вот именно блин! да ну нафиг его...я вообще такая понимающая. вчера спинка у джонички болела, я ему и ножки растирала и целовала всего-всего.и всё так хорошо было. я всё пойму. но блин. надо говорить, а не издеваться
Цитата (manunia-sue)
За номинал в 70рублей мне прислали с курьером розы с извинениями, потом мы ходили в суши-бар. Про последний ор он долго извинялся, да и 14 февраля решил всё сгладить... посмотрим как
это ваще что за разговоры, Кать?! ну посмотрим -посмотрим что на 14 будет )))
тогда аккуратней ...как у тебя ваще так получается ))) ладно, у мамы было 4 или 5 парней одновременно ( в нашем возрасте), но тогда телефонов не было и вконтакте, - а следовательно всяких переписок и прочее ))) хотя она жила в маленьком подмосковном городе, где все друг друга знали...это ТАЛАНТ наверное
я вообще такая понимающая. вчера спинка у джонички болела, я ему и ножки растирала и целовала всего-всего.
маааамочка. вот и вся проблема. а где девушка-то??? Надо было наверное рявкнуть на его лад: "Пиз*уй к маме, пусть она ножки растирает" Вот извините меня все за матюганья...
Цитата (oliska)
это ваще что за разговоры, Кать?!
про стоимость общения - это была шутка в контексте кучи шуток, так что это была случайность. И я это осознавала. Но конкретно дала понять, что шутки шутками, но не надо забываться
Цитата (oliska)
ну посмотрим -посмотрим что на 14 будет )))
там кажись пипец как всё романтично ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ мне прям ГОТОВЯТ что-то смешно прям!
...а с Пашкой как же? он же тоже небось что-то планирует?
хз... я вот валентинку-жевачки-комплект купила. посмотрим. я уж ему напрямую сказала:"Уж придумай романтику, внеси что-нибудь новое в нашу жизнь!!!" Сравним потом от 1 до 5 что лучше было
Цитата (oliska)
ууух, так жду 14ое как будто мне чето готовят
а Рома? валентинку-то готовит?
Цитата (oliska)
мне нравится за ним ухаживать. он мне тоже растрирал когда я болела )))
да я тоже ухаживать люблю... да только им надо пряник редко и по-маленьку давать