тебе высказалась, наедине или при всех? что сказала?
Короче, человек сам не пошел на все мои концерты, я решила порадоваться с человеком, сказала, что вот в среду подработаю на корпоративе, а в ответ мне сказали:"Ты что собралась танцевать стриптиз перед чужими мужиками?" Я офигела. А она давай говорить, что все костюмы стриптизершенские. Короче слово за слово... Высказала она мне многое обидного.... При том, что там ни в одном танце ничего не было, чистая хореография.
Цитата (oliska)
...и почему главное
Ответ один и я его знаю давно: она замужем и муж у неё держит её в ежовых руковицах, она ни с одим парнем поговорить не может он сразу разбираться идёт... Короче зависть и она вечно мне на нервах играет...
Цитата (oliska)
блииин, девчат!!! у меня завтра самый страшный зачёт, а я ваще не готова
Олька, у меня такие долги... что страшно вообще думать...
У меня ты одна такая знакомая, у которой раньше всех Рождество наступает!
и у меня у нас вообще мало кто религиозные праздники отмечает
Цитата (manunia-sue)
Как у вас дела? Как к НГ готовитесь?
пока никак не готовимся, ёлку нарядили, продукты купили и всё мне вообще шевелится лень,а надо шкафы разбирать что б выкинуть всё лишнее и настроение скачет...то летаешь, то убить всех охото, причём без повода
Ответ один и я его знаю давно: она замужем и муж у неё держит её в ежовых руковицах, она ни с одим парнем поговорить не может он сразу разбираться идёт... Короче зависть и она вечно мне на нервах играет...
на зависть похоже
я своего уже перед фактом поставила, что с осени иду заниматься танцами, и возможно не совсем приличными он только за
Добавлено (26.12.2012, 09:13) --------------------------------------------- Ленусь (Еленка-10) куда пропала? до обеда не появишся, буду тебя смсками закидывать
пока никак не готовимся, ёлку нарядили, продукты купили и всё
У меня ни ёлки, ни продуктов
Цитата (КарменСильва)
мне вообще шевелится лень,а надо шкафы разбирать что б выкинуть всё лишнее
этим я хочу все каникулы заниматься
Цитата (КарменСильва)
он только за
Эта девочка всё тоже говорила что очень хочет и т.д.... в итоге я пошла весной (при том на эстрадные танцы), а она всё никак. Вот тогда-то всё и началось...
Добавлено (26.12.2012, 15:42) --------------------------------------------- У меня радость: завтра я сдаю курсовую, экзамен и 4 лабараторных (вроде во времени нет накладок ), а послезавтра 2 экзамена... Я так рада Осталось всё доделать и выучить...
У нас сегодня снежочек выпал Только ветрище бешенный, холодно... КарменСильва, Ленульке смс отправляла?
неа денег забыла на телефон докинуть, а так даже на дозвон не хватает и мой на сутках.. Завтра придёт, я сразу в магазин и звонить мне ещё к подруге в гости завтра, буду с карапузом 2-х месячным нянчится
Всем привет))) у нас с Ромой вчера был второй день рождения на двоих. Страшное дело произошло....
Ехали на машине и колесо оторвалось нафиг. Хорошо он непонятно зачем во двор заехал...стал разворачиваться и резко машина села будто в яму. Он дверь открыл и офигел....( ну это мягко сказано). Мы как подумали, что колесо могло на дороге оторваться,тогда машина кубарем бы на встречку вылетела, а проезжающие машины въехали бы в нас и конец..... Вот так...