...а вот насчет нас не уверена. в общем, сейчас выложу все как есть. или не как есть. как я это вижу и чувствую. он мне все мозги изнасиловал. иногда бывает нереально хорошо. и то, знаешь, честно...как-то с натяжкой, как будто про нас снимают красивое кино и мы в кадре. и все так замечательно, а потом камеру убирают и оказываемся мы - просто уставшие друг от друга, надоевшие друг другу. и даже наверное, не сильно любящие. просто чужие люди.
я не знаю. когда он рядом - нормально всё, без истерик. как только мы расходимся - сразу чето начинается непонятное.
во-первых, как он мне не звонил, так и не звонит, как я не прошу. говорит - работаю, не могу отвлекаться. извини, посрать пошел - взял телефон, написал смс. когда он в армии был - он мне по нескольку раз звонил, хотя насколько я знаю, у них в части посерьезнее было отношение к телефонам, чем сейчас.
может это конечно пустяк, может я придираюсь. но мои родители вместе 30 лет. что бы там ни писали наши мамки форумские - я знаю папу и маму. они любят друг друга. они друг другу звонят по нескольку раз, даже зная, что папа дома сидит, а мама на работе и в течение многих лет ничего особо не меняется, но они неизменно разговаривают каждый день по нескольку раз.
мы же так не можем теперь. работа!
по мне так полное пренебрежение.
и потом эти истерики. сегодня была у родителей. ужинали с ними. позвонил джонни. я скинула - ну неудобно блин! с родителями давно не виделись, нормально не сидели...не хотелось отвлекаться. я написала, что позже наберу.
а теперь маленькое отступление - несколько дней назад я шла домой из магаза. ждала лифт. из лифта вышли три парня, на вид лет 16ти, но здоровые ппц.
я поздоровоалась с ними, а они со мной. заржали чето. и последний мне по заднице кааак даст со всего размаху. у меня аж пакет из рук выпал. я говорю: "офигел, придурок малолетний?!"
а он поворачивается и говорит типа: "охуе*а?"
но короче, я уже была в лифте, и двери закрывались. они не полезли. я кстати, тогда пощвонила джонни сразу, а он скинул. сказал потом, что работы много и говорить не может.
сегодня иду от родителей. у меня в кармане 5000 (взяла у мамы), часов 10 было. и вижу у подъезда эти парни тусуются. ну одного, самого здорового я сразу узнала.
я давай джонни звонить. когда я ему про первый случай рассказала, он петушился тут сидел: "найду козлов!"
а тут я звоню. а он начнает истерику мол "как ты вообще так поздно звонишь, я после работы спать буду сейчас..."
я спокойно говорю: "джонни пожалуйста. поговори со мной 2 минуты, прошу"
он: " ага, а когда я тебе звонил - ты скинула!"
тем временем эти парни идут за мной. я решила в падик не заходить. уж очень страшно стало. стою, жду пока они уйдут, пытаюсь мило, непринужденно беседовать с джонни. парни на площадке стоят, переговариваются что-то. я еще была в лосинах и короткой куртке (до родителей дойти 5 минут! )
мне стало холодно уже стоять, я решила идти уже. быстрей в падик забежала, пока лифт ехал...с 15го этажа на первый...я уже помолилась про себя. при этом слушая ужасную истерику своего возлюбленного.
хорошо, что они не пошли в падик за мной. видимо, всё-таки сработало то что я сказала: " встреть меня у лифта, я ключ забыла!"
...при этом выслушав от джонни что я позвонила и херню несу...и что я издеваюсь. что его все заебали.
(причем именно ВСЕ - я понимаю, что это наверное о маме. то есть она там ему конечно мозг выносит...а он на мне всё вымещает...ну, я так думаю)
когда же я вошла в кваритру, и рассказала ему что видела тех типов - о мне заявил: "так надо было сказать им что мол, козлы, жить надоело? отъебитесь по-хорошему!"
...ну собственно и тут меня уже прорвало. и я говорю: "джонни ты что, идиот?! вот сказала бы я сейчас это им и завтра ты бы меня в морге нашел или просто избитую"
а реально, что бы он смог сделать?! по телефону )))
и знаешь, что он мне сказал на это? "я тогда ваще звонить не буду". я сказала: "ну и иди в жопу" и трубку повесила. просто само собой вылетело

у меня такое ооочень нечасто бывает )))