ДЕВЧАТА
|
|
Lilou |
Суббота, 22.12.2012, 23:10 | Сообщение № 8056 | Цитата | Ответить |

| Цитата (oliska) по сколько часов/ дней?
У меня пятидневка с 9 до 18 (иногда прихожу к 8 часам), два раза в месяц по несколько дней беру работу домой. Недавно со своим поругалась из-за этого, он начал жаловаться, что у них сейчас работы с середины декабря до 22:00.....ух как я разозлилась . Я встаю в 6:40 (против его в 8:00) и плюс именно в тот день сидела с табелями до 22:40, параллельно пытаясь приготовить ужин к его приходу.  Добавлено (22.12.2012, 23:09) ---------------------------------------------
Цитата (oliska) босс орандж
Отличный аромат! И летом я им с удовольствием пользуюсь с учетом моего возраста и ни капельки не считаю, что выросла из него (только вот для зимы считаю не очень подходящим). А как ты учитываешь, то, что каждый аромат на человеке сидит по своему? А стиль женщины? Моя мама любит ходить больше в спортивном стиле, она худенькая и ее это молодит, плохо представляю на ней запах духов Шанель №5 с ее-то стилем....вот это уж точно будет полная безвкусица. Спортивная дутая жилетка и Шанель №5....кошмар  Добавлено (22.12.2012, 23:10) --------------------------------------------- Кстати тот же Жадор от Диор, если брать духи так по мне полная гадость, а если гель для душа (с тонким ароматом), то на коже сидит просто 
|
|
| |
oliska |
Суббота, 22.12.2012, 23:22 | Сообщение № 8057 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Lilou) А как ты учитываешь, то, что каждый аромат на человеке сидит по своему? А стиль женщины? не знаю, Ник! говорю, как думаю
я вот так ароматы чувствую - ты так, у всех разное восприятие
|
|
| |
Хорват |
Суббота, 22.12.2012, 23:35 | Сообщение № 8058 | Цитата | Ответить |

| Цитата (oliska) для девушек я сразу определяю Цитата (oliska) вонь такая страшная, что дышать нечем, то более заметно - мне кажется, это для взрослых женщин подходит круто определяешь...по- твоему от взрослой женщины может и вонять, ей мол простительно по старости мне вот и в 20 лет нравились запахи с горчинкой, древесными нотами, никаких цветочных и фрэшевых ароматов не выносила никогда, даже будучи юной...если так рассуждать то пахнуть взрослые тетки должны убойной черемухой и слушать Золотое кольцо а вопче, мне мужские ароматы обычно даже больше нравятся
|
|
| |
oliska |
Воскресенье, 23.12.2012, 00:04 | Сообщение № 8059 | Цитата | Ответить |

| Хорват, я имела ввиду наоборот, что бывает что за женщиной прям шлейф аромата тянется - это неприятно. а бывает, что аромат довольно сильно чувствуется, но по носу не бьет
Цитата (Хорват) если так рассуждать то пахнуть взрослые тетки должны убойной черемухой и слушать Золотое кольцо совсем загнобили
я не это имела ввиду не знаю, как объяснить короче, уж извините
|
|
| |
|
Хорват |
Воскресенье, 23.12.2012, 08:47 | Сообщение № 8061 | Цитата | Ответить |

| Цитата (КарменСильва) кинзо нравились, свеженькие. Кензо тоже разные и свежие и несвежие
|
|
| |
КарменСильва |
Воскресенье, 23.12.2012, 10:47 | Сообщение № 8062 | Цитата | Ответить |

| Хорват, Знаю,что много их мне нравится тот, который огурцом пахнет
|
|
| |
manunia-sue |
Воскресенье, 23.12.2012, 15:48 | Сообщение № 8063 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Хорват) если так рассуждать то пахнуть взрослые тетки должны убойной черемухой и слушать Золотое кольцо я под столом Цитата (Хорват) а вопче, мне мужские ароматы обычно даже больше нравятся только мужикам не особо такое нравится... Цитата (oliska) не знаю, как объяснить короче, уж извините Олька, я тебя поняла Посмотри как по цене и запаху самсара. Ну а так Диор и Парфюм что-то похожее... Моя мама полностью на восточные переключилась... я рядом с ней задыхаюсь, хотя мужикам старше 30 нравится...
|
|
| |
КарменСильва |
Воскресенье, 23.12.2012, 16:27 | Сообщение № 8064 | Цитата | Ответить |

| manunia-sue, как настроение? всё спросить забываю, на аватарке ты или нет?
|
|
| |
manunia-sue |
Воскресенье, 23.12.2012, 16:32 | Сообщение № 8065 | Цитата | Ответить |

| КарменСильва, настроение ерунда))) Цитата (КарменСильва) всё спросить забываю, на аватарке ты или нет? Неа, моя копия
|
|
| |
КарменСильва |
Воскресенье, 23.12.2012, 16:51 | Сообщение № 8066 | Цитата | Ответить |

| manunia-sue, 100% копия тогда Цитата (manunia-sue) настроение ерунда))) чего так?
|
|
| |
Хорват |
Воскресенье, 23.12.2012, 17:25 | Сообщение № 8067 | Цитата | Ответить |

| Цитата (КарменСильва) мне нравится тот, который огурцом пахнет ну с огурцами всё понятно
|
|
| |
manunia-sue |
Воскресенье, 23.12.2012, 18:04 | Сообщение № 8068 | Цитата | Ответить |

| Цитата (КарменСильва) чего так? личная жизнь и учёба выносят мозг
|
|
| |
КарменСильва |
Воскресенье, 23.12.2012, 18:10 | Сообщение № 8069 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Хорват) ну с огурцами всё понятно звучит как приговор manunia-sue, надо расслабится
|
|
| |
твоя |
Понедельник, 24.12.2012, 16:37 | Сообщение № 8070 | Цитата | Ответить |

|
|
|
| |