за-за того что нам тесно спать а тут еще зацепились...короче, сильно поругались. если он мне не позвонит, а я - ему и так больше никогда, то можно нам просто премию давать как самым придурковатым придуркам
oliska,романтика...Да какая романтика...я дома то его редко видела,оч :( поживем,посмотрим что из этого всего получится. И что это значит ваша история закончилась? Все только начинается manunia-sue, ну он пи...ул эту фигню,потом через пол часа извинился хоть. Радует это.
Добавлено (06.02.2013, 05:25) --------------------------------------------- мой тоже ночью тяжелый как баржа раньше складывал и руки и ноги на меня ща нет, только чуть чуть обнимает сзади. И то,бывает спит на спине,я сама себя обнимаю его рукой а бывает и он спиной повернется,я его обнимаю
Добавлено (06.02.2013, 05:27) --------------------------------------------- тут пока был в отпуске,вот я смеялась над ним...бормочет во сне...обычно невнятно,а тут как дал про командира и начальство из штаба я лежу ночью и смеюсь вот и армия
Упаси господь удалять! Я лучше полечу раз 15 ещё....
не пугай меня мне зуб 1 раз только дёргали, мне было 8 лет и он был молочный вчера понаблюдала за их кабинетом, там как конвеер...только анастезия похоже сильнее, чем при лечении в разы т.к. их в коридоре после укола ещё минут 10 подождать просили
Цитата (manunia-sue)
я ложусь и вырубаюсь. даже на спине стала засыпать
завидую
Нахалёнок, не кисни ищи плюсы)))))))многие год солдатиков не видели, а тебе уже дважды повезло рядом побыть кстати, фотки будут?
Добавлено (06.02.2013, 10:26) --------------------------------------------- Эх....че рассказать то вам... До конца сессии осталась неделя. Я уже второй раз прогуливаю утренние пары. Сил нет идти туда(( Только пришла со смены, ща спать буду. Завтра на учебу, вечером к Ромке) Думаем романтик устроить)) надо отношения налаживать. Мы два глупых маленьких человека >(любим друг друга, отпускать не хотим, но зато добиваем и обижаем всячески(( глупо как то все получается. проблема вся в том, что мне мало внимания....тупо его мало (( я и психовала и обижалась, слезы, сопли...он на зло вел себя так дальше... поговорили на днях, все решили. Он начал исправляться. Пишет мне перед сном, звонит. Приезжает перед работой за час)) ну а я решила ужин при свечах устроить) внести в нашу тусклую и грустную жизнь немного радости) А 8 у него юбилей) 20 лет)) с друзьями его посидим чуть да и все. Так вот))
мы на днях так разругались дико(( так обидно было и мне и ему( потом сели мозгами раскинули. Глупые мы оба(( не ценим то время, которое нам жизнь дает(( Надо исправляться! Глупо ругаться, обижать и психовать, если не хотим отпускать друг друга!(( Надо каждой минутой, проведенной вместе, радоваться и наслаждаться!! Надо взрослеть! И менять надо не друг друга, а начинать с себя!! И все проблемы можно решить всегда, просто поговорив ) столько мы начудили всего за эти два года( и я и он(((( так обидно(( теперь стараемся все изменить!!!! надеюсь, получится!!