простите...ну кароче за**ал он меня....ну вот нахера в один день приходить с конфетами ,а на следующий оставлять меня в холод под дверью.....у меня просто слов нет на эту гребанную мужскую логику....
у меня просто слов нет на эту гребанную мужскую логику..
тебе ну4жно завести совсем другие отношения...ну хотя бы для того чтобы иметь возможность сравнить. Ты с 12 лет живешь одной любовью, а значит вообще ничего о ней не знаешь, кроме того что придумала сама
я так всё время захожу, читаю, просто настроения писать нету...да и сейчас проснулась, как будто и не было этого дня рождения
аналогичная ситуация...
Цитата (oliska)
просто всегда ждёшь, ждёшь чего-то особенного, а выходит полная ерунда
как всегда...
Цитата (oliska)
ну я разоралась, сказала чтоб ваще не приезжал и прочее. пофиг. поехала на маникюр, выхожу из салона - стоит. с цветами. с тремя блин розами еще до этого, пока я ехала ваще скандал устроил. я разревелась. мне даже девушка в метро дала платочки
Цитата (oliska)
джонни мне кстати, кроме роз ничего не подарил. и те обломались все. по ходу таджики в ларьке их сломали и приклели и наивному джоньке продали
Цитата (oliska)
зато мне еще два шикарных букета подарили и мама кольцо с бриллиантом подарила
ну вот нахера в один день приходить с конфетами ,а на следующий оставлять меня в холод под дверью.....
а подробней?
Цитата (Хорват)
тебе ну4жно завести совсем другие отношения...ну хотя бы для того чтобы иметь возможность сравнить. Ты с 12 лет живешь одной любовью, а значит вообще ничего о ней не знаешь, кроме того что придумала сама
соглашусь... я вот щас жалею... и страдаю...
Цитата (Хорват)
ну так и назначьте себе день то в неделю для девишника...мастер- класс для теперешних девчонок дайте
мне лучший друг подарил духи мои любимые в большом флаконе "мисс диор" и браслет пандора и 27 роз мне принёс я потом посмотрела в интернете - браслет 3100 стоит, а духи ну тысячи 4000 точно если не больше а ромка ваще не работает даже. мне потом подруга наша общая рассказала, что он свой фотоаппарат продал, чтобы мне подарки купить
Может Ромка и ещё что за любимого сделает... Оленька! С днём рождения! Счастья тебе, любви безумной, от которой только радость на сердце и нет печалек!