ну относительно хорошо. просто никого не поймаешь.чтоб разговорится
ну и славно, с другой стороны
значит отвелкаются на какие-то дела...я вот первое время, когда джонька ушёл, только ревела и ревела, даже на работе. всегда слёзы в глазах стояли. всё время. только тут, на форуме с девчонками успокаивалась
кстати. мы тут поругались, потому что у меня кровать узкая. мне с ним спать тесно хотя раньше нормально спали ))) просто я три месяца спала на родительской кровати, 180х200 а моя всего лишь 140х200 попробуй с этим медведем поспи спокойно
я вот по ходу лпять ща недели две реветь буду только...опять проводила
Цитата (oliska)
просто я три месяца спала на родительской кровати, 180х200 а моя всего лишь 140х200 попробуй с этим медведем поспи спокойно
у меня кровать тоже 145*200))) нам хватает двоим))) была 165*200 так я его по всей кровати искала. мы ругались,что не обнимали друг друга. а у нас как-я сама по себе мерзну постоянно,температура тела повышенная и я горячая всегда. он наоборот. так во летом он постоянно убегал от меня на другой конец,а я обижалась)))
Какая малюсенькая , как вы умещаетесь-то? Я без любимого пару месяцев на кровати поспала и поняла, что надо менять нашу мелочь (145х200), на по-больше и купила перед дембелем 165х200 . Сначала все было (он все жался к краю, привык на узкой кровати спать), а теперь мне опять тесно (разляжется блин по диагонали )
мы не обнимаем никогда друг друга. он такой горячий, он если меня обнимает, мне жарко безумно. и неудобно. поэтому мы полежим - полежим и отвернемся друг от друга. или один на другого ногу закидывает
Цитата (Lilou)
Какая малюсенькая
ну, мне одной вполне хватает, тем более когда её покупали...никто полумать не мог, что я буду на ней не одна спать а вдвоем - то конечно тесно...с медведём спать, он еще тоже разложится, ручищи раскинет )))
она еще и скрипит жутко
Добавлено (05.02.2013, 19:26) --------------------------------------------- Нахалёнок, эээй, ну милая! ты ж уже дедушка нечего тебе реветь
наслаждайся романтикой ))) нам вот сейчас её ой как не хватает
...говорю, нам бы сейчас хоть вспомнить как это было...как мы скучали...как ждали встречи, как расставались...как встретились на дембель.... у вас это впереди... жаль, что наша красивая история так и закончилась
значит отвелкаются на какие-то дела...я вот первое время, когда джонька ушёл, только ревела и ревела, даже на работе. всегда слёзы в глазах стояли. всё время. только тут, на форуме с девчонками успокаивалась
Вот мы точно тут все ночи просиживали да и опять по ходу начинаем! Мне нравится наше оживление
Цитата (Lilou)
Самая не страшная процедура , вот лечить может быть не приятно (бормашина жжужит, да и сама процедура по-дольше будет).
Упаси господь удалять! Я лучше полечу раз 15 ещё....
Цитата (oliska)
мы не обнимаем никогда друг друга. он такой горячий, он если меня обнимает, мне жарко безумно. и неудобно. поэтому мы полежим - полежим и отвернемся друг от друга. или один на другого ногу закидывает
мой тяжёлый... я вообще попой ко всем сплю он меня рукой просто обнимает и всё. Если навалится - я трупик А вот ездили группой на базу отдыха, так я спала на двуспальной кровати с 2 девчонками. Одна весит около 70 кг и норм было, хотя там было тесно и она во сне на меня и ногу и руку закинула может это студенческий отдых и холод своё сделали
за-за того что нам тесно спать а тут еще зацепились...короче, сильно поругались. если он мне не позвонит, а я - ему и так больше никогда, то можно нам просто премию давать как самым придурковатым придуркам
oliska,романтика...Да какая романтика...я дома то его редко видела,оч :( поживем,посмотрим что из этого всего получится. И что это значит ваша история закончилась? Все только начинается manunia-sue, ну он пи...ул эту фигню,потом через пол часа извинился хоть. Радует это.
Добавлено (06.02.2013, 05:25) --------------------------------------------- мой тоже ночью тяжелый как баржа раньше складывал и руки и ноги на меня ща нет, только чуть чуть обнимает сзади. И то,бывает спит на спине,я сама себя обнимаю его рукой а бывает и он спиной повернется,я его обнимаю
Добавлено (06.02.2013, 05:27) --------------------------------------------- тут пока был в отпуске,вот я смеялась над ним...бормочет во сне...обычно невнятно,а тут как дал про командира и начальство из штаба я лежу ночью и смеюсь вот и армия
Упаси господь удалять! Я лучше полечу раз 15 ещё....
не пугай меня мне зуб 1 раз только дёргали, мне было 8 лет и он был молочный вчера понаблюдала за их кабинетом, там как конвеер...только анастезия похоже сильнее, чем при лечении в разы т.к. их в коридоре после укола ещё минут 10 подождать просили
Цитата (manunia-sue)
я ложусь и вырубаюсь. даже на спине стала засыпать
завидую
Нахалёнок, не кисни ищи плюсы)))))))многие год солдатиков не видели, а тебе уже дважды повезло рядом побыть кстати, фотки будут?