Форум Мать солдата 
Вторник, 17.06.2025, 09:57

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
ДЕВЧАТА
Lilou Суббота, 22.12.2012, 23:10 | Сообщение № 8056 | Цитата | Ответить

Цитата (oliska)
по сколько часов/ дней?

У меня пятидневка с 9 до 18 (иногда прихожу к 8 часам), два раза в месяц по несколько дней беру работу домой. Недавно со своим поругалась из-за этого, он начал жаловаться, что у них сейчас работы с середины декабря до 22:00.....ух как я разозлилась . Я встаю в 6:40 (против его в 8:00) и плюс именно в тот день сидела с табелями до 22:40, параллельно пытаясь приготовить ужин к его приходу.

Добавлено (22.12.2012, 23:09)
---------------------------------------------

Цитата (oliska)
босс орандж

Отличный аромат! up И летом я им с удовольствием пользуюсь с учетом моего возраста и ни капельки не считаю, что выросла из него (только вот для зимы считаю не очень подходящим). А как ты учитываешь, то, что каждый аромат на человеке сидит по своему? А стиль женщины?
Моя мама любит ходить больше в спортивном стиле, она худенькая и ее это молодит, плохо представляю на ней запах духов Шанель №5 с ее-то стилем....вот это уж точно будет полная безвкусица. Спортивная дутая жилетка и Шанель №5....кошмар

Добавлено (22.12.2012, 23:10)
---------------------------------------------
Кстати тот же Жадор от Диор, если брать духи так по мне полная гадость, а если гель для душа (с тонким ароматом), то на коже сидит просто up

oliska Суббота, 22.12.2012, 23:22 | Сообщение № 8057 | Цитата | Ответить

Цитата (Lilou)
А как ты учитываешь, то, что каждый аромат на человеке сидит по своему? А стиль женщины?

не знаю, Ник!
говорю, как думаю :)

я вот так ароматы чувствую - ты так, у всех разное восприятие peep

Хорват Суббота, 22.12.2012, 23:35 | Сообщение № 8058 | Цитата | Ответить

Цитата (oliska)
для девушек
я сразу определяю

Цитата (oliska)
вонь такая страшная, что дышать нечем, то более заметно - мне кажется, это для взрослых женщин подходит

круто определяешь...по- твоему от взрослой женщины может и вонять, ей мол простительно по старости мне вот и в 20 лет нравились запахи с горчинкой, древесными нотами, никаких цветочных и фрэшевых ароматов не выносила никогда, даже будучи юной...если так рассуждать то пахнуть взрослые тетки должны убойной черемухой и слушать Золотое кольцо
а вопче, мне мужские ароматы обычно даже больше нравятся

oliska Воскресенье, 23.12.2012, 00:04 | Сообщение № 8059 | Цитата | Ответить

Хорват, я имела ввиду наоборот, что бывает что за женщиной прям шлейф аромата тянется - это неприятно.
а бывает, что аромат довольно сильно чувствуется, но по носу не бьет

Цитата (Хорват)
если так рассуждать то пахнуть взрослые тетки должны убойной черемухой и слушать Золотое кольцо

совсем загнобили >(

я не это имела ввиду think не знаю, как объяснить короче, уж извините shy

КарменСильва Воскресенье, 23.12.2012, 08:31 | Сообщение № 8060 | Цитата | Ответить

Я в духах вообще не разбираюсь shy т.е. в их названиях....
по ароматам: раньше кензо нравились, свеженькие..))))) потом от хъюго были какие-то, пахли шоколадом и карамелькой :D сейчас цветочные, название даже не помню, мне их подарили..пока ими пользуюсь, на остальные реакции неадекватная немного

Доброе утро
Lilou,

замучили тебя совсем на работе cry

Хорват Воскресенье, 23.12.2012, 08:47 | Сообщение № 8061 | Цитата | Ответить

Цитата (КарменСильва)
кинзо нравились, свеженькие.

Кензо тоже разные и свежие и несвежие :D

КарменСильва Воскресенье, 23.12.2012, 10:47 | Сообщение № 8062 | Цитата | Ответить

Хорват, Знаю,что много их peep мне нравится тот, который огурцом пахнет

manunia-sue Воскресенье, 23.12.2012, 15:48 | Сообщение № 8063 | Цитата | Ответить

Цитата (Хорват)
если так рассуждать то пахнуть взрослые тетки должны убойной черемухой и слушать Золотое кольцо

я под столом :D
Цитата (Хорват)
а вопче, мне мужские ароматы обычно даже больше нравятся

yes только мужикам не особо такое нравится... >(
Цитата (oliska)
не знаю, как объяснить короче, уж извините

Олька, я тебя поняла :D
Посмотри как по цене и запаху самсара. Ну а так Диор и Парфюм что-то похожее...
Моя мама полностью на восточные переключилась... я рядом с ней задыхаюсь, хотя мужикам старше 30 нравится...

КарменСильва Воскресенье, 23.12.2012, 16:27 | Сообщение № 8064 | Цитата | Ответить

manunia-sue, как настроение? :D
всё спросить забываю, на аватарке ты или нет? peep

manunia-sue Воскресенье, 23.12.2012, 16:32 | Сообщение № 8065 | Цитата | Ответить

КарменСильва, настроение ерунда)))
Цитата (КарменСильва)
всё спросить забываю, на аватарке ты или нет?

Неа, моя копия :)

КарменСильва Воскресенье, 23.12.2012, 16:51 | Сообщение № 8066 | Цитата | Ответить

manunia-sue, 100% копия тогда :D :D :D
Цитата (manunia-sue)
настроение ерунда)))

чего так?

Хорват Воскресенье, 23.12.2012, 17:25 | Сообщение № 8067 | Цитата | Ответить

Цитата (КарменСильва)
мне нравится тот, который огурцом пахнет

ну с огурцами всё понятно stuff

manunia-sue Воскресенье, 23.12.2012, 18:04 | Сообщение № 8068 | Цитата | Ответить

Цитата (КарменСильва)
чего так?

stuff личная жизнь и учёба выносят мозг :D yes

КарменСильва Воскресенье, 23.12.2012, 18:10 | Сообщение № 8069 | Цитата | Ответить

Цитата (Хорват)
ну с огурцами всё понятно

звучит как приговор
manunia-sue, надо расслабится

твоя Понедельник, 24.12.2012, 16:37 | Сообщение № 8070 | Цитата | Ответить

:)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика