ДЕВЧАТА
|
|
КарменСильва |
Четверг, 24.01.2013, 13:11 | Сообщение № 8431 | Цитата | Ответить |

| elenka-10, а проф. это какая к примеру?
|
|
| |
КарменСильва |
Четверг, 24.01.2013, 13:18 | Сообщение № 8432 | Цитата | Ответить |

| Цитата (elenka-10) неееееее, я лучше буду красить я брови не могу подкрашивать карандашом, чё попало получется а они светлые по сравнению с волосами..многие думают, что у меня и цвет волос свой светлый из-за бровей
|
|
| |
elenka-10 |
Четверг, 24.01.2013, 13:48 | Сообщение № 8433 | Цитата | Ответить |

| Цитата (КарменСильва) многие думают, что у меня и цвет волос свой светлый из-за бровей а тебе не нравится, что так думают?  Добавлено (24.01.2013, 13:45) ---------------------------------------------
Цитата (КарменСильва) а проф. это какая к примеру? даже не знаю она разная, нужно подобрать ещеДобавлено (24.01.2013, 13:48) --------------------------------------------- В мэри кей один крем стоит 10 000, хороший наверно 
|
|
| | |
КарменСильва |
Четверг, 24.01.2013, 13:51 | Сообщение № 8435 | Цитата | Ответить |

| Цитата (elenka-10) В мэри кей на их косметику у многих аллергия, хотя они на каждом углу говорят, что это невозможно
не всегда цена оправдывает качество надо в составе разбираться, тогда можно подобрать более дешёвое средство
|
|
| |
elenka-10 |
Четверг, 24.01.2013, 14:07 | Сообщение № 8436 | Цитата | Ответить |

| Цитата (КарменСильва) тогда и волосы с ними хорошо смотреться будут брови должны быть в 2 раза темнее волос, тогда красиво смотрится. А есть, например, девушки, которые светлые, а брови черные черные, идет, только одни брови и видно
|
|
| |
КарменСильва |
Четверг, 24.01.2013, 15:08 | Сообщение № 8437 | Цитата | Ответить |

| Цитата (elenka-10) А есть, например, девушки, которые светлые, а брови черные черные, идет, только одни брови и видно не, я так не хочу мне немного потемнее надо. а то они прям серые, а летом вообще выцветают
|
|
| |
Lilou |
Четверг, 24.01.2013, 20:06 | Сообщение № 8438 | Цитата | Ответить |

| Цитата (elenka-10) даже не знаю shy она разная, нужно подобрать еще
Если совсем-совсем проф, то я не знаю марок. Но мне нравится SHISEIDO, хотя уходом их не пользуюсь (т.е. крема и прочее), лишь декоративной. Из ухода выбираю Clinique, тоже говорят на любителя и дочка моей бывшей начальницы жаловалось на аллергию от нее, а мне лично . А вот тушь только Max Factor, 15 проверенных лет и множество попробованных дорогих тушей не поменяли мое хорошее мнение от этой марки
|
|
| |
manunia-sue |
Пятница, 25.01.2013, 02:09 | Сообщение № 8439 | Цитата | Ответить |

| Цитата (КарменСильва) чего это они все, то Олин, теперь твой Цитата (elenka-10) да ну их всех Что-то мужчины расслабились совсем... Цитата (КарменСильва) мой если не догадается мне цветочек подарить, пойду и сама себе подарю хоть себя самих порадовать
Девочки, у меня у самой два зуба болят так, что мама не горюй... а я никак не дойду...
А ещё только сегодня дошло, что уже 25 января вот месяц пролетел... Да и что вы мучаетесь, до 14 февраля почти 3 недели... вы прям рано начали всё это обсуждать  Добавлено (25.01.2013, 02:09) ---------------------------------------------
Цитата (КарменСильва) надо в составе разбираться, тогда можно подобрать более дешёвое средство вот здесь полностью согласна...
У меня немного мой порез меньше стал болеть: теперь могу пальцы почти до конца выпрямлять и края зажили немного... но такая тут рана.... брррррр... масенькая, но страшненькая
Пашка работает, пытаемся наладить отношения...
|
|
| |
КарменСильва |
Пятница, 25.01.2013, 07:31 | Сообщение № 8440 | Цитата | Ответить |

| Цитата (manunia-sue) Девочки, у меня у самой два зуба болят так, что мама не горюй... а я никак не дойду... ну так болят, значит не затягивай, а то потом по настоящему прихватит Цитата (manunia-sue) У меня немного мой порез меньше стал болеть: теперь могу пальцы почти до конца выпрямлять уже хорошо вообще не представляю, как ты сама себе то коньком заехала я в детстве боялась, что упаду и кто-нибудь затормозить не успеет..
|
|
| |
Masha-Pasha |
Пятница, 25.01.2013, 08:07 | Сообщение № 8441 | Цитата | Ответить |

|
|
|
| |
elenka-10 |
Пятница, 25.01.2013, 08:14 | Сообщение № 8442 | Цитата | Ответить |

| Цитата (manunia-sue) уже 25 января СТУДЕНТЫ, ВЕК ЖИВИТЕ, ВЕК УЧИТЕСЬ ДОБРОЕ УТРО!!!
|
|
| |
КарменСильва |
Пятница, 25.01.2013, 08:45 | Сообщение № 8443 | Цитата | Ответить |

| Цитата (elenka-10) СТУДЕНТЫ, ВЕК ЖИВИТЕ, ВЕК УЧИТЕСЬ ДОБРОЕ УТРО!!!
|
|
| |
manunia-sue |
Пятница, 25.01.2013, 09:06 | Сообщение № 8444 | Цитата | Ответить |

| Цитата (КарменСильва) вообще не представляю, как ты сама себе то коньком заехала я в детстве боялась, что упаду и кто-нибудь затормозить не успеет.. я тоже этого боялась... а оказывается себя надо было бояться Начала падать, одной ногой долбанулась на колено и зубец сзади поставился вертикально, а на него я упала ладонью... хотела о лёд опереться, а край лезвия в руку вошёл... так, что чуть с тыльной стороны ладони не вышел... у меня аж на тыльной стороне первые 3 дня такие красные точечки были... ну естественно всё опухло, кольца снять не могла... Но самое страшное было то, что как я вену себе не перерезала в руке.... повезло можно сказать Masha-Pasha, elenka-10, КарменСильва, спасибо Нашу танюшку с Днём Татьяны, а студенточек с нашим праздником!!! Чтобы учёба была в радость и давалась с лёгкостью!
|
|
| |
КарменСильва |
Пятница, 25.01.2013, 09:11 | Сообщение № 8445 | Цитата | Ответить |

| manunia-sue, жуть
|
|
| |
|