изначально планировали с джонни в икею ехать, потом домой...ко мне
родители обещали к днюхе съехать, но там в новой квартире потек толчок, они остались у меня. мы с джонни решили что он возьмет выходные на выходные (надеюсь, что родители успеют переехать к субботе )
а на др просто перед работой заедет меня поздравить...в итоге он проспал. я уехала на маникюр (а ему на работу только к шести, а потом выяснилось что вообще никуда не надо)
он звонит, говорит что не приедет (куда-то там надо ему ехать еще) , что ваще проспал, не понял где проснулся и все такое...а он был у друга. всю ночь пиво пил и в плэйстэйшн играл
ну я разоралась, сказала чтоб ваще не приезжал и прочее. пофиг. поехала на маникюр, выхожу из салона - стоит. с цветами. с тремя блин розами
еще до этого, пока я ехала ваще скандал устроил. я разревелась. мне даже девушка в метро дала платочки
кстати, ваще не поняла из-за чего. ну типа я обиделась, что он не может приехать. он раздул из мухи слона и в итоге вот...приехала к мастеру с зареванными глазами. еще и потом ругались весь день.
сходили в ашан, купили три пакета еды, попили кофе. он меня проводил. у подъезда так целовал, я про все ссоры забыла
потом решили, что просто сходим с ума друг без друга
когда я поднялась в кваритру - увидела смс от него "безумно тебя люблю, просто с ума схожу без твоих рук. давай всегда беречь ту связь что между нами. и те чувства, потому что они правда нереальные"
ну я приготовила свинину с ананасами, картоху пожарила. пришла мама с тортом, папа брат и лучший друг.
посидели спокойно, по-семейному, буквально час
все уехали...вот и весь др
джонни мне кстати, кроме роз ничего не подарил. и те обломались все. по ходу таджики в ларьке их сломали и приклели и наивному джоньке продали
зато мне еще два шикарных букета подарили и мама кольцо с бриллиантом подарила
...ну зато джонни себе кеды новые купил за 3500