|
ДЕВЧАТА
|
|
|
КарменСильва |
Вторник, 12.02.2013, 18:26 | Сообщение № 9016 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Нахалёнок) а ты как так йогой занимаешься? сама по себе? или в интернете чаво специальное нашла? пока что по видио самостоятельно, нашла специальный курс для пузатиков)) потом может на занятия ходить буду уже звали, но ездить далеко и с пересадками...не вариант для меня если около дома потом найду, то с удовольствием ходить буду
|
| |
| |
|
Хорват |
Вторник, 12.02.2013, 18:26 | Сообщение № 9017 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (elenka-10) а я боюсь всего нового, а переезд в другой город так вообще да ладно...пока ничего не держит, надо дерзать будь мне 20 лет, меня добровольно из Москвы бы не выгнали...тока силой
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Вторник, 12.02.2013, 18:40 | Сообщение № 9018 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (КарменСильва) занятия ходить буду у меня подружка ходила)))) ей нравилось))))Добавлено (12.02.2013, 18:38) --------------------------------------------- все...пошел в ж.пу,псих Добавлено (12.02.2013, 18:40) --------------------------------------------- вот читаю девченок,прям зачиталась...вы тут рядышком друг с другом,можете поспорить и тут же помирится...ну мне же мозг выносит. 
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Вторник, 12.02.2013, 18:41 | Сообщение № 9019 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Нахалёнок) все...пошел в ж.пу,псих вспоминай упражнения: вдох-выдох-вдох-задержали-расслабились
установила новую версию фотошопа, буду пол ночи изучать))) мой на смене, ребёнок спит=)
|
| |
| |
|
oliska |
Вторник, 12.02.2013, 18:43 | Сообщение № 9020 | Цитата | Ответить |
|

| Нахалёнок, Цитата (Нахалёнок) .вы тут рядышком друг с другом,можете поспорить и тут же помирится...ну мне же мозг выносит. а что он? бэээ, да ну, мы рядом а никак помирится не можем
Цитата (Нахалёнок) пошел в ж.пу мой туда же
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Вторник, 12.02.2013, 18:49 | Сообщение № 9021 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (КарменСильва) вспоминай упражнения: вдох-выдох-вдох-задержали-расслабились не поможет...главное не реветь Цитата (КарменСильва) мой на смене, ребёнок спит=) сама себе предоствлена)))  Добавлено (12.02.2013, 18:45) ---------------------------------------------
люблю,целую,спокойной ночи и положил трубку  Добавлено (12.02.2013, 18:49) ---------------------------------------------
Цитата (oliska) а никак помирится не можем я месяца 4 помирится не могла,пока в армию не забрали
|
| |
| |
|
oliska |
Вторник, 12.02.2013, 18:51 | Сообщение № 9022 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Нахалёнок) люблю,целую,спокойной ночи и положил трубку не вижу состава преступления
Цитата (Нахалёнок) я месяца 4 помирится не могла,пока в армию не забрали а мы до армии наоброт очень редко ссорились, а после армии...началось
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Вторник, 12.02.2013, 18:59 | Сообщение № 9023 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Нахалёнок) сама себе предоствлена))) главное не уснуть над клавиатурой
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Вторник, 12.02.2013, 18:59 | Сообщение № 9024 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (oliska) не вижу состава преступления да перед этим орал на меня...как всегда я его не понимаю
|
| |
| |
|
oliska |
Вторник, 12.02.2013, 19:12 | Сообщение № 9025 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Нахалёнок) да перед этим орал на меня...как всегда я его не понимаю из-за чего орал-то? нуууу я просто знаю, что там такие нервы у них...усталость...мой вообще иногда посередине разговора засыпал
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Вторник, 12.02.2013, 19:14 | Сообщение № 9026 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (КарменСильва) не уснуть ну ты уж не спи))) а хочешь спать,так скорее бай тогда)))Добавлено (12.02.2013, 19:14) ---------------------------------------------
Цитата (oliska) из-за чего орал-то? я хочу хотя бы минут 15 поговорить,он мямлит ниче не пойму...ну и понеслось у него,что я его никогда не понимаю,эгоистка
|
| |
| |
|
oliska |
Вторник, 12.02.2013, 19:22 | Сообщение № 9027 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Нахалёнок) я хочу хотя бы минут 15 поговорить,он мямлит ниче не пойму...ну и понеслось у него,что я его никогда не понимаю,эгоистка кхм
ну, я уже писала выше. может устал сильно, перенервничал...может случилось что...надо же человека поддержать, хотя понимаю, как это сложно. я сама часто истерила, когда он в армии был, претензии всякие выдвигала...сейчас думаю - как он вообще это выдерживал? жил в таком нереальном темпе там, не спал, нервничал. болел. звонил мне - и я еще добавляла
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Вторник, 12.02.2013, 19:34 | Сообщение № 9028 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (oliska) нереальном темпе там, не спал, нервничал. болел. звонил мне - и я еще добавляла не...мой там почти как в санатории,только слушаться надо и подчиняться...он ленивый до безобразия и эгоистДобавлено (12.02.2013, 19:34) --------------------------------------------- Андрей уже старый,и я старая...и отношения уж не один год...а все какой то хренью маимся
|
| |
| |
|
oliska |
Вторник, 12.02.2013, 19:43 | Сообщение № 9029 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Нахалёнок) Андрей уже старый,и я старая...и отношения уж не один год...а все какой то хренью маимся не воспринимай всё так серьезно! ну подумаешь, поссорились тебе тяжело без него, ему - без тебя...всё будет хорошо! потерпите )))
армия закончится - а дальше такая дорога впереди, долгая, широкая
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Вторник, 12.02.2013, 19:46 | Сообщение № 9030 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (oliska) а дальше такая дорога впереди, долгая, широкая да вот,знаешь,сижу я и думаю,да какая дорога с ним...и это еще с гражданки...он собрался с мамой жить,я не собираюсь сидеть в ее доме и рядом с ней...и что тут делать? какая семья с ним? какие дети? я хочу свою семью,своих детей
|
| |
| |