elenka-10, скинь мне свою фотку какую-нибудь в полный рост, можно 2 (на улице и дома к примеру) я тут новый способ обработки осваиваю, а на своих фотках неиснтересно
Добавлено (25.01.2013, 14:52) --------------------------------------------- отправила тебе несколько, выбирай но там наверно далеко я некоторых буду. Ссылку кинула в личку
Ириш, а ты можешь что-нибудь придумать с фото, где я возле стены в синем пальто?
С праздником всех!!!! Спасибо за поздравления!!!!!!
я получила стипендию главы республики, "за творческую устремленность", вот до свадьбы 3 недели остается
Добавлено (25.01.2013, 22:30) --------------------------------------------- а еще 31-го сдаю госэкзамен... Перенесли с 10 марта все в шоке, готовимся в ускоренном порядке
нормально, платье есть, со столовой договорились, видео-фотооператоров нашли, тамаду тоже мелочи остались да потом для столовой купить нарезку и фрукты...
Цитата (manunia-sue)
ничего себе... а почему так перенесли???
у нас головной вуз в москве реорганизуют и чтоб мы успели получить диплом со старым названием, все перенесли на 1,5 месяца вперед
Ириша, да так-то ничего особенного... Сижу дома, жду его звонка, чтобы начать собираться в кафе. Поздно уже, пишу ему смс. Не отвечает. Я начинаю злиться... Тут сестрёнка в комнату залетает и говорит, что домофон Пашке открыла. Я вообще в полном недоумении, ведь договорились, что позвонит! Иду в коридор встречать, злющая Заходит, в брюках, рубашке, два букета. С порога прям:"Где мама?" Мама выходит поздороваться, а он такую речь начинает толкать.................... Что-то вроде: мы с Катей уже давно вместе, я её безумно люблю, она самое дорогое что у меня есть, я хочу всю жизнь посвятить ей, хочу сделать её самой счастливой, чтобы вы гордились мной и т.д. Мать в слёзы. Сестра будто покойника провожает, давай утробным голосом завывать:"КАТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, НЕ УХОДИИИИИИИИИИИИИИИИ!!! НЕ ЖЕНИИИИИИСЬ!!!!" Паша маме дарит букет роз, начинает толкать такую же речь мне..... потом встает на одно колено, достает из букета коробочку и делает мне предложение. Как-то так.