на днях узнала, что знакомая беременна, в конце декабря рожать уже. она решила от ребёнка отказаться сразу...залетела попьяне, папаня в др. городе и понятия не имеет о ребёнке.. а аргументом для этого поступка является, то что она не хочет дома сидеть и сопли ребёнку подтирать да пелёнки стирать, молодость проходит типа...я бы поняла её если б она боялась просто не прокормить малыша у неё своего жилья нет и она без родственников, только мама...Но это её вообще не напрягает, главное, что молодость проходит
не знаю, я не могу за это осуждать всякое в жизни бывает...(
просто вот странно: до переезда, я ходила в парикмахерскую...там тоже всет ак дешево было, но делали офигенно! и прямо на столе у каждого мастера стояли аппараты для дезинфекции...а тут, помню, мне так сделали, что через день всё потрескалось, да еще все пальцы оцарапаны были хотя заплатила я столько же...и даже больше, по-моему )))
Девчоночки, кто водит машинку - с ПРАЗДНИЧКОМ!!!!! Сегодня славный праздник отмечаем, Ты за рулём, водитель, не грусти, В день автомобилиста всем желаю Удачи и счастливого пути. Пусть за кустами никого с радаром ГИБДД работники не ждут. Приехать сможем вовремя, недаром Нас автомобилистками зовут!