manunia-sue, подсчитали сколько в неё вложить надо , запчастей на неё в городе нет, карбюраторон мудрённый какой-то настраивать нет мастеров, в новосибирске только нашли..и подвеску и гранаты менять полностью нужно по хорошему и ещё кучу всего дешевле взять кредит на эту сумму, добавить то за что продали и купить безпроблемную машину лет на 10 моложе этой Жалко бибику
на днях узнала, что знакомая беременна, в конце декабря рожать уже. она решила от ребёнка отказаться сразу...залетела попьяне, папаня в др. городе и понятия не имеет о ребёнке.. а аргументом для этого поступка является, то что она не хочет дома сидеть и сопли ребёнку подтирать да пелёнки стирать, молодость проходит типа...я бы поняла её если б она боялась просто не прокормить малыша у неё своего жилья нет и она без родственников, только мама...Но это её вообще не напрягает, главное, что молодость проходит Не думала, что среди моих знакомых есть такие люди
Добавлено (27.10.2012, 17:01) --------------------------------------------- у меня кошка опять синичку поймала днём засранка, мы ж не в частном доме живём, сколько за ней это убирать можно то, охотница фигова
Иришка, я вот считаю, что пусть лучше отдаст: нежеланный ребенок в семье... хотя часто бывает, что говорят отдам~отдам, а подержат на руках и все, не отдам никому))) я боюсь таких бесчувственных мамаш...