вообще не представляю, как ты сама себе то коньком заехала я в детстве боялась, что упаду и кто-нибудь затормозить не успеет..
я тоже этого боялась... а оказывается себя надо было бояться Начала падать, одной ногой долбанулась на колено и зубец сзади поставился вертикально, а на него я упала ладонью... хотела о лёд опереться, а край лезвия в руку вошёл... так, что чуть с тыльной стороны ладони не вышел... у меня аж на тыльной стороне первые 3 дня такие красные точечки были... ну естественно всё опухло, кольца снять не могла... Но самое страшное было то, что как я вену себе не перерезала в руке.... повезло можно сказать Masha-Pasha, elenka-10, КарменСильва, спасибо Нашу танюшку с Днём Татьяны, а студенточек с нашим праздником!!! Чтобы учёба была в радость и давалась с лёгкостью!
elenka-10, скинь мне свою фотку какую-нибудь в полный рост, можно 2 (на улице и дома к примеру) я тут новый способ обработки осваиваю, а на своих фотках неиснтересно
Добавлено (25.01.2013, 14:52) --------------------------------------------- отправила тебе несколько, выбирай но там наверно далеко я некоторых буду. Ссылку кинула в личку
Ириш, а ты можешь что-нибудь придумать с фото, где я возле стены в синем пальто?
С праздником всех!!!! Спасибо за поздравления!!!!!!
я получила стипендию главы республики, "за творческую устремленность", вот до свадьбы 3 недели остается
Добавлено (25.01.2013, 22:30) --------------------------------------------- а еще 31-го сдаю госэкзамен... Перенесли с 10 марта все в шоке, готовимся в ускоренном порядке
нормально, платье есть, со столовой договорились, видео-фотооператоров нашли, тамаду тоже мелочи остались да потом для столовой купить нарезку и фрукты...
Цитата (manunia-sue)
ничего себе... а почему так перенесли???
у нас головной вуз в москве реорганизуют и чтоб мы успели получить диплом со старым названием, все перенесли на 1,5 месяца вперед