ДЕВЧАТА
|
|
КарменСильва |
Вторник, 29.01.2013, 12:12 | Сообщение № 8476 | Цитата | Ответить |

| elenka-10, от них толку то..мы капаем для профилактики ирс-19. думаю гриппферон купить, только не уверена в его толковости..анаферон тот же ребёнку как слону дробинка так то я особо не хожу по людным местам, в поликлинике только в маске.. за Витьку переживаю((( хоть и просят детей не водить кашляющих, а всё равно то там то тут слышно по всему саду
|
|
| |
Lilou |
Вторник, 29.01.2013, 19:00 | Сообщение № 8477 | Цитата | Ответить |

| Цитата (КарменСильва) хоть и просят детей не водить кашляющих,
Это конечно не хорошо, только некоторые просто вынуждены водить детей На работе больничный каждую неделю брать не будешь (работодатель не поймет, да и коллегам не в радость), а детки зачастую толком не долеченные через пару дней опять кашлять начинают
|
|
| |
manunia-sue |
Вторник, 29.01.2013, 22:16 | Сообщение № 8478 | Цитата | Ответить |

| Цитата (elenka-10) Мне кажется или тебе не очень понравилось? Отписалась вроде как и с радостью, а с другой стороны не очень радостно... да просто ОЧЕНЬ неожиданно... я сейчас только начинаю осознавать произошедшее
|
|
| |
Нахалёнок |
Среда, 30.01.2013, 05:17 | Сообщение № 8479 | Цитата | Ответить |

| доброе утро красавицы всем скорейшего выздоровления я с воскресенья сама с температурой валяюся 38-39.вчера скорая была,укол сделали,сбили до 37.3
|
|
| |
КарменСильва |
Среда, 30.01.2013, 05:59 | Сообщение № 8480 | Цитата | Ответить |

| Нахалёнок, Выздоравливай
Lilou, да я понимаю всё, но... я только поэтому и не пошла осенью работать! хотя деньги нужны надо расчитывать свои возможности и ориентироваться на ребёнка, это же твой ребёнок, зачем его насиловать то, ему и так плохо от болезни я ничего против не мею когда водят с остаточным кашлем или просто сопельки (прозрачные утром и вечером обычно бывают) Но откровенно больного ребёнка с зелёными соплями и лающим кашлем..ну куда такое годится? Знакомая рассказывала как в раздевалке девочка с соплями по колено маме жаловалась, что у неё горлышко болит, та ей сказала "потерпишь" и отправила в группу
у нас очень развит бизнес домашнего персонала, приходящая няня стоит 60 рублей в час...чем не вариант во расписалась :D
У Витька к примеру аденоиды..ему вообще не желательно с больными кантактировать т.к. моментально воспаление начинается, мы постоянно на профилактике сидим. не дай бог дальше расти будут и удаление неизбежно
|
|
| |
КарменСильва |
Среда, 30.01.2013, 06:42 | Сообщение № 8481 | Цитата | Ответить |

|
|
|
| |
Ivina-Sergej |
Среда, 30.01.2013, 08:09 | Сообщение № 8482 | Цитата | Ответить |

| Доброе утро, девчата!!!
oliska, Оленька, с Днем Рождения тебя!!! Всего тебе самого доброго в жизни! Пусть в твоем сердце никогда не угасает любовь!!! Мы тебя все очень любим!!!
|
|
| |
Регина1988 |
Среда, 30.01.2013, 08:16 | Сообщение № 8483 | Цитата | Ответить |

| Ириш, а разве больных детей допускают, их не проверяют мед.сестры? Мне кажется, таких откровенно больных не должны допускать до посещения группы, может стоит поговорить с воспитателем.
|
|
| |
Нахалёнок |
Среда, 30.01.2013, 08:29 | Сообщение № 8484 | Цитата | Ответить |

| Цитата (КарменСильва) Выздоравливай спасибо большое))) Цитата (КарменСильва) жаловалась, что у неё горлышко болит, та ей сказала "потерпишь" и отправила в группу что за...я бы этой маме скипидаром нннное место намазала
|
|
| |
КарменСильва |
Среда, 30.01.2013, 09:08 | Сообщение № 8485 | Цитата | Ответить |

| Регина1988, в нашей группе такого нет ттт, обычно в старших кашляет кто-то постоянно их осматривают, но не при заводе в группу. а в течении дня(((( если поднимается температура, то звонят родителям и просят забрать ребёнка, ну или сыпь какая....с зелёными соплями детей почему-то не выводят из группы, наверно тоже о работадателях родителей беспокоются а потом пол группы на больничном из 30 человек у нас постоянно ходят 15-17 человек. при этом один выздоровил, второй заболел и так по кругу
|
|
| |
Регина1988 |
Среда, 30.01.2013, 09:18 | Сообщение № 8486 | Цитата | Ответить |

| КарменСильва, Ужасно конечно все это, вот и не знаешь как вести ребенка в сад!
|
|
| |
КарменСильва |
Среда, 30.01.2013, 09:42 | Сообщение № 8487 | Цитата | Ответить |

| Регина1988, если не в саду, то в школе таже адаптация начнётся, а это уже намного хуже имхо
|
|
| |
КарменСильва |
Среда, 30.01.2013, 09:43 | Сообщение № 8488 | Цитата | Ответить |

| Ольга! С днём рожденья тебя!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Регина1988 |
Среда, 30.01.2013, 09:54 | Сообщение № 8489 | Цитата | Ответить |

| КарменСильва, Так это понятно, все равно ребенок пока не переболеет всем, иммунитет не выработается у него.И лучше это будет сад, чем школа. Но все равно жалко детишек то
|
|
| |
Счастье |
Среда, 30.01.2013, 10:04 | Сообщение № 8490 | Цитата | Ответить |

| Оленька!! с днем рождения!! здоровья,любви,счастья!!!
|
|
| |