Добавлено (06.02.2013, 10:26) --------------------------------------------- Эх....че рассказать то вам... До конца сессии осталась неделя. Я уже второй раз прогуливаю утренние пары. Сил нет идти туда(( Только пришла со смены, ща спать буду. Завтра на учебу, вечером к Ромке) Думаем романтик устроить)) надо отношения налаживать. Мы два глупых маленьких человека >(любим друг друга, отпускать не хотим, но зато добиваем и обижаем всячески(( глупо как то все получается. проблема вся в том, что мне мало внимания....тупо его мало (( я и психовала и обижалась, слезы, сопли...он на зло вел себя так дальше... поговорили на днях, все решили. Он начал исправляться. Пишет мне перед сном, звонит. Приезжает перед работой за час)) ну а я решила ужин при свечах устроить) внести в нашу тусклую и грустную жизнь немного радости) А 8 у него юбилей) 20 лет)) с друзьями его посидим чуть да и все. Так вот))
мы на днях так разругались дико(( так обидно было и мне и ему( потом сели мозгами раскинули. Глупые мы оба(( не ценим то время, которое нам жизнь дает(( Надо исправляться! Глупо ругаться, обижать и психовать, если не хотим отпускать друг друга!(( Надо каждой минутой, проведенной вместе, радоваться и наслаждаться!! Надо взрослеть! И менять надо не друг друга, а начинать с себя!! И все проблемы можно решить всегда, просто поговорив ) столько мы начудили всего за эти два года( и я и он(((( так обидно(( теперь стараемся все изменить!!!! надеюсь, получится!!
вы же не посторонние люди.будете вместе все делать)))
за пять лет почти уже родными стали дело за малым....серьезность, ключевая вещь терпение и только оно нам поможет тяжело будет, и так за это время пока мы вместе столько натерпелись страсть(( меня и дурой и идиоткой называли , и подруги отвернулись, что все с ним.... ну пробовала я с другими....только о нем думала, и надеялась, что все наконец изменится