Всем привет давненько меня не было тут(( рассказываю по порядку)
7 февраля наметили мы с моим устроить себе ужин на двоих. Я закрыла сессию в тот день) Ромка приехал за мной в универ, опоздал как всегда Приехали домой, приготовили ужин) покушали, кино посмотрели) Все было хорошо) он даже мне сказал: Чета после такого, мне захотелось жить вместе) мне понравилось вместе готовить ужин)) вот) потом он уехал работать. в 2 часа ночи он захотел свой подарок) купила ему бритву Джилет Фьюжен Проглайд и лосьон после бритья) Бритва кстати на батарейке) ему понравилась)) да и мне эффект от нее тоже 8 февраля спали пол дня) потом поехали к моей бабушке знакомиться) Рома сначала запсиховал, не хотел подниматься( Прошло все хорошо) Бабуле Ромка понравился очень...не то что папе... Потом поехали к мамке его ( она у сестры живет, временно, пока нога не зарастет) Там устроили праздничный ужин... дядя меня напаил) немного)) мы успели поругаться... Причина...что я маме его сказала, как он выпил три баклахи пива с другом..., он начал орать, я в слезы.. потом помирились. Ночью пошли гулять с его друзьями. Никто не пил. Катались на машине до трех ночи. И потом спать) и все. Сегодня у Ромы первый рабочий день. Он устроился в пекарню к маме в магазин. Временно конечно, он же водителем хочет работать, только стажа нет. Вчера поссорились(( >не можем мы без этого. ( Он хотел увидится и в итоге не приехал. ни перед моей работой ни перед своей. Я обиделась, он запсиховал. я ревную его ко всему, когда он не сол мной(( мне мало нас... мало его рядом, начинаю обижаться , а он бесится(( ппц
Добавлено (11.02.2013, 09:26) --------------------------------------------- У меня сегодня будет последняя ночь. Следовательно наши графики не совпадают и увидимся мы черт знает когда((( тяжко(( я психую ... а так в целом все нормально.
Добавлено (11.02.2013, 09:50) --------------------------------------------- как дела, Ириш??)
Добавлено (11.02.2013, 09:55) --------------------------------------------- нам кошку привезли на вязку... ой умора)) кот с ума сошел...поймал ее и поерзал у нее по спине....дурила ему кайф, а мы без денег, и хозяева без котят