завтра опять сяду в 8 вечера в машину и будет шок... ну была ни была! Завтра все узнаем! (С меня фото)
oliska, он с чего-то решил что я так к свадьбе покрашусь. Так что завтра будет полная неожиданность. Он меня проводил до дома, я намекнула:"Желаю чтобы завтра в твою машину села девушка еще красивее... " А Паша сразу:"Ты купила новое белье? Ты будешь в чулках?" а тут чудо с новой башкой.